Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 如果讓你們學多一門語言... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 如果讓你們學多一門語言...
大家會選擇學哪一種語言呢??

最近發現語言真的很重要,所以想進修一下自己的英文

你們有自己想學的外語嗎?

週四 11月 08, 2007 7:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正在学习中~~~
粤语~~~
下一个目标~~~
好好奋斗啊~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 11月 08, 2007 7:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 如果讓你們學多一門語言...
皺紋 寫:

有~~~火星語!!哈哈~~

這樣才可以跟火星人溝通!! :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 08, 2007 7:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想學鳥語!我家鳥非常之可愛!想跟它們溝通!哈哈哈! :lol:

英語嘛,目前正在備考大英六級! :?

週四 11月 08, 2007 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 8:10 pm
個人資料

引用回覆
因為太愛太愛日本嘞 :D 哈哈

週四 11月 08, 2007 8:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 如果让你们学多一门语言
我的工作是外贸跟单,非常需要学习英语,非常希望能把英语说得像粤语那么好.可是现在断断续续的学习了半年,不见有进步,与上司沟通时都要有人在中间帮忙翻译,有时真的超想换工作.
目前所在的是韩资企业,虽然老板和上司都很好,但是苦于无法沟通,始终没那么受重用,毕竟沟通是万事之源.
所以,最想学的是英语,其次是韩语.

国语粤语都还可以,稍稍安慰一下自己^^
如果有人可以教我学好英语,那就实在是太好了.

週四 11月 08, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
法语,据说是最优美的语言 :)

週四 11月 08, 2007 10:38 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 08, 2007 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
皺紋 寫:

我想學廣東話~有迷有人願意教我廣東話啊~^^???

還有法文~^^

週五 11月 09, 2007 1:13 am
個人資料

引用回覆

週五 11月 09, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang 寫:
日语~~~
正在学习中~~~
粤语~~~
下一个目标~~~
好好奋斗啊~~~

我也是啊
QQ啊快加我哦~
速度~哈哈,一直不知道你是谁~但是知道你是上海的!!哈哈!
QQ:358351944.看到请加QQ!~

週五 11月 09, 2007 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
皺紋 寫:

我想學廣東話~有迷有人願意教我廣東話啊~^^???

還有法文~^^

我也在努力学广东话等着下次生日聚会和DV大人沟通讲话呢 :shock:

週五 11月 09, 2007 10:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載