Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 12:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 請問這個聊天區是新開張嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 1:48 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
may 寫:
流氓兔 寫:
:shock: 这里是干啥来的?

:lol: :lol: :lol:
你扮傻? :lol: :lol: :lol:

哈哈...他真的是傻兔子啊 :D
而我也真的想問...這個聊天區,跟古夫人及fans sharing希什麼分別呢 :roll:

顧名思義這個給大家聊天
fans sharing是給分享DV的事情
古夫人信箱是問古仔問題
You See?

明白,明白了 :D
哈哈...謝謝你解答 :D

週二 10月 30, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
may 寫:
流氓兔 寫:
:shock: 这里是干啥来的?

:lol: :lol: :lol:
你扮傻? :lol: :lol: :lol:

哈哈...他真的是傻兔子啊 :D
而我也真的想問...這個聊天區,跟古夫人及fans sharing希什麼分別呢 :roll:

俺也不知道,俺只知道俺要响应党滴号召!~ :lol:

晕哦,应该是DV的号召啊 :shock:

週二 10月 30, 2007 7:42 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 8:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
有差不多一個星期沒上來了﹐現在才發現到聊天室呢 :oops:

週二 10月 30, 2007 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐, 你簽名檔的相片是在迪士尼拍的嗎﹖
是“怪旦城之夜”嗎﹖ :roll:
好有feel呀﹗ :wink:

週二 10月 30, 2007 2:54 pm
個人資料

引用回覆
靖嵐, 你簽名檔的相片是在迪士尼拍的嗎﹖
是“怪旦城之夜”嗎﹖ :roll:
好有feel呀﹗ :wink:

是啊...提子...你很聰明啊 :D
哈哈...你也有去嗎 :D
而我那天去了3小時就走了...
oh!因為沒有什麼好玩...我只是購物和拍照呢 :D 呵呵 :D

週二 10月 30, 2007 4:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
PARTY TIME!~ :D

↓ ...[悻逼]
!_◇.鉨dé绌现,我看到了摩天轮裏的[悻逼]
¨莪裑边啲位置_¨. _咏远榴给伱! 

週二 10月 30, 2007 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有差不多一個星期沒上來了﹐現在才發現到聊天室呢 :oops:

那你便要多點在這裡跟大家一起談談啊 :wink:

週三 10月 31, 2007 12:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載