Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 1:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:
:o

GraceC 也不能消失喔!

沒錯! 一個都不能少!! :twisted:

多芬,
你有沒有看過"一個都不能少" 這部戲嗎?
我十分喜歡"一個都不能少" 這齣電影,
真的很感人!!

purple~~晚安啊~~

有沒有想大叔啊~~哈哈哈!!

大叔,
當然想想想你喔!
更想看大叔的美貌!!!

自問沒有大叔那麼大方得體的Purple上

週日 11月 04, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:

多芬,
真的很感人!!

:D Purple 晚安!

對!通通都要回來!

所以你、Elsa、Grace C 都要乖乖的,

不可以搞失蹤!不然...

我叫大叔去親你們! :twisted:

週日 11月 04, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:

這首歌正好適合現在大家的“友情”(請留意歌詞...)
http://www.youtube.com/watch?v=1zlM1WqkNPk
p.s.小跟班唱這首歌是特別不會“走音”的hahaha

小跟班, 多謝你推薦! 我有留意歌詞! :wink: 真的...
這首歌真的好聽, 不過只你們香港唱的到呢!
下次你們再唱給我們聽, 讓我們一飽耳福, 好嗎? :D

沒問題的, 下次便等我唱給你聽聽

週日 11月 04, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:

這首歌正好適合現在大家的“友情”(請留意歌詞...)
http://www.youtube.com/watch?v=1zlM1WqkNPk
p.s.小跟班唱這首歌是特別不會“走音”的hahaha

神經軍團萬歲!!
就算我不在這裡,心裡都會記著大家!
謝謝,小跟班!

不用客氣, 在這裡能認識已是“緣”吧!

週日 11月 04, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬,
真的很感人!!

:D Purple 晚安!

對!通通都要回來!

所以你、Elsa、Grace C 都要乖乖的,

不可以搞失蹤!不然...

我叫大叔去親你們! :twisted:

大師兄,
請原諒我暫時只可以在這裡(聊天區)出現,
還是沒有勇氣到Fans Sharing 那裡!
因為我的傷口還在痛......

週日 11月 04, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
大師兄,

嗯!我知道!但我想告訴你...
其實只要你問心無愧就好啦!
你並沒有錯啊!不要讓自己陷在低潮,
大家都很挺你、相信你呢! :wink:
還有某人一定不會不歡迎你啊!
他當初只是對帖子有些建言,不是針對你啊!
而且他也不希望任何人不開心呀!
大家都站在對方的角度想想,
其實有些事情都是自己的多加的想法,
別人或許並沒那個意思呢!
再套句大叔最愛說的話~
人生苦短!活的開心比較重要! :D
加油!要快點走出來噢!
不然我怕小跟班笑話都講到可以出書了!哈哈!

週日 11月 04, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
我知道Ida偏好美食, 但今日突然發現, 不論是這裡的分享區, 還是她自己的Blog的每篇文章, 幾乎都看到她一直不斷地吃吃吃......佩服呀~~ :twisted:

週日 11月 04, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
我知道Ida偏好美食, 但今日突然發現, 不論是這裡的分享區, 還是她自己的Blog的每篇文章, 幾乎都看到她一直不斷地吃吃吃......佩服呀~~ :twisted:

因為食是最能令我“快樂和滿足的”
大家也可在開心與不開心時也試試吧...
美食能給我們不少的能量啊!
p.s.多謝Joy Joy曾到我的私家Blog遊遊...

週日 11月 04, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
大師兄,

Purple二師兄, 別再傷心了, 不要想那麼多啦!
開心一點, 妳沒有錯,妳只是想和大家分享,
只是當時氣氛不太好,所以有人想太多了.
振作振作!加油喔!!!

週日 11月 04, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

最後由 joy 於 週一 11月 05, 2007 7:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 04, 2007 12:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
大師兄,

Purple二師兄, 別再傷心了, 不要想那麼多啦!
開心一點, 妳沒有錯,妳只是想和大家分享,
只是當時氣氛不太好,所以有人想太多了.
振作振作!加油喔!!!

其實,
我自己也想不到
我可以在這裡認識你們,
你們給我的支持和鼓勵,
真的很窩心!!!

感激大家的體諒,
我當時真的只想和大家分享,
並沒有炫耀或宣傳的成份!

週日 11月 04, 2007 12:58 am
個人資料

引用回覆

感激大家的體諒,

我懂我懂!

週日 11月 04, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Purple 寫:

感激大家的體諒,

我懂我懂!

多謝你的明白,
多謝美麗貼心而有氣質的"雷貝卡"公主

週日 11月 04, 2007 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Telepathy 寫:
等你覆我嘛!
我怕的呀!
再加tiramisu! 嘻嘻

Telepathy,
I love Tiramisu!

Telepathy吃tiramisu都會好開心!
於是Telepathy分一半tiramisu給purple吃,
當purple吃tiramisu時就會想起telepathy,
這樣, purple就會好開心了!
嘻嘻! :oops:

Yes!!
Let's share "Tiramisu" together!!
It's delicious!!!!!!!

週日 11月 04, 2007 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
報告大叔,三師兄

獎學金應該是交不出來了吧 :lol:

星期5考的2科...我很沒把握= =
星期一應該就會發考卷....
希望有及格就好,哈哈 :P

要努力讀書
加油呀!!!

週日 11月 04, 2007 1:19 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載