Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 请教一下!? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 请教一下!?
有个很傻的问题请教一下各位?各位都看到了吧?我没有头像,55555555555
因为我不知道怎么整!呵呵
好心人教教呗!!谢谢阿

週三 11月 07, 2007 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
先找到自己喜欢的图片,然后……最好是找一个比较稳定的相册存放,再用属性找到图片地址,复制,然后到个人资料,拉到页尾的“由网址连接头像图档”,将图片地址粘贴到后面的框框内,摁“送出”就可以了。

图片一定不要太大啊 :D

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
先找到自己喜欢的图片,然后……最好是找一个比较稳定的相册存放,再用属性找到图片地址,复制,然后到个人资料,拉到页尾的“由网址连接头像图档”,将图片地址粘贴到后面的框框内,摁“送出”就可以了。

正解~~

圖片的地址: 找到圖片然后單擊右鍵 最下面有個屬性 點擊 復制圖片地址就好啦

週三 11月 07, 2007 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好详细哦,谢谢!去试试,呵呵!

週三 11月 07, 2007 7:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

好详细哦,谢谢!去试试,呵呵!

等着看你的头像 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,期待ING.......

週三 11月 07, 2007 7:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 8:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,有头了

一位美女 :D

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 8:46 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載