Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:01 am

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 流浪動物~願意幫幫他們嗎~?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 流浪動物~願意幫幫他們嗎~??
古夫人~我又從水星回來了~因為剛好收到這封信

~想問問大家~順便幫忙宣傳~

可愛可愛的古天樂先生~

您要不要一本啊!! 再寄給你~^^

但你似乎都不會收郵箱耶~還有被退件的~怕怕啊!

我看我的禮物大概也快被退了 :x

真是有啥咪樣的主人就養啥咪樣的狗狗.....................
.........................................................................
懶!懶!懶!~兩個都是懶惰狗 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

(DV 想追殺我嗎~可惜我倆天西遠~喔呵呵呵呵!! :twisted: :twisted: )

~~~~~~~~~統計截止囉~~~~~~~~~~~~~^^~~~~

最後由 寶寶 於 週三 11月 14, 2007 10:33 pm 編輯,總共編輯了 23 次。

週二 11月 06, 2007 8:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
請問一百五十元是港幣還是台幣呢?

週二 11月 06, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
對不起~我沒標~等我改過~ 台幣~

週二 11月 06, 2007 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 re: 流浪動物~願意幫幫他們嗎~??
我也有興趣,請問我可以郵寄錢給你嗎?之後可以郵寄到香港嗎?郵資我可以一起付款的.

週二 11月 06, 2007 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
忘了說,我會付台幣的

週二 11月 06, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: re: 流浪動物~願意幫幫他們嗎~??
NKM 寫:
我也有興趣,請問我可以郵寄錢給你嗎?之後可以郵寄到香港嗎?郵資我可以一起付款的.

真的嗎?? 謝謝您的參與~^^
郵寄錢給我啊!
其實我也只是幫忙宣傳啊!!
我再問問國外地方要如何購買

郵資費我要確定日歷重量才知道
確定了再跟你說~代替流浪動物花園謝謝你~^^

週二 11月 06, 2007 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:cry: :cry: 有他的網站嗎?
我沒有啥網路ID...
還是你可以負責訂? :P

週二 11月 06, 2007 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不用謝,可以幫到動物,又不是太貴,其實每年也要買月曆啊

週二 11月 06, 2007 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
幫忙訂嗎~當然好啊! 那就先統計大概要幾本好了~

週二 11月 06, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝,确定好了也通知我一下 :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好~ ^ ^ ~

週二 11月 06, 2007 9:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那麼我要一本啊,謝

週二 11月 06, 2007 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: re: 流浪動物~願意幫幫他們嗎~??
NKM 寫:
那麼我要一本啊,謝

到時如何通知您呢??
可以給我電子信箱嗎??

我的電子信箱是 thank.2@yahoo.com.tw
另外一個是 louis_lovefans@yahoo.com.tw
有事可以聯絡我~^^~

週二 11月 06, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

要給你什麼資料嗎?

週二 11月 06, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

好~ ^ ^ ~

我的邮箱是xinwu0329@163.com

:D :D :D

❤七次,圆满啦!❤

週二 11月 06, 2007 9:57 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載