Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:45 pm

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 各位有近视吗 =@-@= 
發表人 內容
頭像

引用回覆
右眼575+25散光
谁有我严重?

週五 11月 02, 2007 8:10 pm
個人資料

引用回覆
我是个超级大近视!高达800度了,散光也很厉害,
最近视力又有所下降,该去配新眼镜了,惨啊!
可能是每天都对着电脑的原因吧。[/b]

週五 11月 02, 2007 9:18 pm
個人資料

引用回覆
左眼600+50散光
右眼575+25散光
谁有我严重?

我现在的眼镜左眼好像是775+100散光
右眼跟左眼差不多,不过现在度数又加深了,比你严重多了呀!

週五 11月 02, 2007 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
左眼600+50散光
右眼575+25散光
谁有我严重?

晕啊.我也快了 ...............

怎么办啊 这 :cry:

週五 11月 02, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因为我的眼睛敏感,所以不能戴隐形的。。
但是我觉得戴眼镜也有它的美呀。。

週五 11月 02, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
算什么。。偶的近视深度没人能比的啦。。一只眼睛接近900度。两只眼睛加起来总共接近1800。我并没有吹水的。。也许是我家族遗传吧。。深近视真的很可怜的。。我每年的生日愿望都是:睡一觉起来眼睛完全没事,不用戴眼镜也能看清楚四周围。。 :(

週五 11月 02, 2007 10:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
左右眼都300多+不嚴重的閃光!
在家戴眼鏡,出門戴隱形眼鏡,
但是隱形眼鏡容易"增生血管" :roll:
而且過敏時隱形眼鏡還會黏著眼球! :shock:

週五 11月 02, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家不必辛苦的互相比較誰的近視度數最深啦, 因為啊~~~度數最深的是.....
度數高達2000度以上的古樂樂同學~ :twisted:

圖檔

這天大的消息是八百年前凱文大叔說的, 她說度數高達2000度以上, 一定要用放大鏡才能看得到東西呢~
而古樂樂同學有親自證實喔~~~ :lol:

週五 11月 02, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也有但是還是不喜歡帶眼鏡。晚上開車那就要帶了。

週六 11月 03, 2007 12:47 am
個人資料

引用回覆
雙眼都是二百多度近視+50度散光....
就是不戴眼鏡的話..看黑板的字會看到幾個影子...好麻煩哦 :cry:

週六 11月 03, 2007 1:14 am
個人資料

引用回覆
I think mine are as bad as rubolau, I pretend that I can see things . hahaa... so I say hello to strangers all the time... :lol:
I tried to play computer without glasses sometimes, and after 10 minutes, I got dizzy because my nose was touching the monitor, hahaaa :roll:
Joy, who is 古樂樂同學... is that our DV? really that high in numbers? :o wahhh

週六 11月 03, 2007 7:35 am
個人資料

引用回覆
大家不必辛苦的互相比較誰的近視度數最深啦, 因為啊~~~度數最深的是.....

圖檔

這天大的消息是八百年前凱文大叔說的, 她說度數高達2000度以上, 一定要用放大鏡才能看得到東西呢~

2000度? :shock:

週六 11月 03, 2007 8:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
左眼600+50散光
右眼575+25散光
谁有我严重?

:shock: :shock: :shock:
是很严重哦~
你试过出去不戴眼镜吗?我试过,可好玩了,总害怕掉坑里去!

週六 11月 03, 2007 9:16 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 03, 2007 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

没有吧 :shock: :shock: :shock:

週六 11月 03, 2007 10:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載