Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 8:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 传呼流氓兔兔!!!!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO 喜欢

在,怎样!呵呵!宝贝!
圖檔

週四 11月 08, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
圖檔
太好了,你看,引起民愤了吧!哈哈哈! :lol:

汗!~! 俺就是苦命呀!~

晕,没天理啊,你还命苦啊,小兔子!
俺才命苦呢!我哭....!嘻嘻!

我只是想问问,你这是在哭还是在笑??? :shock: :shock: :shock:

週四 11月 08, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
流氓兔 寫:
WO喜欢 寫:
圖檔
太好了,你看,引起民愤了吧!哈哈哈! :lol:

汗!~! 俺就是苦命呀!~

晕,没天理啊,你还命苦啊,小兔子!
俺才命苦呢!我哭....!嘻嘻!

我只是想问问,你这是在哭还是在笑??? :shock: :shock: :shock:

哈哈,当然偷偷工减料地笑了!!哈哈哈!
她在喊命苦呢!总要先哭一下安慰人家一下吧!哈哈!
其实,我在偷笑呢!呵呵!
小兔子,我够意思吧!

週四 11月 08, 2007 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
偷工减料地笑了????? :shock: :shock: :roll: :roll:

牛,改天教教我哦~~~

:P :P (你用的五笔吧,哈哈)

週四 11月 08, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
偷工减料地笑了????? :shock: :shock: :roll: :roll:

牛,改天教教我哦~~~

:P :P (你用的五笔吧,哈哈)

嘻嘻嘻,不好意思!失误失误!
你好聪明啊,对啊!用的五笔!莫非你也..... :lol:

週四 11月 08, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
之前是五笔高手,现在是智能高手!!! :lol: :lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 1:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
之前是五笔高手,现在是智能高手!!! :lol: :lol: :lol:

哈哈,厉害!

週四 11月 08, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
意思是现在五笔已经忘光光了 :shock: :shock: :shock:

週四 11月 08, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
意思是现在五笔已经忘光光了 :shock: :shock: :shock:

晕!再晕!继续晕!

週四 11月 08, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
记得,起来以后要提好吃的来感谢我啊

週四 11月 08, 2007 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
刚好睡觉,幸福啊~~~
记得,起来以后要提好吃的来感谢我啊

哈哈哈!我看我还是一次晕睡过去算了!刚才已晕倒,所以没听到!什么都没听到!哈哈哈!

週四 11月 08, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
俺路过.........
别路过了,出来

週四 11月 08, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

週四 11月 08, 2007 1:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載