Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 1:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1213141516
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

哈哈哈!你們兩個好好笑,還扯到把脈...

連喜脈都出來了! :lol: :lol: :lol:

hoho只因小櫻 (又名“櫻木女士”hahaha)太想早點看看...
又瘦又矮的小跟班變成“大肚媽咪”的趣怪樣子才說到『喜脈』的事呢hehe

以小跟班的高度, 若她大肚的話起碼矮了2寸 o :lol: :lol: :lol:

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??
呀... 笑到我肚子痛了!

hi, 山山
好久不見, 妳覺得那2寸去了哪裡就是那裡啦~

hihi, long time no see
我不是山山...

我就是不知才問你,
還有purple說要詳細說明...
我也在等你說明呢!

週二 11月 20, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

hoho只因小櫻 (又名“櫻木女士”hahaha)太想早點看看...
又瘦又矮的小跟班變成“大肚媽咪”的趣怪樣子才說到『喜脈』的事呢hehe

以小跟班的高度, 若她大肚的話起碼矮了2寸 o :lol: :lol: :lol:

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??

hi, 山山

嘩...你兩個衰婆...笑夠味呢hahahaha
那2寸當然還在喇...只是視覺上矮了一點呢hoho

週二 11月 20, 2007 12:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
TO Ida~

哈哈!我也蠻想看的! :D 一定很可愛! :D
麻煩到時照相附簽名mail 給我! :lol:

怎麼大肚後的小跟班會變了名星呢?
大師兄你還要她的簽名照啊, 真是不得了,
是要拿回去貼在門口辟邪嗎?
:lol: :lol: :lol:

嘩我真的好想打和咬你啊櫻木...
實在連我自己看後都笑不停呀hahaha
噢...我那麼可愛當然只會令大師兄門外有帥哥在排隊呢hehe

週二 11月 20, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??

hi, 山山

哈哈哈...
如果說還未夠, 你准許我笑嗎??
哈哈哈... 呀呀... 肚子痛了!
那就穿高2吋的高根鞋吧!
這樣便可以糾正了! 嘻嘻

週二 11月 20, 2007 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
TO Ida~

哈哈!我也蠻想看的! :D 一定很可愛! :D
麻煩到時照相附簽名mail 給我! :lol:

怎麼大肚後的小跟班會變了名星呢?
大師兄你還要她的簽名照啊, 真是不得了,
是要拿回去貼在門口辟邪嗎?
:lol: :lol: :lol:

嘩我真的好想打和咬你啊櫻木...
實在連我自己看後都笑不停呀hahaha
噢...我那麼可愛當然只會令大師兄門外有帥哥在排隊呢hehe

對啊, 他們好像想介紹那些什麼養雞, 養豬的吧,
相信這些養雞, 養豬的"帥哥"一定會在門口排隊呢!
:twisted:

週二 11月 20, 2007 1:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??

hi, 山山

哈哈哈...

大肚婆不應穿高跟鞋呢! 所以那2寸之差依然存在 o :wink:

週二 11月 20, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
櫻木花道 寫:
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
Bonnie 寫:
TO 小櫻&小跟班!

哈哈哈...
那2吋是去了肚子嗎??

hi, 山山

哈哈哈...

大肚婆不應穿高跟鞋呢! 所以那2寸之差依然存在 o :wink:

係喎... 唔好意思!
差d害佢da姐...
咁...

週二 11月 20, 2007 1:06 am
個人資料

引用回覆
原來你是幫我翻譯甲骨文啊。。謝謝!
不過我下面是有附帶能夠馬上通曉甲骨文的方法的啊?
大家都不認真看的啊?
那我要叫大叔來給一人一個愛心小手了哦!!哈哈哈。。
不然,改為罰款也行。。這個我比較喜歡。。我也不喜歡暴力。。

至於甲骨文師父,既然我都已經有附帶解碼方法,當然不用請了。
而且姓古的師父,他通曉的是符咒,不是甲骨文呢!
如果你需要找人通靈或是有志向某一方面發展的話,我會介紹這位師父給你認識的。
哈哈哈。。

TO:小跟班
那你下次好好教教師父啦!!如果他有時間學的話。。
不過,把脈我估計他是不會的了。但。。。。(哈哈。。其他的不能再說了。。。)
你的大肚照要簽名嗎?要出售嗎?
代理權給我吧!哈哈。。。(你不知道三師兄最喜歡的就是賺錢嗎?)

TO:小櫻
關於你的解釋,我也已經非常明晰了。對不起,我誤會了。
非常謝謝你的熱情款待!把脈就不需要了,你可以教我把脈,哈哈哈。。

至於喜脈這方面的事情,我目前不需要!謝謝!
但如若有需要的話,我想你要好好準備一下了。
畢竟,你是我的男朋友之一呢!!(個中關係,你。應該好清楚了吧?)
到時,我要住總統套房了啊!(又想幻想中。。。學你的。。。)

不過,可否容許我提個問題,為什麽小跟班大肚會差2寸?我也十分不解呢!(愛學習的三師兄上。)

To:carol
不用謝,我已經不傷心了。。
想到可能會有錢賺。。。哈哈哈。。

你,猜到了嗎?你可以在MSN問我。因為我是絕對不會公開回答的。
我不想被打成豬頭。。。哈哈哈。。

週二 11月 20, 2007 3:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
久久不見
你仍然是這麼有趣呢!

但是真相往往就是事情的表面

週二 11月 20, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:

係喎... 唔好意思!
差d害佢da姐...
咁...

haha平時的我也是穿2寸的呢hehe
相信應該難不倒我的haha (將來大肚時我當然不會穿喇hoho)

週二 11月 20, 2007 11:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1213141516

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載