Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 10:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 我是这样的设计师. 
發表人 內容

引用回覆
文章 我是这样的设计师.
哈哈,其实我是挂羊头卖狗肉的设计师.

(Oops, sorry! 这里不可以卖狗肉的! 算了, 改卖鱼肉好了)

哎, 快来看, 快来买, 阿拉斯加深海三文鱼那! :lol:

導致人類衰老的元兇是糖分子。附著在骨膠原上的糖分子會破壞細胞,使纖維變得僵硬,失去彈性,從而致使皺紋產生。而野生的冷水魚類,如三文魚,鮐魚和鱒魚,含有一種獨特的脂肪酸,能刺激神經,修復被損細胞,促使皮下肌肉收縮和繃緊。美國著名皮膚學家佩裏肯教授宣稱,食用以三文魚為主的食物,三天過後,面部皺紋及松垂皮膚,不說全部消除,也至少能出現明顯改觀,使人煥發出青春和活力。

圖檔

週二 11月 06, 2007 9:52 pm
個人資料

引用回覆
why? Where is my fish? OH, here bellow,

圖檔

週二 11月 06, 2007 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:roll: :roll: :roll: 是不是一定要吃这种鱼?
其他种类的鱼行不行???我非常爱吃鱼!

週二 11月 06, 2007 11:32 pm
個人資料

引用回覆
小强,小强。。。点解你的相会在这里啊?。。。莫非你已经。。。已经。。。哇 :cry: :cry:

magicstar...难道你将我家小强先煎后杀唑?

:twisted: :twisted: :twisted:

週三 11月 07, 2007 12:41 am
個人資料

引用回覆
小强,小强。。。点解你的相会在这里啊?。。。莫非你已经。。。已经。。。哇 :cry: :cry:

magicstar...难道你将我家小强先煎后杀唑?

:twisted: :twisted: :twisted:

你养鱼吗? 真对不起, 可是猪也不能吃,羊也不能吃,牛也不能吃,狗也不能吃,不吃鱼吃什么啊?

週三 11月 07, 2007 12:44 am
個人資料

引用回覆
:roll: :roll: :roll: 是不是一定要吃这种鱼?
其他种类的鱼行不行???我非常爱吃鱼!

当然是深海鱼营养价值最高,而且不饱和脂肪酸不会被人体吸收. 保持青春又不长胖.其他鱼类也很好,只要不被污染就可以了. :lol:
我也爱吃鱼, 大鱼,小鱼,虾米,我都爱! :lol:

週三 11月 07, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
I love eating Salmon very much!!
Omega3 is good for health.

Salmon sashimi......yummy yummy!

週三 11月 07, 2007 1:50 am
個人資料

引用回覆
I love eating Salmon very much!!
Omega3 is good for health.

Salmon sashimi......yummy yummy!

Please enjoy yourself. :)

週三 11月 07, 2007 3:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 7:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載