Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 2:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 这年头,影帝都被人骂,好可怜 
發表人 內容

引用回覆
文章 这年头,影帝都被人骂,好可怜
大家有没有看过明道新拍的偶像剧<樱野3加1>,由于编剧乱改剧情,导致收视率直线下降,可是大家居然把罪都归到在第八集才出现的影帝范植伟身上,说他不会演戏,破坏男女主角的感情,我看到在樱野吧里,几乎都是讨伐影帝的帖子,而且说的话都很难听.我虽然不是范影帝的粉丝,可是看到他们为了维护自己的偶像而欺负别的明星,我实在忍不住了,好歹人家也是影帝啊,于是我就站出来发帖说了句公道话,想让大家知道收视下降不是一个人的责任,可是没想到被他们群起而攻之,从昨天被骂到今天,我实在受不了了,做影帝原来这麽惨啊 :cry:

週日 11月 04, 2007 2:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
:)

週日 11月 04, 2007 3:34 pm
個人資料

引用回覆
谢谢呀,stone,面纸好漂亮,还是在自己家里温暖^^

週日 11月 04, 2007 3:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只要已盡力, 一切是怎樣也沒所謂!

週日 11月 04, 2007 8:32 pm
個人資料

引用回覆
只要已盡力, 一切是怎樣也沒所謂!
:roll:

週日 11月 04, 2007 8:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載