Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:49 pm

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 各位有近视吗 =@-@= 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 各位有近视吗 =@-@=
我厉害了

@@@@@@

你们猜几度 ......(600)了 = = (玩+上网+看电视+读书+看书+画画+不良姿势+睡觉前看书......无限....) :shock:

:shock: :shock: :shock: :shock:

大家要好好保护眼睛啊~~~~

少点上网!!!(这不是再说我吗..........)

哎.....以后再久点做激光算了 555555555555

话说偶小学就有点近视,可能是太喜欢看电视咯 :shock:

DV也是啊,要好好保护眼睛呢!!!!!!!!

週五 11月 02, 2007 9:47 am
個人資料

引用回覆
偶也近视啊
不过还不到200, :roll:

要注意啊~``

週五 11月 02, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
沒有..................!^^!..............

週五 11月 02, 2007 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

不过我的视力还是OK的

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 02, 2007 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也近视~~
:shock:
大家注意保护眼睛 不要像我们一样

週五 11月 02, 2007 12:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒有..................!^^!..............

强悍啊~!是不是香港的学生和上班族都很少近视呢? :shock:

週五 11月 02, 2007 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也近视呢,不算深,200左右。

週五 11月 02, 2007 1:21 pm
個人資料

引用回覆

可要知道它是我们的心灵窗户啊 !!

远眺, 看看蓝天,对眼睛有益的 !! :)

週五 11月 02, 2007 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒有 啊﹗我的 咸豬 眼是完美的 呢﹗哈哈哈

圖檔

週五 11月 02, 2007 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是近视啊,500了!好痛苦,唉~真什么时候做激光好了

週五 11月 02, 2007 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
小琳 寫:

强悍啊~!是不是香港的学生和上班族都很少近视呢? :shock:

我想是個人問題~~
香港人,大部份都有近视!!
上班人事~返工又對著電腦~~

学生~放學回家不是睇電視,就是打機~~上網!!!
點唔會冇近视~~

而我呢!!
會好好保護自己雙眼~

HAHAHA~~

我日日對著電腦差不多有10小時~15小時以上呀~~!!!
只有返工,放工,睡覺,吃飯,行街先不對著電腦!!!

對電腦不少時間呀!!!

週五 11月 02, 2007 3:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
小琳 寫:

我想是個人問題~~
香港人,大部份都有近视!!
上班人事~返工又對著電腦~~

学生~放學回家不是睇電視,就是打機~~上網!!!
點唔會冇近视~~

而我呢!!
會好好保護自己雙眼~

HAHAHA~~

我日日對著電腦差不多有10小時~15小時以上呀~~!!!
只有返工,放工,睡覺,吃飯,行街先不對著電腦!!!

對電腦不少時間呀!!!

~~~~
保护眼睛!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

週五 11月 02, 2007 3:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是近视啊,500了!好痛苦,唉~真什么时候做激光好了

晕啊 ....
我讨厌近视啊~
模糊模糊模糊的看世界 :cry:

週五 11月 02, 2007 3:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
近視約六百吧~~不是很清楚!!

我只能說~~帶眼鏡真得很不方便!

平常都是帶隱形的~~

不過~~不知道是不是年紀大的關系~

晚上開車的時候~~前方的路燈、車燈~~~

會一變成三!!!! :lol:

圖檔

週五 11月 02, 2007 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
近視約六百吧~~不是很清楚!!

我只能說~~帶眼鏡真得很不方便!

平常都是帶隱形的~~

不過~~不知道是不是年紀大的關系~

晚上開車的時候~~前方的路燈、車燈~~~

會一變成三!!!! :lol:

真的是这样呢 :shock: :shock: :shock: 幻影 :roll:

週五 11月 02, 2007 8:05 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載