Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁
 給大家的加油帖! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 給大家的加油帖!
知道最近很多朋友因為生活上發生的一些事
有些不開心, 心情也很低落,
想集結大家的力量給他們祝福!
讓他們能夠度過這個低潮!

櫻木, 不要緊! 我明白! 大家也明白的!
希望這件事能夠盡快圓滿解決, 更希望你能開心番!! :wink:
purple, 最近心情有沒有好一點呢? 你也要加油喔!!
IDA, 你也是呀! 你很堅強, 但我怕你太壓抑自己的情緒呢!
我覺得能認識你們真的很棒!!!!!
但知道你們不開心, 又不知道怎麼才好,
還有小琳, 希望一切不好的事情都離你們而去!!!!!!

還有其他朋友們! 不管多不開心, 都希望你們堅強, 勇敢地走下去, 面對一切,
我相信, 事情一定會有轉機的!!
加油!!

圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔 圖檔

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

最後由 多芬 於 週二 11月 06, 2007 12:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 05, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 05, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
各位眾友們, 等你們, 也請等我~~~~~~~~~~~~~

睏睏去zzzzzzzz.....

週一 11月 05, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
对的,一切都会好起来的,加油!!大家都要开心哦!

週一 11月 05, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小女子沒什麼可說...只能送大家“一個吻”...
你最底那行“打氣圖像”很可愛啊我好喜歡還笑了出來!
Joy Joy放心會等你的...等我到台時一定等你...ha

週二 11月 06, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
生活上不順遂的事情都會發生,
如果需要宣洩的,這個家多的是傾聽者,
不過自己也要樂觀堅強一些。。。
purple & IDA,櫻木 你們還好吧!
要多多加油! 我們都會支持你們的~
要開心一點!!

最後由 Debbie 於 週二 11月 06, 2007 2:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 11月 06, 2007 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝多芬和各位朋友仔...
小女子沒什麼可說...只能送大家“一個吻”...
你最底那行“打氣圖像”很可愛啊我好喜歡還笑了出來!
Joy Joy放心會等你的...等我到台時一定等你...ha

不要客氣啦!
你的吻還是留給"那個誰"好了!哈哈!
你喜歡就太好了!圖檔

圖檔 圖檔 圖檔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 11月 06, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬的話讓我有相同的感觸,
purple & IDA 你們還好吧!
要開心一點!!

Ida還好...今天已好了好多
早幾天在裝強的我...老實說很辛苦的!
今天已開始可笑得出來...
放心我沒事的...還記得我又名“辣椒仔”嘛!

週二 11月 06, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 給大家的加油帖!
多謝多芬,
我在這裡感受到大家的關心,
真的很溫暖!!
可是, 我的心情還未能完全平復,
我已經不敢再到Fans Sharing 那裡留言,
因為某人還未親口說批准我到 Fans Sharing 留言!!

多芬 寫:

我想請問"櫻木"發生了什麼事呀?
Anyway, 大家一起加油吧!!

週二 11月 06, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
要開心一點!!

週二 11月 06, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
Purple 寫:
多謝多芬,
真的很溫暖!!
因為某人還未親口說批准我到 Fans Sharing 留言!!

多芬 寫:

放心她沒事的...明天在電話一齊話你知, 不用太擔心!

週二 11月 06, 2007 2:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
Debbie 寫:
要開心一點!!

那就好!就怕你硬撐呀!
想找聽眾的話,別忘了還有我們呀! :wink:
你的花名我只記得你的日本名字!哈哈! :lol:

週二 11月 06, 2007 2:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
Ida 寫:
Purple 寫:
多謝多芬,
真的很溫暖!!

多芬 寫:

放心她沒事的...明天在電話一齊話你知, 不用太擔心!

去留言吧!不用擔心啦!
也不用擔心櫻木!明天ida就會跟你說了! :wink:

週二 11月 06, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
要開心一點!!

那就好!就怕你硬撐呀!
想找聽眾的話,別忘了還有我們呀! :wink:
你的花名我只記得你的日本名字!哈哈! :lol:

早幾天絕對是頂硬撐的!現在已放開...
...是XX茄子嗎hehe

週二 11月 06, 2007 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Debbie 寫:
要開心一點!!

小姐你是否用了“無色墨水”呢?hehe

週二 11月 06, 2007 2:06 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載