Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 6:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 难道非要在尘事中堕落才叫成熟么? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 难道非要在尘事中堕落才叫成熟么?
:shock: :shock:
实在搞不懂现在的家人,他们想要孩子们怎样?难道不希望自己的小孩开心快乐么??

今天老妈偷看我的QQ空间日志了,然后一通电话把我骂了个美.....说我现在该愁的事情不愁,一天只知道象小孩子一样做些有的没有的.....他们所谓的"该愁的"就是要我赶快找个男人把自己嫁掉.......可是缘分这个事情是着急可以解决的么?
我喜欢古仔喜欢COSPLAY这些都是我在用自己的方式在孤单里快乐,我不知道有什么不对,难道非要象我们有些同事在尘事中堕落了才叫成熟了长大了懂得了生活么??

週日 11月 04, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 难道非要在尘事中堕落才叫成熟么?
沁馨宝贝 寫:
实在搞不懂现在的家人,他们想要孩子们怎样?难道不希望自己的小孩开心快乐么??

今天老妈偷看我的QQ空间日志了,然后一通电话把我骂了个美.....说我现在该愁的事情不愁,一天只知道象小孩子一样做些有的没有的.....他们所谓的"该愁的"就是要我赶快找个男人把自己嫁掉.......可是缘分这个事情是着急可以解决的么?
我喜欢古仔喜欢COSPLAY这些都是我在用自己的方式在孤单里快乐,我不知道有什么不对,难道非要象我们有些同事在尘事中堕落了才叫成熟了长大了懂得了生活么??

我也喜歡cosplay~但我沒真正的扮演過~
很欣賞那些敢去玩的人~^^

每個人都有選擇~
也許她們真的傻傻的找個男人嫁了
然後面對柴米油鹽醬醋茶
整天搞的像黃臉婆般的伺候一個男人

未必所有你的同事就真的在塵事中墮落了
也許也有找到真正幸福的呢~^^

我認為找到真正自己喜歡的生活方式
為自己的行為和態度負責
不恣意的浪費時間
這才叫成熟

一個人過日子~也不錯不是嗎?
女人又何必凡事依靠男人
女人也可以養活自己
常常充實自己 當個黃金單身女郎

說你母親也只是擔心你嫁不出去而已~她怕你以後沒依靠啊!!
必竟女人在20-40歲可以找到男人養你
40歲以後就是你養男人~哈~別生氣喔!

緣份這東西真的很難說~
婚嫁也要找個合適的好男人啊!
如果你不想結婚~就讓您母親大人知道妳是可以一個人過日子的~
但還是祝福你能找到一個 好男人 ~ ^ ^ :P

週一 11月 05, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
每個人都有選擇~
也許她們真的傻傻的找個男人嫁了
然後面對柴米油鹽醬醋茶
整天搞的像黃臉婆般的伺候一個男人

未必所有你的同事就真的在塵事中墮落了
也許也有找到真正幸福的呢~^^

我指的并不是过平凡的日子
而是现在许多玩事不恭的人们游戏的人生
那些看似成熟,实则堕落的生活真的很另我害怕

寶寶 寫:
我認為找到真正自己喜歡的生活方式
為自己的行為和態度負責
不恣意的浪費時間
這才叫成熟

一個人過日子~也不錯不是嗎?
女人又何必凡事依靠男人
女人也可以養活自己
常常充實自己 當個黃金單身女郎

說你母親也只是擔心你嫁不出去而已~她怕你以後沒依靠啊!!
必竟女人在20-40歲可以找到男人養你
40歲以後就是你養男人~哈~別生氣喔!

緣份這東西真的很難說~
婚嫁也要找個合適的好男人啊!
如果你不想結婚~就讓您母親大人知道妳是可以一個人過日子的~
但還是祝福你能找到一個 好男人 ~ ^ ^ :P

嫁是嫁的出去,而且我也有自己的男朋友,只是他们不同意
而且要嫁总要找个可靠的
有婚姻没爱情的生活想想都恐怖
有时候真想随随便便找个男人嫁了算了,然后再离婚跟心爱的人在一起

週一 11月 05, 2007 8:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沁馨宝贝 寫:

我和你一样~
哎..现在的大人不懂孩子的心!

週一 11月 05, 2007 8:59 pm
個人資料

引用回覆
我都唔知道点讲先好,缘分哩家野好难讲,一切都系随缘啦!!家长急我都明白嘎,因为我都经常比距地催拍拖啦``````唔好唔开心!!屋企人都系为自己好嘎!!

週一 11月 05, 2007 9:01 pm
個人資料

引用回覆
不计较
好好活着就好
何必去想

週一 11月 05, 2007 9:08 pm
個人資料

引用回覆
不计较
好好活着就好
何必去想

週一 11月 05, 2007 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
引言回覆:
嫁是嫁的出去,而且我也有自己的男朋友,只是他们不同意
而且要嫁总要找个可靠的
有婚姻没爱情的生活想想都恐怖
有时候真想随随便便找个男人嫁了算了,然后再离婚跟心爱的人在一起

婚嫁~別衝動啊!!

你不會過著渾噩的生活~就好啦!! 人生是你自己的 別人的墮落就當借鏡八

希望你不要因此而煩惱不開心~

[/quote]

週二 11月 06, 2007 12:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載