Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 8:02 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 為什麼文章會移動??? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
其實,本人現在正拍攝平面廣告!

是嗎~^_^~
:lol:

週一 11月 05, 2007 6:38 pm
個人資料

引用回覆

今天拍的是咩广告啊? :lol:

週一 11月 05, 2007 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

原來DV也跟丫頭一樣在忙裏偷閑啊~~~HOHO

Support DV forever!...

週一 11月 05, 2007 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古婆婆~ 很會利用時間嘛~ ~不錯~不錯~不愧是老人家~ :shock: 哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

(DV os : 寶寶你是不想活咧嗎???? :evil: :evil:
寶寶os : 大人~饒命啊~ :x 嗚~)

只是我那篇算分享嗎????

我沒貼你的靓照耶!!~

最近偷懶不玩你的照片了~

在拍什麼平面照~雜誌台灣買的到嗎???

你的東西很難買耶!!

除了影片以外~啊!

還有眼鏡啦!

不是我自誇~你設計的這副眼鏡太適合我的feeL ~哈哈~

開始自戀ing~哈哈!! 各位唔理我~ 就當唔睇到啊!! :twisted: :twisted: :twisted:

是不是我存在的地方太鄉下了~

每次都要找 邊度有DV啊!!

我也在忙裡偷閒~等待同學來討論中.............

DV~要po 幕後照給咱們瞧瞧啊~^^ 期待ing......... ~ ^ ^

週一 11月 05, 2007 7:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那什么時候拍立體廣告啊
呵呵~~ :lol:

圖檔

週一 11月 05, 2007 7:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因系統測試發生錯誤,
現已作出修理,謝謝!

又要測試? :lol:

週一 11月 05, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因系統測試發生錯誤,
現已作出修理,謝謝!

:roll:

週一 11月 05, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

又是衣服的廣告嗎

週一 11月 05, 2007 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

又在練習分身絕技??

圖檔

週一 11月 05, 2007 10:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載