Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 joy,I'm back.嚇到你了。。不好意思! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
小師妹。。我回來了。。。
那天有嚇到你了。。我知道。不好意思!

你用什么吓坏人家???? :shock: :shock: :shock:

週一 11月 05, 2007 8:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
不過, 若你們有閒有空去廣州的話, 看到Elsa三師兄,
麻煩請你們2位替"暴力女joy"海扁她一頓, 那我就會更快樂啦~~~哇哈哈 :twisted:
:lol: :lol: :lol: 没问题!这活儿就交给兔兔了! :twisted: 兔子不但跑得快,对打打杀杀特别"在行"! 8)

:shock: :shock: :shock: 不行,这样的好事情 当然你去做拉,你看我一把年纪的哪能跑的动呀,你去吧!~ :lol: 我掩护你!~

週一 11月 05, 2007 10:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載