Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:59 am

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 各位有近视吗 =@-@= 
發表人 內容
頭像

引用回覆
左右眼都300多+不嚴重的閃光!
在家戴眼鏡,出門戴隱形眼鏡,
但是隱形眼鏡容易"增生血管" :roll:
而且過敏時隱形眼鏡還會黏著眼球! :shock:

是啊~戴着不舒服啊~会干啊~

週六 11月 03, 2007 10:34 am
個人資料

引用回覆
one side is 3.0 and another side is 3.5 ar

週六 11月 03, 2007 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
算什么。。偶的近视深度没人能比的啦。。一只眼睛接近900度。两只眼睛加起来总共接近1800。我并没有吹水的。。也许是我家族遗传吧。。深近视真的很可怜的。。我每年的生日愿望都是:睡一觉起来眼睛完全没事,不用戴眼镜也能看清楚四周围。。 :(

是啊~这也是我每年的愿望啊~5555

週六 11月 03, 2007 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家不必辛苦的互相比較誰的近視度數最深啦, 因為啊~~~度數最深的是.....
度數高達2000度以上的古樂樂同學~ :twisted:

圖檔

這天大的消息是八百年前凱文大叔說的, 她說度數高達2000度以上, 一定要用放大鏡才能看得到東西呢~
而古樂樂同學有親自證實喔~~~ :lol:

茄~~~一天到晚都在陷害我~~茄~~~~

茄 ╳ 1000次~~~~

小心我叫師兄們~~來訓誡你~~~

哈哈哈!!

圖檔

週六 11月 03, 2007 10:27 pm
個人資料

引用回覆
我同搂住一样。好像去激光一下。

週六 11月 03, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我看到現在的小孩很多都近視吧?我自己也不例外=.=簡直不能離開眼鏡生活...

週六 11月 03, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是小学就近视,现在差不多400了
眼睛被眼镜戴的很难看
但我不准备做激光

週六 11月 03, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
算什么。。偶的近视深度没人能比的啦。。一只眼睛接近900度。两只眼睛加起来总共接近1800。我并没有吹水的。。也许是我家族遗传吧。。深近视真的很可怜的。。我每年的生日愿望都是:睡一觉起来眼睛完全没事,不用戴眼镜也能看清楚四周围。。 :(
:lol: :lol: :lol: 我和你有一拼,不过,我的梦想在几年前,已经实现了!做了激光手术,非常成功!!!有从新做人,获得新生的感觉 :!: :!: :!:

週六 11月 03, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
棉花糖 寫:
:lol: :lol: :lol: 我和你有一拼,不过,我的梦想在几年前,已经实现了!做了激光手术,非常成功!!!有从新做人,获得新生的感觉 :!: :!: :!:

做得很成功啊!感覺怎麽樣啊?是不是很疼啊?

週日 11月 04, 2007 5:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

:D 做手术时,医生会给你打麻醉药,不疼!药力过后,如果疼,吃止疼片.手术完,第一天,比较难过,不是疼,是眼睛里进了沙子的感觉,需要上医生给的药水,睡一宿觉,第二天,就感觉好多了!三天后,就没事了!VICKY,切记,一定要去正规的大医院做手术啊...... :wink:

週日 11月 04, 2007 5:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的还好只有150

週日 11月 04, 2007 5:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:D 做手术时,医生会给你打麻醉药,不疼!药力过后,如果疼,吃止疼片.手术完,第一天,比较难过,不是疼,是眼睛里进了沙子的感觉,需要上医生给的药水,睡一宿觉,第二天,就感觉好多了!三天后,就没事了!VICKY,切记,一定要去正规的大医院做手术啊...... :wink:

恩恩,那眼睛要动的怎么办啊~夹着很疼的啊~万一我眼珠子要动怎么办啊.哈哈哈 :shock:

週日 11月 04, 2007 7:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呃~~~小粉我是假性近視,左眼175度,右眼200度!

Support DV forever!...

週日 11月 04, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

恩恩,那眼睛要动的怎么办啊~夹着很疼的啊~万一我眼珠子要动怎么办啊.哈哈哈 :shock:
:D 手术过程是这样的:从准备工作=上麻药开始到手术完,不到一小时的时间.麻药一般半小时开始起作用,医生会让你平躺在手术台上,用一个专门的工具撑开你的眼睛,你的眼皮就不能合拢了,一点也不疼.你平躺着,眼睛的上方,就是激光手术器,激光器上有一个小红灯,你只需要盯住小红灯,就可以了,激光是用电脑控制着,只用几秒钟即可完成,所以不用紧张!实际上,手术前的检查是很复杂和仔细的,医生会非常详细地介绍手术的过程和注意事项.手术后,要特别特别注意,不能感染!!!按时上药,定时检查.最好一个月不看电视,电脑,尽可能少用眼睛.就是完全好了以后,也要注意眼睛的保护,否则前功尽弃. :D

週日 11月 04, 2007 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

:D 手术过程是这样的:从准备工作=上麻药开始到手术完,不到一小时的时间.麻药一般半小时开始起作用,医生会让你平躺在手术台上,用一个专门的工具撑开你的眼睛,你的眼皮就不能合拢了,一点也不疼.你平躺着,眼睛的上方,就是激光手术器,激光器上有一个小红灯,你只需要盯住小红灯,就可以了,激光是用电脑控制着,只用几秒钟即可完成,所以不用紧张!实际上,手术前的检查是很复杂和仔细的,医生会非常详细地介绍手术的过程和注意事项.手术后,要特别特别注意,不能感染!!!按时上药,定时检查.最好一个月不看电视,电脑,尽可能少用眼睛.就是完全好了以后,也要注意眼睛的保护,否则前功尽弃. :D

那视力恢复得怎么样?好吗?现在看东西很清楚吗? :D
那万一又近视怎么办 :shock: :shock: :shock:

週日 11月 04, 2007 9:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載