Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213141516  下一頁
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
左上方那隻狗是 Ah LO??

Ah LO
快來看看團體照,
汪汪!!

凱文 寫:
Ariel 寫:
恩~~~看了一下~~~

我應該不在裡面!!!

哈哈哈哈哈哈 :lol:

大叔,裡面有師父嗎?
還有左上方那隻是狗嗎....= =?

嗯~~是ah lo…如果他不介意的話~~把它畫得不漂亮!!哈哈!!!

週四 11月 15, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
咳咳咳。。。。三師兄來嘍。。

大師兄。。。大叔她是私下委託我的啦。。不用公開啦。
不信,你可以去問她吼!!
我雖然愛財,不過,我是取財有道的,不做違法的事情。。
所以,我是名正言順的委託人啦。。。。哈哈哈哈。。。

大叔說,除了像巧克力一樣的師父,像羊多於像狗的Ah Lo,還有招牌式的大叔,以及我之外,
其他的,我通通可以重新指定啊。。。

所以大師兄,十二師弟。。。。。我還是可以點名啊。。
不過,其實你們我都想好了啦。。。
還是趕緊把費用交給我好了!
哇哈哈哈。。。(無比快樂的三師兄忘形地手舞足蹈中!!)

小跟班,不用急,相關人名,很快會顯示出來的了。。。。

haha今晚同櫻木、小琳、May May、Grace & 靖嵐食完晚飯後回到家掛住同男朋友仔講電話而...
這麼夜才上來hehe...噢我很有耐性的haha大叔你可慢慢想想“誰是誰”hoho

週四 11月 15, 2007 12:39 am
個人資料

引用回覆
三師弟!
不如.....你告訴我...
要給你多少錢才不會被安排在這張畫裡好了 :twisted:

哈哈哈。。大師兄,你笑死我了。

不過,大叔只授權我可以指定誰跟誰,但沒有授權我可以剔除誰跟誰。
所以不好意思嘍。多少錢也不行。(大叔,這樣的MP受用吧?)
你是大師兄,還是得在裏面露個面的。
哈哈哈。。
還是乖乖地付錢比較好。。。(哇哈哈哈。。。)

小跟班,又和大家去吃好料的了?真幸福啊。
不過,我有一個好消息和一個壞消息要告訴你!!
好消息就是,大叔事務太繁忙,所以公布的事情,交給了我。
壞消息就是,我可以隨意指定人員。。。
如果你想指定某一個,要付錢哦!!
(哈哈哈。不過美食同價。。。美食也可以替換。。。)

Carol,不要心急,名單稍後會送上。。。
(你有想好要選哪一個了嗎?要議價的哦!哈哈哈哈哈。。。
不然,我就亂來了哦!!!)
哈哈哈哈哈。。。。

週四 11月 15, 2007 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
haha今晚同櫻木、小琳、May May、Grace & 靖嵐食完晚飯後回到家掛住同男朋友仔講電話而...
這麼夜才上來hehe...噢我很有耐性的haha大叔你可慢慢想想“誰是誰”hoho

昨晚吃飯時真是好多爆笑點, hahaha :lol: :lol: :lol:

週四 11月 15, 2007 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈。。大師兄,你笑死我了。

不過,大叔只授權我可以指定誰跟誰,但沒有授權我可以剔除誰跟誰。
所以不好意思嘍。多少錢也不行。(大叔,這樣的MP受用吧?)
你是大師兄,還是得在裏面露個面的。
哈哈哈。。
還是乖乖地付錢比較好。。。(哇哈哈哈。。。)

小跟班,又和大家去吃好料的了?真幸福啊。
不過,我有一個好消息和一個壞消息要告訴你!!
好消息就是,大叔事務太繁忙,所以公布的事情,交給了我。
壞消息就是,我可以隨意指定人員。。。
如果你想指定某一個,要付錢哦!!
(哈哈哈。不過美食同價。。。美食也可以替換。。。)

Carol,不要心急,名單稍後會送上。。。
(你有想好要選哪一個了嗎?要議價的哦!哈哈哈哈哈。。。
不然,我就亂來了哦!!!)
哈哈哈哈哈。。。。

你是決定好了沒~~大家都很想知道誰是誰~~~

哈哈~~他們很期待、又怕受傷害~~ :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 15, 2007 6:23 pm
個人資料

引用回覆
文章 團體照公布囉。。。快來看。。。
各位親愛的師兄弟們,我要公布團體照的名單了啦!
原本是想趁機斂財一下的。。
結果,都沒有人要理我。。。
三師兄心理嚴重不平衡中。。。
因為心理不太平衡,所以沒辦法囉。。。我只好發揮我超強的搗亂能力了。。。
(特別聲明:本次指定與本人的喜好無關!因為實在太傷心了!!!!:twisted: :twisted: :twisted:

來嘍。。。
圖檔

用滑鼠來寫字,實在是。。。。太難受了。。。。。。

而且,靠近師父的那一位男子,我怎麽看也不像是神經軍團裏的人。
不過,我有想到一個很適合的對象啦。雖然不是我們神經軍團的人,但可以允許被加進去的。
不過,我不敢講。。怕等下會變成豬頭。
所以各位,請自行想象啦。。
哈哈哈哈哈。。。。。

最後由 Elsa 於 週四 11月 15, 2007 6:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 15, 2007 6:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 團體照公布囉。。。快來看。。。
Elsa 寫:

來嘍。。。
圖檔

哈哈~你的字真得很美~~像甲骨文~~ :twisted:

圖檔

週四 11月 15, 2007 6:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

看 一 看~~

還是大叔最上「鏡頭」!! :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 15, 2007 6:59 pm
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
哈哈~你的字真得很美~~像甲骨文~~ :twisted:

大叔,謝謝稱讚。
因為此甲骨文,我是在神經山上跟大叔你學回來的。。。
跟你的畫作還是差很遠。。

鑒於這個甲骨文,需要花費一些時間去研究。
不過我有一個很好的方法可以馬上領會,
各位師兄弟們,
請務必用心,瞪大雙眼,不斷旋轉,然後等眼珠都聚集到中心的時候,就可以很容易地看明白了!

週四 11月 15, 2007 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
而且,靠近師父的那一位男子,我怎麽看也不像是神經軍團裏的人。
不過,我有想到一個很適合的對象啦。雖然不是我們神經軍團的人,但可以允許被加進去的。
不過,我不敢講。。怕等下會變成豬頭。
所以各位,請自行想象啦。。
哈哈哈哈哈。。。。。

圖檔

你說的是我左上角畫的那一位嗎??

是像誰啊??
:lol: :twisted:

圖檔

週四 11月 15, 2007 7:05 pm
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
你說的是我左上角畫的那一位嗎??

是像誰啊??
:lol: :twisted:

是。。。大叔,你準備要陷害我挨揍嗎?
還是給師兄弟們一點想象的空間吧。。
哈哈哈哈。。。。

週四 11月 15, 2007 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: ! 找到了, 我是白髮魔女....

週四 11月 15, 2007 9:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: ! 找到了, 我是白髮魔女....

哈哈~三師兄安排的如何???滿意嗎???

圖檔

週四 11月 15, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 沒付錢的代價也太大了!
我不要啦!哇哇哇......圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

我要整型去,等我!

週四 11月 15, 2007 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 沒付錢的代價也太大了!
我不要啦!哇哇哇......圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

我要整型去,等我!

你要自已畫嗎??? :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 15, 2007 10:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 910111213141516  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載