Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 5:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁
 喜歡吃的食物??? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
may 寫:
Telepathy 寫:
may 寫:
kootinlok 寫:
Angel4 寫:
對!除了不吃牛肉,還有兩種東西DV不吃的。
儘量不吃"醋" 及 不吃"人間煙火" 哈哈!!!

哈哈哈。。。那麼 咸豬 想 問 DV是 不是 一個 容 易 吃 醋 的 人呢﹖﹖ :wink:

吃醋方面,那要看食什麼了?
如吃餃子、大閘蟹等等,我也會吃醋的。

咁呷不呷醋呀 :wink:

哈哈! maymay,
這個問題好呀!
dv, 你呷不呷醋女孩子的醋??
嘻嘻! 看你怎回答!! :twisted:

我覺得他一定呷 :lol:

哈哈... 為什麼?
是不是每個男孩子都會呢?

週一 11月 05, 2007 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

rebecca, 很久沒見了!
近來好嗎?

很好ㄚ!工作小小忙!

還工作到很晚嗎?
你是做設計的嗎?

週一 11月 05, 2007 11:14 pm
個人資料

引用回覆
文章 還好我是喝柠蜜的,絶計喝不到DV牌香醋
DV說他不食"人間煙火",
上個月去東京,又介紹日本朋友到你家去BBQ,
還和三大導演去享用铁板烧? :roll:

週一 11月 05, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈... 為什麼?

係直覺
你不覺得咩 :lol:

週一 11月 05, 2007 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:

哈哈哈。。。那麼 咸豬 想 問 DV是 不是 一個 容 易 吃 醋 的 人呢﹖﹖ :wink:

AIYA﹗﹗可惡啊﹗
那麼容 易就讓你 平安帶過 這條問題呢﹗
不規 是DV﹗ :lol:
但也證 明你很 喜歡食 腦 呢﹗

angel, 還可以反問嘛!!
不可讓他不安渡過呢!
哈哈哈

好﹗我盡力啦﹗
那麼 咸豬 又想問 dv﹐ 人家 的醋 你 會不 會很易 吃呢 ﹖
又或者。。你喜不 喜 歡 人家 吃你的 醋 呢﹖﹖ :wink:

首先,本人並不是醋的生產商或代理商,
否則吃我家出品的醋就一定很開心!
我本身很喜愛食餃子,因而亦很易吃到醋的。

唉﹗我這 個 DV聊天區 特派 記者 咸豬 真的是要 投抗 了﹗
哈哈哈﹐ 雖然 DV今 次 帶我門 遊 這個 花園 又大 又靚 又好笑﹐
但字 行裡 也 見到 他的 答案呢 ﹕就是 人家 吃他的 醋﹐他一定很開 心
而他 亦很易 吃到醋呢﹗ :lol:
哈哈哈﹐ 這就是 那些 記者常常 用的 斷 章取義 呢~哈哈﹐幾好玩 啊﹗ :wink:
好﹐無論如何 都要 多謝 三七帥爆 你接受 本 咸 豬記者的訪 問﹗

圖檔

週二 11月 06, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

我也不吃牛肉,
但我很喜歡吃"醋"的!!

週二 11月 06, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

我也不吃牛肉,
但我很喜歡吃"醋"的!!

茄...我超愛酸的耶...但不愛食男朋友的醋...
人間煙火...這個留給傻老吧hehe

週二 11月 06, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
dv,你今天很活潑呀! 8) 8)

好開心呀!!
我們最想看到的DV終於回來了!!!!!!!
這才是沒有掩飾,
百分之一百,
真真正正DV!!

週二 11月 06, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

哈哈... 為什麼?

係直覺
你不覺得咩 :lol:

哈哈哈...
或者我比較遲鈍吧! :oops:

週二 11月 06, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

好開心呀!!
這才是沒有掩飾,
百分之一百,
真真正正DV!!

是啊...那個大XX已回來了...hehe

週二 11月 06, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:

好﹗我盡力啦﹗
那麼 咸豬 又想問 dv﹐ 人家 的醋 你 會不 會很易 吃呢 ﹖
又或者。。你喜不 喜 歡 人家 吃你的 醋 呢﹖﹖ :wink:

唉﹗我這 個 DV聊天區 特派 記者 咸豬 真的是要 投抗 了﹗
哈哈哈﹐ 雖然 DV今 次 帶我門 遊 這個 花園 又大 又靚 又好笑﹐
但字 行裡 也 見到 他的 答案呢 ﹕就是 人家 吃他的 醋﹐他一定很開 心
哈哈哈﹐ 這就是 那些 記者常常 用的 斷 章取義 呢~哈哈﹐幾好玩 啊﹗ :wink:
好﹐無論如何 都要 多謝 三七帥爆 你接受 本 咸 豬記者的訪 問﹗

哈哈哈...
Angel, 翻譯得很好呢!

週二 11月 06, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

好開心呀!!
這才是沒有掩飾,
百分之一百,
真真正正DV!!

借問聲, XX是粗口嗎??
哈哈哈... 不要打我!

最後由 Telepathy 於 週二 11月 06, 2007 1:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 06, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:
Angel4 寫:

AIYA﹗﹗可惡啊﹗
那麼容 易就讓你 平安帶過 這條問題呢﹗
不規 是DV﹗ :lol:
但也證 明你很 喜歡食 腦 呢﹗

angel, 還可以反問嘛!!
不可讓他不安渡過呢!
哈哈哈

好﹗我盡力啦﹗

TELEPATHY﹐我已盡力 了﹗哈哈哈。。。鬥他 不過 呢﹗

圖檔

個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

好開心呀!!
這才是沒有掩飾,
百分之一百,
真真正正DV!!

X細X???

個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Purple 寫:

好開心呀!!
這才是沒有掩飾,
百分之一百,
真真正正DV!!

X細X???

hahaha你個傻婆我真係每次見你都忍唔住笑出來!
夜了我這個老人家要休息囉see u!

週二 11月 06, 2007 1:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 5678910  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載