Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 6:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 珍惜身邊的『朋友』... 
發表人 內容

引用回覆
我始终觉得走了的人不是最惨,因为他走了就什么感觉都没有,而留下来的人却要活在无限的回忆与思念当中,很难抽黎出来。所以,每个人就算不为自己,也要为疼爱自己的人勇敢的生活下去,不能让对自己好的人伤心难过,更不能为那些伤害自己的人而伤害自己。

週日 11月 04, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida看了你的文字以后好想哭哦~~
其实人常常会有不理智的冲动
但是真的仔细想想其实没有什么大不了的
真的有很多事很多人值得我们"留下来"
所以我想我一定会坚持到最后!

週日 11月 04, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
IDA﹐ 希望你 有 讀到 我的祝福 和 寫了一 些 跟曾自 殺的人的 經驗。
我只想你跟大家 有另一個 角度去明白 為何有些人會那麼愚蠢 去選擇 自殺。
希望沒有 得罪你 或其他人啦﹗

圖檔

週日 11月 04, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
好朋友,
不用謝!
大家都擔心你,
我也想給你一點關心,
remember, i'll be your good listener!
just call me, alright?

我好長氣架喎...
我知你唔介意的,
放心我最愛什麼事都說出來, 因我不會選擇放不開心的事在心裡的,
做聆聽粉絲...一定有你份不會少了你呢!

Of course, i don't mind!!
Remember to call me if you need help!

週一 11月 05, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
感到遺憾與婉惜。。。每次聽到這樣無奈,傷感的憾事發生,都會有些許感概及無力感,
往者已逝,逝者已矣~既然如此無可挽回的事,已殘酷的成為事實,活著的在傷心低落之餘,
更要為這已成為無法挽回的憾事,作最無憾的弭補與盡力了;你的朋友或許選擇了最傻的方式
結束了不願面對的問題,留給你們 的除了遺憾與痛心,還有就是[借鏡],用這麼重大的代價換來的。。。
如此"沉重"的[借鏡],或許這樣的說法聽來殘忍,但卻是唯一由他的最後一次所帶給你們的尚存一些些正面的經驗告誡,所以~ 在傷心擦乾眼淚後,想想身邊的家人朋友,大家是多麼希望你能重拾往日的笑容,
生活回歸正常平和,傷心慿吊是一時的,往後的生活,卻是長遠的,要開心向前看~~~~
身邊有好多美好的事物等著向你招手呢! 還有大傻婆最愛的美食,一一的等著美食達人小跟班的品嘗喔~
快振作吧! 我都出動美食攻勢來引誘了,不然就太不知趣了喔。
Come on~ Ida, just do it... :wink:

週一 11月 05, 2007 2:12 am
個人資料

引用回覆
老友記啊...我巳有幾日沒有來了...因為近日忙於溫習日文呢 :oops:
唉...想不到我一來就看到你這個帖...
雖然我不認識你那一位朋友,但是...總有一點不開心的感覺 :cry:
人真是化學...我認為可以生存巳是幸福了 :D
有時候生病沒法由自己掌握,這巳是很痛苦的事啊...
而你也要保重啊 :D 不要傷心而餓壞肚皮啊!
還有...近日凍了很多呀,記住穿多件衫呀!
現在你要做的事,是要照顧好自己,不要你令的家人擔心啊 :D
加油啊 :D 有需要就打比我啦 :D 哈哈...我一定同你又煲粥嘞 :D

週一 11月 05, 2007 6:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝各位...今天的我在公司裡不停的工作...真的沒有停過
是真的很忙和借忙來令自己暫時放下來...我也不肯定
直至今天晚上下班時在等電梯時有位男同事跟我說『我支持你架, 不要太難過...』
在電梯裡一問才知他是我Blog的粉絲!
加上下班後不少其他的朋友們來電...很窩心和滿足...心也放開了不少 (還笑了出來!)
回家路程裡跟某朋友在談著電話...感覺很好

洗澡後的我已好好多...加上晚飯後媽咪給我的飯後甜品“黑森林蛋糕”一件...心裡非常開心
因小時候爸爸最愛買給我食的便是“黑森林蛋糕”每次我都會笑著食的
今晚也是...心裡的開心真的真的好暖 (媽咪拍了我的頭一吓...那種支持不用說話已感覺得到的!)

