Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 FANS參與聖誕鞋盒活動 11/10 UPDATE 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
Angel, 你的積極,加上各地古迷的善心,
一定能帶給小朋友們無限的暖意,
到時會有照片跟我們分享嗎?

另外,你用三七帥爆郵票寄給我的生日卡,
己收到了,謝謝。

等看那些咁有愛心的照片分享

週一 11月 05, 2007 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
不好意思
三七帥爆郵票,
我還未收到......

週一 11月 05, 2007 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel,
不好意思
三七帥爆郵票,
我還未收到......

PURPLE﹐你的我昨日才準備好。。。應該明天會去寄呢﹗
因為有太多人要寄﹐我每次只是可以做幾張﹐就要 去做我其他的東 西呢﹗
不用擔心﹗咸豬 不會遺忘你的 ﹗ :wink:

圖檔

週一 11月 05, 2007 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Angel,
不好意思
三七帥爆郵票,
我還未收到......

PURPLE﹐你的我昨日才準備好。。。應該明天會去寄呢﹗
因為有太多人要寄﹐我每次只是可以做幾張﹐就要 去做我其他的東 西呢﹗
不用擔心﹗咸豬 不會遺忘你的 ﹗ :wink:

知道!!
我只是怕寄錯地址,
慢慢來, 不用急,
Thanks a lot!!

週一 11月 05, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹐咸豬﹗原來pack shoe boxes 真是一點也不容易﹗
我前幾天也忙著幫一位同事wrap﹐ 分類﹐ pack & 寫christmas cards呢﹗
Thanks again for getting us involve in this charitable activity﹗辛苦曬﹗
好開心知道又有很多小朋友可以過一個快樂聖誕﹗

週一 11月 05, 2007 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹐咸豬﹗原來pack shoe boxes 真是一點也不容易﹗
我前幾天也忙著幫一位同事wrap﹐ 分類﹐ pack & 寫christmas cards呢﹗
Thanks again for getting us involve in this charitable activity﹗辛苦曬﹗
好開心知道又有很多小朋友可以過一個快樂聖誕﹗

提子﹐你也有機 會 PACK啊﹗真好呢﹗
對我來說 是OK啦﹗不太難﹐但今年﹐我都 還未知 道要預幾多 個 鞋盒 才夠呢﹗
對啊﹗在PACK時﹐想著 孩子門 在看我門 為他門 預 備 的禮物 的開心樣 時﹐就即刻 知道 值得呢﹗ :wink:

圖檔

週一 11月 05, 2007 11:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
對我來說 是OK啦﹗不太難﹐但今年﹐我都 還未知 道要預幾多 個 鞋盒 才夠呢﹗
對啊﹗在PACK時﹐想著 孩子門 在看我門 為他門 預 備 的禮物 的開心樣 時﹐就即刻 知道 值得呢﹗ :wink:

我地呢邊的collection starts on Nov 5﹐
因為比較趕﹐所以我就幫她一起pack﹗
其實今年是我第二年參與這活動﹐
去年也是由這位同事在公司發起collection﹐
而且她在last christmas 去africa做church mission﹐
還親手delivered 呢d boxes﹐
見到相中小朋友的笑容﹐
特別覺得有意義和值得﹗ :D

週一 11月 05, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:

我地呢邊的collection starts on Nov 5﹐
因為比較趕﹐所以我就幫她一起pack﹗
其實今年是我第二年參與這活動﹐
去年也是由這位同事在公司發起collection﹐
而且她在last christmas 去africa做church mission﹐
還親手delivered 呢d boxes﹐
見到相中小朋友的笑容﹐
特別覺得有意義和值得﹗ :D

你的 同 事 真的 幸運呢 ﹗還可以 參與 MISSION 的工作﹗
其實 今年 我也 已 PLAN 了 去 秘魯 做MISSION﹐ 已驗 晒身﹐但因 家裡出了點事。。所以 我 留在 家比較好 呢﹗
我希望 明年 有機 會 參與 更前線的 工作 呢﹗但也有 可能 我會 在 香港 發展﹐未必會 在 美國 了﹗

圖檔

週一 11月 05, 2007 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

己收到了,謝謝。

哎..........地址到底是咩啊 :shock:

週一 11月 05, 2007 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆

己收到了,謝謝。

收到便好了...咸豬再不用擔心!
茄...那我的冬甩Ah Lo食了沒有...

週二 11月 06, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

對啊﹗ 咸豬 放下 一百個心 呢﹗ :lol:
是真 DONUT 還是 玩具 DONUT啊﹗DONUT好 肥 啊﹗ :lol: :lol: :lol:

圖檔

週二 11月 06, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

是真 DONUT 還是 玩具 DONUT啊﹗DONUT好 肥 啊﹗ :lol: :lol: :lol:

2種也不是耶...
那是狗狗的!

週二 11月 06, 2007 1:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

2種也不是耶...
那是狗狗的!

啊﹗是狗 狗 吃的 DONUT﹗﹗哈哈哈﹐ 咸豬 剛剛 睡醒﹐頭腦不 清醒啊﹗
希望 DV不會 以為 是 你送給他 ﹐吃掉 了就 大件事啊﹗ :lol:

圖檔

週二 11月 06, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

2種也不是耶...
那是狗狗的!

啊﹗是狗 狗 吃的 DONUT﹗﹗哈哈哈﹐ 咸豬 剛剛 睡醒﹐頭腦不 清醒啊﹗
希望 DV不會 以為 是 你送給他 ﹐吃掉 了就 大件事啊﹗ :lol:

war應不會啩...閉閉...我好似沒有寫明喎...
今次真係大件事!希望古仔唔會真係食了...worry worry

週二 11月 06, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:
Angel4 寫:
Ida 寫:

己收到了,謝謝。

2種也不是耶...
那是狗狗的!

war應不會啩...閉閉...我好似沒有寫明喎...
今次真係大件事!希望古仔唔會真係食了...worry worry

哈哈哈﹐ 大頭蝦 IDA﹗
你個 頭 是不是 大了很多呢﹗ :wink:

圖檔

週二 11月 06, 2007 1:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載