Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 多謝櫻木的晚餐hehe... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
may 寫:
嘩見到咁美味搞到我現在好肚餓
要找東西吃吃先

傻妹你不是還沒食晚飯吧...
不要我擔心啊...好錫住自己個身體呀
下次約你出來食飯呀好嗎 :wink:

Ida 早晨
昨晚真的突然好肚餓去找了麵包吃^__^
當然好啦下次叫埋櫻木一起出來食飯 :lol:

週二 10月 30, 2007 9:14 am
個人資料

引用回覆
下回記得打包給我們在這裡分享呀 :P

週二 10月 30, 2007 9:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
差不多一個星期沒上來了﹐
現在是趁找資料的時間上來架﹐
等我考玩試再上來和你聊天。。。
hoho,今天的美食也很吸引啊﹗ :wink:

週二 10月 30, 2007 11:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 多謝櫻木的晚餐hehe...
Ida 寫:
今天的工作實在累到整個人也...散了...
雙手好像不是自己似的...hahaha因已畫了不少圖...
雖然在晚上開會後給某些人reject了好幾幅...但算吧, 已盡力了!
晚上因指示不清而令櫻木在首影後...白行一趟hehe...實在不好意思... :oops:
在結賬時我們兩個傻婆還...老婆婆地爭著付錢...現在想起也忍不著笑出來hahaha :mrgreen:
為了慶祝這個『聊天區』首天成立...就等我這個小跟班分享一下今晚櫻木請我食的晚餐
『溫泉蛋咖喱豬扒飯』hehe (櫻木還在晚餐裡因截點菜時間問題而只點了..雪糕呢...)
圖檔

Ida
溫泉蛋是指啥?!
跟滑蛋很像嗎?!
看起來好好吃的樣子喔!

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週二 10月 30, 2007 11:20 am
個人資料

引用回覆
哈哈...下次櫻木又要請食飯啊 :D 呵呵...你兩個衰鬼也...下次要大食會...ida要帶opera啊 :D

週二 10月 30, 2007 12:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要贴吃得上来 口水会淹没电脑的 :lol:

週二 10月 30, 2007 4:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
may 寫:
要找東西吃吃先

Ida 早晨

你真係呢...擔心死我呀...幾驚你餓著肚瞓呀... :oops:
那下次預埋你架喇hehe

週三 10月 31, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
那些食物看來很好吃呢 :P
下回記得打包給我們在這裡分享呀 :P

hoho放心我必定會留一點以給大家來個“視覺享受”的hehe

週三 10月 31, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
小跟班﹐我很想念大家啊。。
差不多一個星期沒上來了﹐
現在是趁找資料的時間上來架﹐
等我考玩試再上來和你聊天。。。
hoho,今天的美食也很吸引啊﹗ :wink:

hehe朋友仔那你要好好努力加油啊 :wink:
還要記著準時食東西呀,
放心我會幫你留一個位等你回來的hehe

週三 10月 31, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
Ida 寫:
may 寫:
要找東西吃吃先

Ida 早晨

你真係呢...擔心死我呀...幾驚你餓著肚瞓呀... :oops:

咁我呢??

週三 10月 31, 2007 12:37 am
個人資料

引用回覆
"溫泉蛋咖喱豬扒飯"裡的"溫泉蛋"
和普通的蛋有什麼不同呢? :roll:

週三 10月 31, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
今天的工作實在累到整個人也...散了...
雙手好像不是自己似的...hahaha因已畫了不少圖...
雖然在晚上開會後給某些人reject了好幾幅...但算吧, 已盡力了!
晚上因指示不清而令櫻木在首影後...白行一趟hehe...實在不好意思... :oops:
在結賬時我們兩個傻婆還...老婆婆地爭著付錢...現在想起也忍不著笑出來hahaha :mrgreen:
為了慶祝這個『聊天區』首天成立...就等我這個小跟班分享一下今晚櫻木請我食的晚餐
『溫泉蛋咖喱豬扒飯』hehe (櫻木還在晚餐裡因截點菜時間問題而只點了..雪糕呢...)
圖檔

Ida
溫泉蛋是指啥?!
跟滑蛋很像嗎?!
看起來好好吃的樣子喔!

溫泉蛋便在碟內的一細部份的那隻啊
好滑的...有點像太陽蛋呢
老實跟你說...真的幾好味架hehe :mrgreen:

週三 10月 31, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
may 寫:
Ida 寫:
may 寫:
要找東西吃吃先

Ida 早晨

咁我呢??

你個傻妹當然係我最擔心那個喇
今天超忙...沒有call你...好點沒有呀my friend :wink:

週三 10月 31, 2007 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈...下次櫻木又要請食飯啊 :D 呵呵...你兩個衰鬼也...下次要大食會...ida要帶opera啊 :D

你呢個師奶仔...只顧住食...
噤你又有咩俾我地食先...唔好噤行話俾“紅荳餅”呀吓hehe :mrgreen:

週三 10月 31, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
不要贴吃得上来 口水会淹没电脑的 :lol:

hehe如我不貼可吃的...
那我便“沒什麼可貼的囉”hahaha :mrgreen:
不怕...你可拿個『吸水機』來吸吸電腦...你的口水hehe

最後由 Ida 於 週三 10月 31, 2007 12:44 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 10月 31, 2007 12:43 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載