在這裡大家的文字支持...令我有點心酸...是感動那種啊!
多謝你們...下個月我將會到台灣一遊 (雖還要等高層決定是月頭還是月尾)
怎說也只想認真放鬆一吓...

p.s.大家可放心...雖然還有點少少的不安但真的好了好多, 不用擔心我啊!

週二 11月 06, 2007 1:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝各位...今天的我在公司裡不停的工作...真的沒有停過
是真的很忙和借忙來令自己暫時放下來...我也不肯定
直至今天晚上下班時在等電梯時有位男同事跟我說『我支持你架, 不要太難過...』
在電梯裡一問才知他是我Blog的粉絲!
加上下班後不少其他的朋友們來電...很窩心和滿足...心也放開了不少 (還笑了出來!)
回家路程裡跟某朋友在談著電話...感覺很好

洗澡後的我已好好多...加上晚飯後媽咪給我的飯後甜品“黑森林蛋糕”一件...心裡非常開心
因小時候爸爸最愛買給我食的便是“黑森林蛋糕”每次我都會笑著食的
今晚也是...心裡的開心真的真的好暖 (媽咪拍了我的頭一吓...那種支持不用說話已感覺得到的!)

在這裡大家的文字支持...令我有點心酸...是感動那種啊!
多謝你們...下個月我將會到台灣一遊 (雖還要等高層決定是月頭還是月尾)
怎說也只想認真放鬆一吓...

p.s.大家可放心...雖然還有點少少的不安但真的好了好多, 不用擔心我啊!

好的。 這次的 不開 心的事 情 也讓你 感受 和發現 身邊 已 存 在 的愛 和 關懷。
也替你高 興。

圖檔

週二 11月 06, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
就好了... 加油呢!

如你不開心, 就想想我的IQ題吧!
還有... "CHEER"字啊!

週二 11月 06, 2007 1:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝咸豬和Telepathy!
咸豬你的文字我明白的...放心吧,
山山我早已想到答案快開估吧。

週二 11月 06, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
晚飯後查看電郵, 得知朋友的家人打算接老婆婆回他和她們在外國的家一起住
現在我也可放心一點...
始終我最擔心的還是老婆婆, 得知她的將來可跟著兒女一起過著...
這是『真正的幸福』願老婆婆以後也能開心和快樂地過著!

這樣是最好的呢!!!
老人家最好的都是有家人在身邊!!
人口外移,父母把子女送到外面的世界,或子女自己嚮往外面的世界,
選擇離開的,是爲了過更好的生活,但留下來難道不好嗎?
留下的,再怎麼坦然,都感覺有些悽涼...

希望老婆婆的家人,能夠好好的照顧她呀!!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 11月 06, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
晚飯後查看電郵, 得知朋友的家人打算接老婆婆回他和她們在外國的家一起住
現在我也可放心一點...
始終我最擔心的還是老婆婆, 得知她的將來可跟著兒女一起過著...
這是『真正的幸福』願老婆婆以後也能開心和快樂地過著!

這樣是最好的呢!!!
老人家最好的都是有家人在身邊!!
人口外移,父母把子女送到外面的世界,或子女自己嚮往外面的世界,
選擇離開的,是爲了過更好的生活,但留下來難道不好嗎?
留下的,再怎麼坦然,都感覺有些悽涼...

希望老婆婆的家人,能夠好好的照顧她呀!!!

今早食早餐時自己也是這樣想,
好希望老婆婆可幸福快樂!

週二 11月 06, 2007 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

OK﹐有你的 CONFIRM我就放心了 ﹗
有時 驚 自己 講多錯多。。。
你去睡啦﹗夜啦﹗

圖檔

週二 11月 06, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆

那快些提交答案吧!

週二 11月 06, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

OK﹐有你的 CONFIRM我就放心了 ﹗
有時 驚 自己 講多錯多。。。
你去睡啦﹗夜啦﹗

放心我只是沒心情每個也好好回覆吧!
所以才一次過replied...
ok goodnight everbody my friends.

週二 11月 06, 2007 2:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 70 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載