Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 10:55 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 FANS參與聖誕鞋盒活動 11/10 UPDATE 
發表人 內容

引用回覆
hoff 寫:
rubolau 寫:
hoff 寫:
rubolau 寫:
………………
看不懂,你要说什么

你不懂﹐是因為你沒有看到天使之前的好幾個帖子
她這個是幫我們各地的古迷收集一些禮物
放在鞋盒裡﹐Angel就會把那些鞋盒交去她那處的收集地點。
DV也曾經樂力地呼喻大家把禮物寄給Angel﹐
我還記得他說因為這裡的古迷一定是愛心爆棚﹐
他還問天使夠不夠那麼多的舊鞋盒呢 :P
希望這能解答到你的問題
你不要介意我代天使回答你﹐
我也只是想幫Angel分擔一下 :P
那麼﹐天使﹐你收到我的禮物沒有?

哦哟,我之前也看了,大概知道是收礼物的,只是没有想到真的用鞋盒阿,哇,天使,你从哪里搞来那么多的鞋盒阿,厉害,辛苦你了!

真的辛苦天使了
她這種無私的精神是很難得。
說真的﹐如是要我自己親手去弄個鞋盒
包上禮物紙﹐再填表格﹐又要親身送去
我想我是做不到(太懶了) :P
所以天使這次完全不計較地為我們做這麼多
真的要再次感激她 :twisted:

啊﹗不要 客 氣 呢﹗做善事 又 怎會 辛 苦呢? :wink:
更何況 當 見到照 片 回來 時 ﹐那些 小孩 是 多麼開 心﹐
這就 會是 更 大 的原動力 去 做 呢﹗ :wink:

看到了
原來你一早就收到 :P

週五 11月 02, 2007 7:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
Doraemon 寫:
Angel
請問〝小叮噹〞指的是我嗎?!:shock:
還是別人呢.......??
因為有很多古迷都叫〝小叮噹〞哩....... 呵
我怕錯認啊~

啊﹗原來 DORAEMON 不是 小 叮噹。。小叮 噹 不是 DORAEMON啊﹗
哈哈哈﹐ 那是 你啦﹗ DORAEMON﹐ 信封上 是 寫 著 DORAEMON的﹐
而我就自作 聰明 去寫 小叮 噹 啊﹗希望你不會 介 意 呢﹗ :wink:

已經安全到達啦......
我真怕寄丟了~呵呵^^

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週五 11月 02, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Doraemon 寫:
Angel
請問〝小叮噹〞指的是我嗎?!:shock:
還是別人呢.......??
因為有很多古迷都叫〝小叮噹〞哩....... 呵
我怕錯認啊~

啊﹗原來 DORAEMON 不是 小 叮噹。。小叮 噹 不是 DORAEMON啊﹗
哈哈哈﹐ 那是 你啦﹗ DORAEMON﹐ 信封上 是 寫 著 DORAEMON的﹐
而我就自作 聰明 去寫 小叮 噹 啊﹗希望你不會 介 意 呢﹗ :wink:

已經安全到達啦......
我真怕寄丟了~呵呵^^

對﹗已經 安全到我 的手上 呢﹗
記得回 來看看 的 終極 UPDATE 啊﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 02, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩!很有意义的活动!辛苦了! :!:

週五 11月 02, 2007 3:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
同月同日生(L26) 寫:
天使姐姐已经收到这么多的小礼物了啊,
真好!小朋友们收到后一定会很开心的呢!
可惜这次没有我的...
不过真是辛苦姐姐了噢!

L﹐ 不要緊 啦﹗有時 做 善 事 是講個 心的 呢﹗你 今個 聖 誕 也 留意下你城市 有沒有 甚麼 的 捐繒呢﹗
下次再有一些 有意義的 活 動﹐ 我一 定 POST 上來 讓 大家 一起 參加呢﹗ :wink:

好的,姐姐,我一定会留意的!
下次争取能有我的份呢!

週五 11月 02, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
同月同日生(L26) 寫:
天使姐姐已经收到这么多的小礼物了啊,
真好!小朋友们收到后一定会很开心的呢!
可惜这次没有我的...
不过真是辛苦姐姐了噢!

L﹐ 不要緊 啦﹗有時 做 善 事 是講個 心的 呢﹗你 今個 聖 誕 也 留意下你城市 有沒有 甚麼 的 捐繒呢﹗
下次再有一些 有意義的 活 動﹐ 我一 定 POST 上來 讓 大家 一起 參加呢﹗ :wink:

好的,姐姐,我一定会留意的!
下次争取能有我的份呢!

OK﹐ 下次 一定會 預 你的 一份 參 與 呢﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 03, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
不好意思...今晚下班時接收到Raymond的來電
便一起食晚飯才...晚了回來!
咸豬已收到禮物真開心 (我還擔心呢!)
亦多謝你的msn message...
其實那枝是給你的聖誕禮物啊!hehe

週六 11月 03, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵呵﹗以我的 聰明才智。。一早就 估到呢﹗
哈哈哈﹐ 對不起 ﹐ 有點 兒 驕傲﹐因為MAY的關係 我要 改改我的 作風呢﹗ :lol:
但你的 禮物真的 很有心思 和與別 不同呢﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 03, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

哈哈哈﹐ 對不起 ﹐ 有點 兒 驕傲﹐因為MAY的關係 我要 改改我的 作風呢﹗ :lol:

不用客氣喇, 只是一點對小朋友可以做到的心意吧!
如可以的我還希望可以為他和她們做更多的...
也要多謝咸豬的幫忙啊!

週六 11月 03, 2007 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Ida 寫:

不用客氣喇, 只是一點對小朋友可以做到的心意吧!
如可以的我還希望可以為他和她們做更多的...
也要多謝咸豬的幫忙啊!

不用 那麼 客氣啦﹗IDA﹗
我能夠 可以 集齊那麼 多 世界各地 的 有心人 的禮物﹐是我的 榮 幸﹐
也要再一 次多 謝 DV給這裡 讓我 宣傳呢﹗

圖檔

週日 11月 04, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇!这里真是太伟大啦!天使好幸福!!!!!!!!

週日 11月 04, 2007 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
Morning Sir! 寫:
哇!这里真是太伟大啦!天使好幸福!!!!!!!!

哈哈哈﹐ 你可能 誤會 是我 收 到的 禮物呢﹗應該是 那些 窮困國家 的小孩幸 福呢﹗
但我 也很幸福 就是有機 會 做有意義的 事 呢﹗ :wink:

圖檔

週日 11月 04, 2007 11:38 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
Angel, 你的積極,加上各地古迷的善心,
一定能帶給小朋友們無限的暖意,
到時會有照片跟我們分享嗎?

另外,你用三七帥爆郵票寄給我的生日卡,
己收到了,謝謝。

週日 11月 04, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

己收到了,謝謝。

收到 就好了﹗我一直 都不敢問你。。因為 不想 知道 你的 卡 在途中 因你 的帥爆 郵票 讓人折劫呢﹗
當然 有 相片啦﹗DV你 記得 來看啊﹗ :wink:

圖檔

週日 11月 04, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

己收到了,謝謝。

hi dv
三七帥爆郵票
好美呀
:D :D :D

努力作戰

週日 11月 04, 2007 11:55 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載