Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:38 am

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 甜美與酷帥~ 
發表人 內容

引用回覆
山鬼 寫:
流氓兔 寫:
Rebecca Tsai 寫:
流氓兔 寫:
:lol: 俺是温柔形的, :lol: :lol:

俺的性格是双重性格!~反复无常,其实俺也不知道是什么型的!~

:lol: 穿衣服嘛,喜欢牛仔裤,超短上衣 加个超短外套,加上休闲鞋,
头发嘛,很长,到腰,俺一般都是扎起来的!~

兔子!超短上衣??有畫面! :lol: :lol:

啊??啥??

:lol: :lol: :wink: (捂嘴偷笑中……)

:x 什么意思嘛!~

就是有你穿超短上衣的畫面阿!
因為你沒有說多短呀!
這樣我們會想像! :lol: :lol:

週一 11月 05, 2007 6:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:x 真是被你们气死!吐血中..........

:x 闪人拉~!明天再来~!

死大仙 不去修炼跑这里戏弄我, :?

週一 11月 05, 2007 7:05 pm
個人資料

引用回覆

週一 11月 05, 2007 7:14 pm
個人資料

引用回覆
我.....美麗甜美酷帥性感氣質害羞型!
哈哈!不要吐!

:lol: :lol: :shock: :shock:

戴比!有意見嗎? 8) 8) :lol: :lol:

週一 11月 05, 2007 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 05, 2007 11:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!不要吐!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .........................
对对对......最近比较流行这种类型............
外加"文静内向"的小女生................參照对象 :arrow: JOY

週一 11月 05, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D

週二 11月 06, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
我應該是有點傻的類型吧
:D

女生儍裡傻氣也是一種可愛呢~^^

像我也傻傻的~每次都會裝無辜~哈!!

無辜大眼攻勢看誰還敢欺負我~哈

但最近在裝酷啦~但一笑就破功~^^

週二 11月 06, 2007 1:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
哈哈!不要吐!

喔~你在叫我嗎?? :roll: 低調氣質美女!!
我哪.....敢....有意見喔~~ 只是怪自己今天吃太飽 :? ,有點想........
.........想傻笑 :lol: ~~哈! 沒事沒事~~~~
好久沒向您請安問好了!! :wink:

週二 11月 06, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
哈哈!不要吐!

我哪.....敢....有意見喔~~ 只是怪自己今天吃太飽 :? ,有點想........
.........想傻笑 :lol: ~~哈! 沒事沒事~~~~

放心這點我一定不敢有意見的...

週二 11月 06, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
Debbie 寫:
哈哈!不要吐!

這一點我倆倒是有默契喔~~
不愧是我的好姊妹!
Ida, give me five 先~~~ :lol:

週二 11月 06, 2007 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
Debbie 寫:
哈哈!不要吐!

這一點我倆倒是有默契喔~~
不愧是我的好姊妹!
Ida, give me five 先~~~ :lol:

okok...we拍拍手來大叫“Rebecca...美女呀...”hehe

週二 11月 06, 2007 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!不要吐!

Absolutely!!

週二 11月 06, 2007 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆

修炼也得吃东西啊……哈哈……再说…… :roll: 俺只是偷偷笑了笑……这年头……笑也不许了 :roll: :roll:

刘海戏金蟾,山鬼戏小兔 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

修炼也得吃东西啊……哈哈……再说…… :roll: 俺只是偷偷笑了笑……这年头……笑也不许了 :roll: :roll:

刘海戏金蟾,山鬼戏小兔 :twisted: :twisted:

:shock: 那不是兔子见鬼了???我的天拉!~~!

週二 11月 06, 2007 3:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載