Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:51 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 寶寶我今天發瘋了~^^ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 寶寶我今天發瘋了~^^
哈哈哈~若說話得罪各位~請原諒啊!

想到明天要幫同學慶祝生日~開心啊!!

還要吃羊肉爐~但我不吃羊肉ㄚ~可惡~

當然要配百事可樂啦~特別指定louis款

今天"蕭蕭" 明天也"蕭蕭" 後天呢????......................

哇哈哈~我大概永遠都"蕭蕭"

DV 看我的文~會不會很想殺了我~砍了我~哈哈!!

兔兔~你最可愛了~我那敢欺負您呢????

我欺負DV~哈哈哈~我是邪惡寶寶~取錯名字了~ :twisted: :twisted: :twisted:

發瘋ing.............................唔理我.............................................

各位~可不可以提供古天樂先生的靓照啊???
我想把louislovefans日曆完成~但我不要有別的網站名稱在照片上~^^
請各為幫幫忙~^^

別說不想幫~我會咬你喔!! :twisted: :twisted:

週四 11月 08, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔没关系拉,怎么会生气呢,呵呵!~带我向你同学说声生日快乐呀!~

週四 11月 08, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
請問"蕭蕭"是什麼意思? :wink:

週四 11月 08, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

喔!是閔南話~台灣方言~也就是"神經病"的意思~

這是秘密教學~不要跟某人說喔~不要讓他知道新的詞句~哈哈

週四 11月 08, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔没关系拉,怎么会生气呢,呵呵!~带我向你同学说声生日快乐呀!~

oK~收到您的祝福~下次我生日你要對我說喔!

我生日日期和DV今年生日的年齡一樣~哈哈~^^~要記住喔!

你生日呢???

週四 11月 08, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

你生日呢???

恩,记得拉,呵呵~!

我还早着呢,快过年的时候拉!~

週四 11月 08, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

原來如此多謝賜教

週四 11月 08, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
流氓兔 寫:

你生日呢???

恩,记得拉,呵呵~!

喔! 要記得說啊~這樣我才能送上熱騰騰的祝福~^^

週四 11月 08, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
寶寶 寫:
流氓兔 寫:

你生日呢???

恩,记得拉,呵呵~!

喔! 要記得說啊~這樣我才能送上熱騰騰的祝福~^^

恩恩,会提前通知你的,

週四 11月 08, 2007 2:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

哈哈哈~

週四 11月 08, 2007 7:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載