Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 8:05 am

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 16  下一頁
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~
最近,大家都很忙、很累~~~

輕鬆一下吧~~

看看大叔的自由創作~~

想電電大家~

不知道有人願意被我那「 深邃 」的眼睛電嗎??哈哈哈!!!! :twisted:

圖檔

圖檔

最後由 凱文 於 週一 11月 12, 2007 7:39 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 11月 07, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 大叔你是人妖嗎?

週三 11月 07, 2007 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 11月 07, 2007 8:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还真是电花烁烁 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: 大叔你是人妖嗎?

這是精心裝扮過的呢!!!

會像嗎???

下次,大家來個「變臉大會」好了!!哈哈~~

嗯~~不是…應該是歡迎大家投稿……看誰畫的畫最爆笑~~~

讓大家開心吧!!

減輕工作上的壓力~~~哈哈!!!

圖檔

週三 11月 07, 2007 8:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:o :o :o :o :o :o :o
大叔,你的"眼睫毛."............还有"美人痣"...........
太......................恐怖了 :!:
(PS:被大叔"美貌"吓晕的妞妞,逃命....................先 :arrow: :arrow: :arrow: )

個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,果然倒了,不过是在电倒前先晕倒的,嘿嘿

個人資料
頭像

引用回覆
這是精心裝扮過的呢!!!

會像嗎???

下次,大家來個「變臉大會」好了!!哈哈~~

嗯~~不是…應該是歡迎大家投稿……看誰畫的畫最爆笑~~~

讓大家開心吧!!

減輕工作上的壓力~~~哈哈!!!

哈哈!我有想過耶! :D

每人進來發表都要附上自己的圖畫,

但怕提出後只有我們2個正常人在玩,所以算了! :roll:

週三 11月 07, 2007 8:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
救命啊~~~~~~~~~~~~~

週三 11月 07, 2007 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

看不懂~~什麼是「电花烁烁」??

舞情舞逸 寫:
大叔,受不了!!

振作~~別暈!!

暈了~我就麻煩了~~我會叫我們最資深的大師兄…來幫你cpr!!!

妞妞 寫:
:o :o :o :o :o :o :o
大叔,你的"眼睫毛."............还有"美人痣"...........
太......................恐怖了 :!:
(PS:被大叔"美貌"吓晕的妞妞,逃命....................先 :arrow: :arrow: :arrow: )

我有特別上眼影哩~~你沒發現嗎?

圖檔

週三 11月 07, 2007 8:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔 噗~~~~~~~~~~
救命啊~~~~~~~~~~~~~

看不到图片……噗的那声……估计是JOY在吐血 :roll: :roll:

真的是大叔一出手,阵亡无数计 :twisted: :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,果然倒了,不过是在电倒前先晕倒的,嘿嘿

寶貝~~別倒~~要不「你也來一張」試看看好嗎??

看大家最好笑的畫作!!!

圖檔

週三 11月 07, 2007 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

看不懂~~什麼是「电花烁烁」??

这个简单,大叔,你去拔根电线,然后拉断,用其彼此触碰,你就可以看到绚烂的“电花烁烁”了 :twisted: :twisted: 不过危险系数比较高,大叔您老人家一定要小心啊 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週三 11月 07, 2007 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔的美人痣???好像是一隻小蜘蛛剛好散步經過.....圖檔

個人資料
頭像

引用回覆

哈哈!我有想過耶! :D

每人進來發表都要附上自己的圖畫,

但怕提出後只有我們2個正常人在玩,所以算了! :roll:

那也來畫個一張嘛~~拜託啦~~哈哈!!就娛樂一下~~

最近大家都在忙…也只有晚上有空!!

花個十分鐘畫一下~~ :twisted:

圖檔

個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 16  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載