Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 10:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 24  下一頁
 師弟、妹們來報道一下吧~~p9有猜迷,答對者~吃 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Telepathy 寫:
Ida 寫:
hehe那當然呢...我的強項是食食食呢hehe...不要茄我啊hoho
好啊真想大家也能相見和食食食呢hahaha
放心小跟班會盡力繼續說笑話給Purple聽的呢hehe (相信她的口會一天比一天大hahaha)

不能給你數件呢!
給你"全碟"吧... 哈哈哈
那purple會變成大口仔的!
不行, 嘿嘿

"purple會變成大口仔"??
我喜歡"大口仔",
因為大口仔是笑口常開!

婆婆也喜歡"大口仔/大口王子", 乖孫007也要像他"笑口常開" :wink:

我也希望像"大口仔" 笑口常開,
可是近期......我不能做到,
真的無能為力!

週六 11月 03, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
大家好!!
我好想念你們........
可惜, 某人己不再歡迎我到此,
相信某人現在不狂這裡,
讓我和大家打招呼!!

仍然傷心, 仍然心痛的Purple 上 :cry:

Purple﹗我都好掛住你呀﹗
在這裡認識你也有幾個月的時間﹐
知道你只是想分享你當時興奮的心情﹐
因為去年在canada也看了﹐也是超興奮呢﹗
不要想太多, 不要再傷心﹐不要再心痛﹐
大家一起要happy 呀﹗ :D

提子,
Definitely!
我只是想分享我當時興奮的心情!!

週六 11月 03, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
雖然我的羽毛球技術很差.......
真的辛苦了同事們的遷就,
說給你知,
我今天又提議和同事玩"超級無敵羽毛球",
題目"男明星",
我當然第一個就說"古天樂",
又給同事笑我認識的只有一個...... :oops: :oops:

超級無敵羽毛球怎麼玩呀?
是每擊一球就要說一個男明星嗎?
哈哈! 是我也第一個說他呀!! :lol:

超級無敵羽毛球,
是有人先開一個題目(例如:男明星),
然後是每擊一球就要說一個男明星,
哈哈!

週六 11月 03, 2007 12:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
看到美麗低調的二師兄出現
很開心!!! :D

不能搞消失喔 :twisted:

snow,
我暫時只可以在這裡出現!

週六 11月 03, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
:o

GraceC 也不能消失喔!

週六 11月 03, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝你的謝笑臉!

POODLE,
一起加油吧!!

yao_yao_tang 寫:
Purple 寫:

蹟崎氏婆婆,
我好掛住你呀!! 你近來好嗎?
我的心情仍然惡劣,
今天, 甚至有位外籍同事慰問我,
可能我的面部表情不能騙到別人......

謝謝你的關心,
"小丸子"的右手還未完全康復!
我已經不敢再到Fans Sharing 出現,
除非得到某人的允許和批准...... :cry: :cry:

圖檔
PURPLE~~~
送妳很多笑臉先~~~
希望你和POODLE的心情都能快些變好~~~

週六 11月 03, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
我剛剛才回到家
沒想到才隔了一個晚上這裡那麼熱鬧
害我趕了好多進度喔

凱文呀 妳的迷 我留到星期六在猜
現在的腦容量 我要留給"古人的網誌"

多芬 joy bonnie snow purple呀
還有那個那個大我一點點的 alison
好久不見啦................
妳們不要玩得太晚呀 趕快去喔喔困囉~~~

哇~小我一點點的 Emily !!
我好想念你阿~ :D
(感覺很久沒在線上相遇~哈哈)
最近還好嗎??

呵呵...真巧
你也在背書阿~
我也是耶
我在背文天祥的"正氣歌"
天阿~很討厭
感覺他話很多..... = =
古人都很愛把煩惱或心事寫成一大篇文章
他們為什麼不直接找朋友訴苦呢?
唉.........
可憐到我們:roll:

加油喔!! :D

哈哈
正氣歌 是高三要背的嗎
妳說的對 有心事找朋友不是最快嗎
不然也可以大吃大喝 解壓一下嘛

妳呀妳呀
都快考試了 趕快念書吧

週六 11月 03, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
GraceC 寫:

沒錯! 一個都不能少!! :twisted:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 11月 03, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
GraceC 寫:

這首歌正好適合現在大家的“友情”(請留意歌詞...)
http://www.youtube.com/watch?v=1zlM1WqkNPk
p.s.小跟班唱這首歌是特別不會“走音”的hahaha

週六 11月 03, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
等你覆我嘛!
我怕的呀!
再加tiramisu! 嘻嘻

Telepathy,
I love Tiramisu!

Telepathy吃tiramisu都會好開心!
於是Telepathy分一半tiramisu給purple吃,
當purple吃tiramisu時就會想起telepathy,
這樣, purple就會好開心了!
嘻嘻! :oops:

週六 11月 03, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:
hehe那當然呢...我的強項是食食食呢hehe...不要茄我啊hoho
放心小跟班會盡力繼續說笑話給Purple聽的呢hehe (相信她的口會一天比一天大hahaha)

不能給你數件呢!
不行, 嘿嘿

我喜歡"大口仔",
因為大口仔是笑口常開!

婆婆也喜歡"大口仔/大口王子", 乖孫007也要像他"笑口常開" :wink:

真的無能為力!

來!! 跟著我唸...
一定要跟著我唸哦!
開始
C...H...E...E...R
CHEER

這個字, 送給每一位朋友!
當你們遇到不開心的事情,
在傷心難過的時候,
就想起這個字, 並且把它唸出來吧!

週六 11月 03, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:

http://www.youtube.com/watch?v=1zlM1WqkNPk

小跟班, 多謝你推薦! 我有留意歌詞! :wink: 真的...
這首歌真的好聽, 不過只你們香港唱的到呢!
下次你們再唱給我們聽, 讓我們一飽耳福, 好嗎? :D

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 11月 03, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多芬 寫:
Purple 寫:
GraceC 寫:

小跟班, 多謝你推薦! 我有留意歌詞! :wink: 真的...
這首歌真的好聽, 不過只你們香港唱的到呢!
下次你們再唱給我們聽, 讓我們一飽耳福, 好嗎? :D

無錯無錯!!
謝謝ida

週六 11月 03, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
蹟崎氏 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:

不能給你數件呢!
不行, 嘿嘿

我喜歡"大口仔",
因為大口仔是笑口常開!

真的無能為力!

來!! 跟著我唸...
一定要跟著我唸哦!
開始
CHEER

在傷心難過的時候,

Telepathy, 謝謝你! 這個字跟我很有緣! CHEER! :wink:

週六 11月 03, 2007 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
蹟崎氏 寫:
Purple 寫:
Ida 寫:

不能給你數件呢!
不行, 嘿嘿

我喜歡"大口仔",
因為大口仔是笑口常開!

真的無能為力!

來!! 跟著我唸...
一定要跟著我唸哦!
開始
CHEER

在傷心難過的時候,

Telepathy, 謝謝你! 這個字跟我很有緣! CHEER! :wink:

多芬, 不用客氣呢!
是嗎?? 告訴我可以嗎?

週六 11月 03, 2007 2:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 16171819202122 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載