Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 123 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
 夕陽無限好 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 夕陽無限好
那天跟朋友特地大老遠跑去吃大餐,
雖然波折重重,
雖然比預定時間晚了一個半小時才到目的地,
但最後我們總算平安抵達!

看到桌上裝點的花,感覺都不累了!
圖檔
老闆知道我們花了很多時間才到
還招待我們 山藥...什麼的...名字我忘了! 因為真的太餓了!!!
圖檔
不知道是不是真的餓瘋了(因為那是我們那天的第一餐...)
感覺好好吃呀!
不過我覺得是真的不錯吃啦!! :twisted:

很明顯是沙拉
圖檔

圖檔

圖檔

豬肋排
圖檔

壽喜燒
圖檔

飯後甜點:胡麻口味冰淇淋+抹茶紅豆茶凍
圖檔 
圖檔 

餐廳裡面的裝潢感覺很有質感,有趣的是他分兩個區域,
一邊是綠色和白色的區域,感覺很舒服,自在!

圖檔

另一區是bar區,以黑色和紅色為主,很像這裡!哈哈!

圖檔

這個很像星空! 晚上一定很美!

圖檔

圖檔

圖檔

要去廁所時發現的通往庭院的門!
圖檔

廁所其實也別有洞天!
圖檔

洗手檯
圖檔

我們吃到太陽都下山了
這間店在黃昏時刻感覺是一個很舒服的角落!
圖檔

圖檔

圖檔

回程的路上看見的夕陽實在有夠大...像蛋黃一樣!!
讓我想到蛋黃酥...哈哈!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 11月 05, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

改天也去去~

週一 11月 05, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
抹茶紅豆茶凍我愛,但壽喜燒我不能吃

其餘看起來也都不錯吃,空間又很舒服溫馨

多芬,介紹一下在哪裡吧?有閒情逸致可去去~ :D

週一 11月 05, 2007 2:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
現在見到食物好肚子餓 :oops:

週一 11月 05, 2007 7:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~看到美食!!精神也跟著振奮起來啦~~~~

這是那裡啊??需要開那麼久的車程才能到達目地地~

裝潢的很別緻~美食看起來也很好吃~~

太陽下山的感覺,也有一種依依不捨的fu~~

最近比較少遇見你哦(msn)~~
還是我太早睡了~哈哈!!昨天我十點之前就陣亡啦~~ :lol:
因為昨天很早就起床了~(六點)起床練功~ :twisted: :twisted: (還是大叔最乖)

多芬~跟你說一件事~~

早點睡~~~ :lol: 每次看你都那麼晚睡,真得很替你擔心你的健康哩!!!
還有你的腰,有沒有比較好??

晚上見啦~~今天又要去台北嘍!!

天氣變冷~
大家要記得穿保暖一點哦!!

BYE~~

圖檔

週一 11月 05, 2007 7:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
很漂亮的夕陽啊`可是我只想吃 :lol:

週一 11月 05, 2007 9:35 am
個人資料

引用回覆
可以順便幫他打一下廣告呀! :)
(看了以後覺得肚子更餓了)

週一 11月 05, 2007 10:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
I want to eat!
Can?? :lol: :lol: :lol:

週一 11月 05, 2007 10:41 am
個人資料

引用回覆
haha... journey of a day in the restaurant. a lot of food ar :D

週一 11月 05, 2007 11:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: 多多,下次给俺多准备点鱼和水果就得了!~ :lol:

週一 11月 05, 2007 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜歡沙拉,,,,
我來啦!!!!

週一 11月 05, 2007 4:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這次換多芬當貴婦啦 :lol:
好久沒去吃大餐了.....

夕陽無限好,只是近黃昏阿~
哈哈

週一 11月 05, 2007 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夕陽無限好
多芬!
哈哈!對啊!好久不見!
凱文都偷跑去渡假,而你偷跑去吃大餐啊!
看起來還不錯耶~老闆我也要來一份!
在哪裡啊?花很久時間才到...山上嗎?

多芬 寫:
另一區是bar區,以黑色和紅色為主,很像這裡!哈哈!

圖檔

哈哈!真的跟這裡很像耶!
那這家餐廳叫路易斯餐廳嗎?

週一 11月 05, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

這個咸蛋黃好美~~好好味,婆婆不客氣........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週一 11月 05, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆

這個咸蛋黃好美~~好好味,婆婆不客氣........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週一 11月 05, 2007 9:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 123 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載