Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:37 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 关于聊天室的几点疑问 
發表人 內容

引用回覆
文章 关于聊天室的几点疑问
首次来聊天室逛逛~呵呵~可是我感觉还是像在分享区里逛似的!在我们内地这边的聊天室都是可以看到有多少网友同时在线,选择自己感兴趣的一些话来和在线上的朋友进行讨论!大体上都是把聊天室分为几个区,想进哪个就进哪个!不知道香港那边的聊天室是怎么样的?

週三 10月 31, 2007 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知如 何怎樣 答你。。。
但經歷 了 那麼 多的 波 折﹐我門 現在 可以 有 自己 談話 的 地方 已很滿足 呢﹗
希望有 其他人可以 答 到 你 的問 題 呢﹗ :wink:

圖檔

週三 10月 31, 2007 12:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呃,你的問題好奇怪啊 :shock: :shock:
DV為我們開設這樣一個可以讓古迷聊天的地方已經很好了,我已經很滿足了。
我也不知道怎樣回答你

週三 10月 31, 2007 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:o

週三 10月 31, 2007 5:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 关于聊天室的几点疑问
蚂蚁 寫:
首次来聊天室逛逛~呵呵~可是我感觉还是像在分享区里逛似的!在我们内地这边的聊天室都是可以看到有多少网友同时在线,选择自己感兴趣的一些话来和在线上的朋友进行讨论!大体上都是把聊天室分为几个区,想进哪个就进哪个!不知道香港那边的聊天室是怎么样的?

不知用“入乡随俗”是否恰当!!!

````

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 10月 31, 2007 5:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
痕ㄨ痕~~ 寫:
蚂蚁 寫:

不知用“入乡随俗”是否恰当!!!

````

已经很好了,
呵呵~

週三 10月 31, 2007 5:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
呵呵,已经很好了,现在已经很棒了!不要要求DV想的那么周全啦!呵呵!
好了,大家开心的聊吧!呵呵! :lol:

週三 10月 31, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Hi, 蚂蚁, 歡迎你加入古氏家族~~~

這個家族原本僅提供"Fans Sharing" 及 "古夫人信箱"兩區块~
"Fans Sharing"主要是分享有關古仔的相關訊息, 例如圖片, 視頻, 新聞.....等等, 也可以分享古仔與古迷之間的互動情形, 如生日會, 團年飯, 古仔影視宣傳活動, 產品代言活動, 接送機...... (本人是比較喜歡大家分享"惡搞古仔"的相關訊息~ :twisted: )

"古夫人信箱"是提供大家若有疑惑想尋求幫助, 只要在這區块裡提出來, 大家會一起幫忙想想解決之道的~~ :wink:

而"聊天區"是這個星期一才新成立而已, 主要用意在於為了令上述兩區块的資訊更集中與明確, 所以你才會覺得現在沒什麼分別, 沒關係, 只要你常常來, 天天來, 過一陣子之後, 你就會發現會有所不同了~~~ :D
而現在增設這個"聊天區"園地, 是讓大家可以分享平時的一些趣事及生活隨想, 也可以分享大家所不了解的各地人文風俗, 旅遊與美食..... 只要你想得到的都可以來這裡分享~不過, 分享之前, 大家還是要牢記並遵守這裡的版規呢...(詳見"公告區")

而你所提到的聊天室, 其實這"聊天區"亦相差無幾呀, 每個帖子都有它的主題呢, 你可以選擇你有興趣的主題和大家聊聊與分享.......若你指的是如"QQ群" 或 "MSN"的線上聊天形式, 那...這裡是沒有這種功能的噢~~ :roll: 因為這裡的聊天區是屬於"論壇"的形式~~~ :wink:

其實每個網站都有它獨特的魅力與特色, 這裡每天都有那麼多的古迷進來, 就表示這裡的魅力真的令人無法擋呢~ 再次歡迎你加入~~~ :D

週三 10月 31, 2007 10:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Joy 蟹蟹,你最近總是稱職的擔任著”小幫手”的角色
給你拍拍手 .....

