Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 好辛苦至入到來 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 好辛苦至入到來
大家好,我係新來的,原來登記一個新 id 是有難度的,
因為好多名都給人用了,首先試了三次都唔得,
結果就唔俾我再試,要等好一段時間,但最後都成功了。
但頭先想上來留言,點知試了好多次都登入唔到,
不過,我告訴自己,今晚不睡也要入倒來跟大家打過招呼先,
後來 check email 至知原來我的帳戶尚未啟用,
必須經過連結才能啟用!
噢!終於成功了,但己經好眼瞓,明天再同大家分享。

週一 11月 05, 2007 2:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹗你那麼 辛苦 才入到來。。。一定要 熱 烈 歡迎 你啦﹗
WELCOME~WELCOME TO LOUIS’ HOME﹗
我是 這裡的 咸豬 天使﹗
古天樂 在這裡 對我來 說 有以下名字 ﹕古仔﹑DV﹑三七 帥爆﹑三七大人 和近期 新增 的潛水皇子 :lol:

亦都要 用 DV獨家 歌來歡迎你 ﹕

來~來~ 他是 一個 DV
V V V V V V~ V V V V V V V V V V
大家 一齊 歡迎你
你 你 你 你 你 你 你 ~ 你 你 你 你 你 你 你 你 你 你
:wink:

圖檔

週一 11月 05, 2007 5:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
非常歡迎你

週一 11月 05, 2007 6:56 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 05, 2007 9:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 11月 06, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 好辛苦至入到來
honey 寫:
大家好,我係新來的,原來登記一個新 id 是有難度的,
因為好多名都給人用了,首先試了三次都唔得,
結果就唔俾我再試,要等好一段時間,但最後都成功了。
但頭先想上來留言,點知試了好多次都登入唔到,
不過,我告訴自己,今晚不睡也要入倒來跟大家打過招呼先,
後來 check email 至知原來我的帳戶尚未啟用,
必須經過連結才能啟用!
噢!終於成功了,但己經好眼瞓,明天再同大家分享。

~歡迎你喔!~DV是個好人~哈^^

週二 11月 06, 2007 1:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載