Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 23, 2024 2:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 说到名字我想起来,大家的网名有什么含义? 
發表人 內容

引用回覆
因为书上说, 虽然星星看上去很小,但每一颗都是恒星, 也就是相当于银河系里的太阳. 宇宙那么大, 闪闪发光的小星星,原来每一颗都是象太阳一样拥有无穷能量的,只是它们离地球太遥远而已. 我觉得宇宙万物真是好很神奇啊!

而"MAGIC" 是英文小说<<简爱>>中的著名台词, "That's magic!" 的文字. 台词虽然简单, 却蕴涵丰富的情感含义, 让人一时无法用相应的中文表达出来.给我的印象太深刻了! 而这个词也确实含有多层意思, 魔幻,魔法, 奇迹, 甚至人和人之间的化学反应, 都可以用MAGIC来形容. 我本人是一个非常相信心灵感应的人, 自己的名字也是M 开头, 星座也是魔字开头, 我喜欢神秘的东西, 喜欢玄学, 所以我将两样喜欢的东西组合在了一起, 甚至我的第一个图案设计也是星. MAGICSTAR, 我对自己说, 不相信奇迹的人, 怎么可以看到奇迹呢? 而我现在做的每一件事,都并非来自我的专业, 我发现, 就算不专业又如何, 我喜欢,我便找得到乐趣. 甚至比专业还专业! 这不是非常MAGIC 吗?

我选择的生活就是这么单纯而快乐! 现在,理解我了吗? 可爱而又好奇这个话题的朋友们? :wink:

週四 11月 08, 2007 9:54 am
個人資料

引用回覆
LL是古仔英文名字的开头,1970是古的出生年。

週四 11月 08, 2007 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
一舊 something orrr :lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 10:43 am
個人資料

引用回覆
我的名字是与DV的专辑有关的,那次DV出的CD有两个版本,RELEX和ESCAPE,我想买ESCAPE,但由于去得太迟没有了,只好买了RELEX,一直到现在都没买,由于得不到所以非常喜欢,从此什么用户名我都用escape,至于数字就是我另一个最爱柏芝的生日,哈哈!!

週四 11月 08, 2007 1:03 pm
個人資料

引用回覆
我的名字很容易就明白啦! 大家都明白 就不用说啦 哈哈

週四 11月 08, 2007 1:18 pm
個人資料

引用回覆
我的名字正是我的名字,汉语拼音RUYI :lol:

週四 11月 08, 2007 1:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蓮花世界裏的一個小童子啦 :lol:

週四 11月 08, 2007 1:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我在这里用的网名就是我的英文名,不过这也是有点来历的.
我的名字最后是"森",好男性化的一个字,呵呵,取英文名字的时候就想到了SAM,但是这也很男性.
看到那张古仔与郑秀文的贴身照时,一下子就决定了要取SAMMI这个英文名了,呵呵,想像一下那照片中的就是我这个SAMMI,好痴吧 :P :P
不过我的QQ名更有意思"尘间摆渡人",我挺喜欢的,用了这个Q名之后就一直未改过.

週五 11月 09, 2007 1:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載