週四 11月 01, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 01, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
Hi, 蚂蚁, 歡迎你加入古氏家族~~~

這個家族原本僅提供"Fans Sharing" 及 "古夫人信箱"兩區块~
"Fans Sharing"主要是分享有關古仔的相關訊息, 例如圖片, 視頻, 新聞.....等等, 也可以分享古仔與古迷之間的互動情形, 如生日會, 團年飯, 古仔影視宣傳活動, 產品代言活動, 接送機...... (本人是比較喜歡大家分享"惡搞古仔"的相關訊息~ :twisted: )

"古夫人信箱"是提供大家若有疑惑想尋求幫助, 只要在這區块裡提出來, 大家會一起幫忙想想解決之道的~~ :wink:

而"聊天區"是這個星期一才新成立而已, 主要用意在於為了令上述兩區块的資訊更集中與明確, 所以你才會覺得現在沒什麼分別, 沒關係, 只要你常常來, 天天來, 過一陣子之後, 你就會發現會有所不同了~~~ :D
而現在增設這個"聊天區"園地, 是讓大家可以分享平時的一些趣事及生活隨想, 也可以分享大家所不了解的各地人文風俗, 旅遊與美食..... 只要你想得到的都可以來這裡分享~不過, 分享之前, 大家還是要牢記並遵守這裡的版規呢...(詳見"公告區")

而你所提到的聊天室, 其實這"聊天區"亦相差無幾呀, 每個帖子都有它的主題呢, 你可以選擇你有興趣的主題和大家聊聊與分享.......若你指的是如"QQ群" 或 "MSN"的線上聊天形式, 那...這裡是沒有這種功能的噢~~ :roll: 因為這裡的聊天區是屬於"論壇"的形式~~~ :wink:

其實每個網站都有它獨特的魅力與特色, 這裡每天都有那麼多的古迷進來, 就表示這裡的魅力真的令人無法擋呢~ 再次歡迎你加入~~~ :D

THAT IS RIGHT﹗ 我門 常常有 頭腦冷 靜 的JOY 來跟我門 分析呢﹗

圖檔

週四 11月 01, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
漂流的巨蟹 n 天使, 你們就不要取笑joy啦~~~
joy對電腦製圖不是很在行, 只會雞婆又長舌說些沒營養的話, 還真是勞累了你們的眼睛呢~

"小幫手"的角色~~~或許這是在路易分享區, 目前所能想到的自我定位吧.....
畢竟過去一年裡大家都很踴躍開帖發言, 對新加入的古迷而言, 想要在短期間內熟悉這個園地, 實在是為難了他們, 而我能做的, 就只有不厭其煩的對新加入古迷講解說明, 若能真的能夠幫到他們, 那就OK啦, 大家皆大歡喜不是嗎~ :D

畢竟總要有人願意做, 而目前在我能做的時候就盡量做, 做多少算多少..........

週五 11月 02, 2007 1:11 am
個人資料

引用回覆
這裏的聊天室我想只是讓大家有個地方聊聊天吧...
不要和普遍一個個聊天區進去的那種比較吧... :D
有個地方閒聊已經很好了 =]

週五 11月 02, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
漂流的巨蟹 n 天使, 你們就不要取笑joy啦~~~
joy對電腦製圖不是很在行, 只會雞婆又長舌說些沒營養的話, 還真是勞累了你們的眼睛呢~

"小幫手"的角色~~~或許這是在路易分享區, 目前所能想到的自我定位吧.....
畢竟過去一年裡大家都很踴躍開帖發言, 對新加入的古迷而言, 想要在短期間內熟悉這個園地, 實在是為難了他們, 而我能做的, 就只有不厭其煩的對新加入古迷講解說明, 若能真的能夠幫到他們, 那就OK啦, 大家皆大歡喜不是嗎~ :D

畢竟總要有人願意做, 而目前在我能做的時候就盡量做, 做多少算多少..........

Joy 辛苦妳囉
DV大人會獎妳一個"乖寶寶"貼紙 :P

週五 11月 02, 2007 3:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載