Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 FANS參與聖誕鞋盒活動 11/10 UPDATE 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週二 10月 30, 2007 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 各地FANS參與聖誕鞋盒 活動UPDATE!有圖﹗
Angel4 寫:
DV! 你之前的問 題 問得 好好啊﹗原來 我真的 沒有 那麼多的 6號 鞋盒呢﹗哈哈哈﹗
我已派了 咸豬 媽 去 負責 收取 鞋盒呢﹗大家真 的很有 心呢﹗現在 就給大家看看 暫時 的收集 情況 吧﹗

10/23/07 UPDATE﹕
PURPLE﹗ 已收到你 的 小禮物了﹗多 謝你的 參與啊﹗

善良的咸豬天使,
辛苦你了,
謝謝你!

週二 10月 30, 2007 11:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
hoff 寫:
rubolau 寫:
………………
看不懂,你要说什么

你不懂﹐是因為你沒有看到天使之前的好幾個帖子
她這個是幫我們各地的古迷收集一些禮物
放在鞋盒裡﹐Angel就會把那些鞋盒交去她那處的收集地點。
DV也曾經樂力地呼喻大家把禮物寄給Angel﹐
我還記得他說因為這裡的古迷一定是愛心爆棚﹐
他還問天使夠不夠那麼多的舊鞋盒呢 :P
希望這能解答到你的問題
你不要介意我代天使回答你﹐
我也只是想幫Angel分擔一下 :P
那麼﹐天使﹐你收到我的禮物沒有?

哦哟,我之前也看了,大概知道是收礼物的,只是没有想到真的用鞋盒阿,哇,天使,你从哪里搞来那么多的鞋盒阿,厉害,辛苦你了!

真的辛苦天使了
她這種無私的精神是很難得。
說真的﹐如是要我自己親手去弄個鞋盒
包上禮物紙﹐再填表格﹐又要親身送去
我想我是做不到(太懶了) :P
所以天使這次完全不計較地為我們做這麼多
真的要再次感激她 :twisted:

啊﹗不要 客 氣 呢﹗做善事 又 怎會 辛 苦呢? :wink:
更何況 當 見到照 片 回來 時 ﹐那些 小孩 是 多麼開 心﹐
這就 會是 更 大 的原動力 去 做 呢﹗ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 各地FANS參與聖誕鞋盒 活動UPDATE!有圖﹗
Purple 寫:
Angel4 寫:
DV! 你之前的問 題 問得 好好啊﹗原來 我真的 沒有 那麼多的 6號 鞋盒呢﹗哈哈哈﹗
我已派了 咸豬 媽 去 負責 收取 鞋盒呢﹗大家真 的很有 心呢﹗現在 就給大家看看 暫時 的收集 情況 吧﹗

PURPLE﹗ 已收到你 的 小禮物了﹗多 謝你的 參與啊﹗

善良的咸豬天使,
辛苦你了,
謝謝你!

不辛苦 呢﹗也 多謝你的 善 心﹗
PURPLR﹐無論 如何﹐咸豬 支持 你啊﹗ :wink:

圖檔

週二 10月 30, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel
請問〝小叮噹〞指的是我嗎?!:shock:
還是別人呢.......??
因為有很多古迷都叫〝小叮噹〞哩....... 呵
我怕錯認啊~

啊﹗原來 DORAEMON 不是 小 叮噹。。小叮 噹 不是 DORAEMON啊﹗
哈哈哈﹐ 那是 你啦﹗ DORAEMON﹐ 信封上 是 寫 著 DORAEMON的﹐
而我就自作 聰明 去寫 小叮 噹 啊﹗希望你不會 介 意 呢﹗ :wink:

圖檔

週三 10月 31, 2007 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
我还有问题问下,你帖子里面的图片是发到其他网站然后帖地址过来的对不对?
是哪些网址呢?我看不到你发的图
近期我发现好多帖子里面的图我都看不到,可能是我们学校的关系,把一些网站给屏蔽了?
你用的是国外的网站吗?我看你在波士顿。
好多感觉应该很好的图片我都没有办法看到,很是郁闷阿!

其實我 的相 都是在 PHOTOBUCKET 那裡 UPLOAD 再 放在此處 呢﹗
這裡有很多 FANS 都是用這個 網站﹐ 已我所知。。。。
你可能 要 UPDATE 你的 INTERNET EXPLORER??
我也是 個 電腦白痴。。。所以 也 幫不 到你很大忙﹗ :wink:

圖檔

週三 10月 31, 2007 12:44 pm
個人資料

引用回覆
Angle4,请在11月15日左右注意查收我给小朋友的礼物!
PS:我今天查询了~~~

週三 10月 31, 2007 3:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
天使姐姐已经收到这么多的小礼物了啊,
真好!小朋友们收到后一定会很开心的呢!
可惜这次没有我的...
不过真是辛苦姐姐了噢!

週三 10月 31, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
又有 UPDATE 啦﹗﹗﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 01, 2007 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angle4,请在11月15日左右注意查收我给小朋友的礼物!
PS:我今天查询了~~~

OK, 我 會 留意 的﹗我會 在 收集 最後的 兩 日18或 19 號才 把 那 些鞋 盒 送去。。。
所以 你的 禮物 是應該 趕得 及 呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 01, 2007 9:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
我还有问题问下,你帖子里面的图片是发到其他网站然后帖地址过来的对不对?
近期我发现好多帖子里面的图我都看不到,可能是我们学校的关系,把一些网站给屏蔽了?

其實我 的相 都是在 PHOTOBUCKET 那裡 UPLOAD 再 放在此處 呢﹗
你可能 要 UPDATE 你的 INTERNET
我也是 個 電腦白痴。。。所以 也 幫不 到你很大忙﹗ :wink:

我在之前那个城市的时候也是这个网站,但是来到大连,在我们学校就进不去了,说是被禁止了,我估计是学校网站的问题,现在我改用另一个中国的网站上传照片了,是www.yupoo.com,这个也很好用的

週四 11月 01, 2007 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
天使姐姐已经收到这么多的小礼物了啊,
真好!小朋友们收到后一定会很开心的呢!
可惜这次没有我的...
不过真是辛苦姐姐了噢!

L﹐ 不要緊 啦﹗有時 做 善 事 是講個 心的 呢﹗你 今個 聖 誕 也 留意下你城市 有沒有 甚麼 的 捐繒呢﹗
下次再有一些 有意義的 活 動﹐ 我一 定 POST 上來 讓 大家 一起 參加呢﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 01, 2007 10:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
rubolau 寫:

你可能 要 UPDATE 你的 INTERNET

我在之前那个城市的时候也是这个网站,但是来到大连,在我们学校就进不去了,说是被禁止了,我估计是学校网站的问题,现在我改用另一个中国的网站上传照片了,是www.yupoo.com,这个也很好用的

啊﹐你找到 網站就 好了。。。但至於 怎 樣 看 我門 的相﹐我就真的 是 無能為力了。。。。你門 那裡 有 沒有 類似 網吧 的地方 可以上 網啊﹖﹖

圖檔

週四 11月 01, 2007 10:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Purple 寫:
Angel4 寫:

善良的咸豬天使,
辛苦你了,
謝謝你!

多謝咸豬天使的支持!!
It's so touching!

週四 11月 01, 2007 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Angel4 寫:
Purple 寫:
Angel4 寫:

善良的咸豬天使,
辛苦你了,
謝謝你!

朋友 嘛﹗無計啦﹗

多謝咸豬天使的支持!!
It's so touching!

圖檔

週四 11月 01, 2007 11:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載