Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 9:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁
 給大家的加油帖! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
oh la...現在...因還有不少朋友要開解...
放心我沒事的!多謝你和大家啊。

嗯嗯!剛剛看你在你帖上說今晚要做心理醫生呢!
剛剛才收了線,那心理醫生XX茄子下班了嗎?

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 07, 2007 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
實在要好好回應才可...
Debbie那支是“原子筆”我也有支呢...還有另一款Pizza啊hehe (我是達人呢!)
大師兄、Joy Joy & Elsa你們真的令我笑出來啊, 實在太可愛...特別是Joy Joy總愛洗白白和睡的hehe (還有的是不要那麼早便發夢呢...什麼文靜...瓊瑤編劇阿姨的情節...茄茄茄!hehe)
Carol, 提子 & 妞妞我也要多謝你們啊!其實這裡也給了不少支持和能量我的...多謝各位。

週三 11月 07, 2007 12:31 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 給大家的加油帖!
多芬 寫:
carolchu 寫:
大家加油呀!!!
雨過會天晴 :wink:

CAROL你也是呀!  我真的忘了!
才剛說完轉頭就忘...真是...
雖然你說最近已經好很多了!
但不管怎麼樣,都不要忘記有我們支持你喔! :wink:

上次跟妳們MSN,你們都安慰我了!!
大家都開開心心的最重要 :D

週三 11月 07, 2007 12:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
多芬 寫:
carolchu 寫:
大家加油呀!!!
雨過會天晴 :wink:

CAROL你也是呀!  我真的忘了!
才剛說完轉頭就忘...真是...
雖然你說最近已經好很多了!
但不管怎麼樣,都不要忘記有我們支持你喔! :wink:

上次跟妳們MSN,你們都安慰我了!!
大家都開開心心的最重要 :D

...是耶...這裡真是個“溫暖而有能量支持著大家的好地方!”

週三 11月 07, 2007 12:36 am
個人資料

引用回覆
Ida 寫:

...是耶...這裡真是個“溫暖而有能量支持著大家的好地方!”

對呀!!
很溫馨的地方~~~ :D :D

週三 11月 07, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:

心理醫生在電話裡做已行,
下班也好一段時間, 在不到10時已回家啊!
XX茄子現在準備食小點 ---> 宵夜...
你今晚又食沒未呢!hehe你個胃食妹

週三 11月 07, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
Ida 寫:

對呀!!

只要大家努力在這裡相處和分享,
感情便自然地越來越好和溫暖的!
好希望大家可以不計較地...珍惜這裡的那份“情”!

週三 11月 07, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
Ida 寫:

哈哈!我剛剛就吃餅乾了呢!
今天不吃泡麵了!喝呵! 
你今天宵夜吃什麼呀? 說來讓我流點口水!哈哈!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 11月 07, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
carolchu 寫:
Ida 寫:

對呀!!

只要大家努力在這裡相處和分享,
感情便自然地越來越好和溫暖的!
好希望大家可以不計較地...珍惜這裡的那份“情”!

贊成! 舉腳贊成!
我們要努力在這裡相處和分享,
珍惜這裡的那份“情”!

週三 11月 07, 2007 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 7:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
還不知道該如何使用哩~

anyway, I'm back again :D

但是真相往往就是事情的表面

週三 11月 07, 2007 8:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個區塊是新增的
還不知道該如何使用哩~

anyway, I'm back again :D

鯨魚,歡迎回來!

週三 11月 07, 2007 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
上班時,接到好友來電,她說,
我們的另一位好朋友上週突然過世了...
也是在上班的時候,
突然休克,昏倒,然後就這樣走了...
當時我只是一直處於驚訝的狀態,不敢相信聽到的一切,
只是一直問"爲什麼會這樣?""爲什麼會這樣?"
腦中是一片空白...
但掛上電話後,過往的回憶開始湧現,
過去我們相處的日子,一起住宿,一起上課下課,同甘共苦,到處玩,
畢業後每一年我們也不時相約聚會出遊,
甚至最近我們也準備要再聚會了,如今卻...
然後我終於忍不住了...

只是一直想到她一定很害怕!一想到這裡就覺得很難過!

雖然我也曾遇過身邊的親人離世,
一直以來也曾聽到類似聽聞,
但,
有些人拼了命也要活下去!
有些人卻連活下去都沒有勇氣,沒有希望!
有些人卻連自己什麼時候會離開都不知道,就被迫離開!
我們都知道要珍惜 ,但到底有多珍惜?
每一次總是覺得有所遺憾...

雖然知道人生無常,世事多變,
但當事情發生在我們身邊時,始終無法處之泰然...

曉毓,我永遠都會記得妳的笑臉!!!!!
妳不要怕!不要哭!!一路好走!!!
我們永遠都會記得妳!!!!!!!!

週三 11月 07, 2007 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 多芬
大家, 請緊記 "珍惜眼前人" !!

多芬,
希望你的心情快些平復!
加油呀!

週三 11月 07, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
多芬 寫:
Ida 寫:

哈哈!我剛剛就吃餅乾了呢!
今天不吃泡麵了!喝呵! 
你今天宵夜吃什麼呀? 說來讓我流點口水!哈哈!

我差不多要睡...正打算食點芥末味紫菜hehe

週三 11月 07, 2007 11:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 143 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 10  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載