Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:20 am

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516  下一頁
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆

我連阿Lo都帶去整型了,哈哈哈!

三師弟,謝謝你讓我排阿Lo旁邊,hohoho~~~

圖檔

週四 11月 15, 2007 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
來噢!大師兄整型回來了!

圖檔

喂喂喂~~~你也差不多一點~~~

竟然靠著Ah Lo 那麼近~~~ :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯~~真得畫得比原來的還要漂亮!!!

哈哈哈!!!

圖檔

週四 11月 15, 2007 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
haha今晚同櫻木、小琳、May May、Grace & 靖嵐食完晚飯後回到家掛住同男朋友仔講電話而...
這麼夜才上來hehe...噢我很有耐性的haha大叔你可慢慢想想“誰是誰”hoho

昨晚吃飯時真是好多爆笑點, hahaha :lol: :lol: :lol:

hehe說起來真的還好開心呢...
不過今日在公司裡又被叫“da姐”...
我已開始懷疑某同事囉...(正在低調地“觀察中”)

週四 11月 15, 2007 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:

圖檔

喂喂喂~~~你也差不多一點~~~

竟然靠著Ah Lo 那麼近~~~ :twisted:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯~~真得畫得比原來的還要漂亮!!!

哈哈哈!!!

hahahaha真的好茄啊hahaha
不過呢...看完後又真的忍不到笑出來啊haha
多謝大叔&Elsa還有各位朋友仔...總令我這個小跟班那麼開心hehe
p.s.噢Elsa那等你來港時與你和櫻木等人一起食食食呢!

週四 11月 15, 2007 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

看 一 看~~

還是大叔最上「鏡頭」!! :twisted: :twisted: :twisted:

你比師父還要突出呢! :lol: :lol: :lol:

週五 11月 16, 2007 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

大師兄整容都比別人快, 真是佩服!
連帶AH LO都.........., oh my god!

週五 11月 16, 2007 7:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Ida 寫:
haha今晚同櫻木、小琳、May May、Grace & 靖嵐食完晚飯後回到家掛住同男朋友仔講電話而...
這麼夜才上來hehe...噢我很有耐性的haha大叔你可慢慢想想“誰是誰”hoho

昨晚吃飯時真是好多爆笑點, hahaha :lol: :lol: :lol:

hehe說起來真的還好開心呢...
不過今日在公司裡又被叫“da姐”...
我已開始懷疑某同事囉...(正在低調地“觀察中”)

我都覺得你公司有內鬼呢! 哈哈哈!!!
你是否給了錢三師兄, 怎麼團體照你又在我旁邊呢!
莫非你真是喜歡我到了不能自拔的地步?
唔........ 我都明o既, 天生麗質難自棄, 你還是看開點吧!
:twisted:

週五 11月 16, 2007 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Linda 寫:
:lol: :lol: :lol: ! 找到了, 我是白髮魔女....

哈哈~三師兄安排的如何???滿意嗎???

哈哈! :lol: :lol: 覺得難為了三師兄了~ 這團照安排起來不容易吧!!

大師兄都帶著阿LO去整型了 :lol: :lol: :lol: ~

週五 11月 16, 2007 8:24 pm
個人資料

引用回覆

我看不清楚我是哪一個啦 !!
線拉出來是咖啡色頭髮那一隻嗎?
還是頭髮幾根毛那個?? :? (嚇)

哈哈哈哈....誰可以為我解答
我是Carol..... 8)

週五 11月 16, 2007 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈

我現在變成小小捲毛了
哈哈
明天我打算染成紅色喔
等我染完再po圖圖給你們看
哈哈

連lo哥都在裡面ㄟ
也太酷了

為什麼我看來看去就大師兄最漂亮呀
還有那個愛心是怎麼回事 我吃醋喔
我要投訴~~~~ 我的頭怎麼是裡面最小的
妳說說看 妳說說看..........................

週五 11月 16, 2007 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆

大師兄整容都比別人快, 真是佩服!
連帶AH LO都.........., oh my god!

哈哈!神速的大師兄有練過,小師弟不要學啊!

對啊!整形當然要帶阿Lo 一塊去,

醫師說買一送ㄧ啦! :twisted:

週五 11月 16, 2007 11:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

沒人看過我的真面目喔~

花哈哈哈 :lol:

最後由 Ariel 於 週五 11月 16, 2007 11:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 16, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Carol ~讓大師兄來給你解答!
你是有咖啡色頭髮的那位,
Elsa 寫的字是助理Carol。

Elsa~我說的對吧!
請付翻譯費,
錢匯到帳號1234567890即可,謝謝!

Emily~我最美是因為我有去整容啊!
醫院就是我上次7月份帶你去的那家!
哈哈!沒用走的噢!是阿Lo拉雪橇載我去的!

週五 11月 16, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那不是我!!!

沒人看過我的真面目喔~

哈哈!四師弟好久不見啊!

不要不承認那是你~

不然...你也學我去整容如何! :twisted:

週五 11月 16, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
那不是我!!!

沒人看過我的真面目喔~

哈哈!四師弟好久不見啊!

不要不承認那是你~

不然...你也學我去整容如何! :twisted:

好久不見!!!大師兄!

那不是我!那是你們憑空想像出來的 :twisted:

整容阿...可是我沒有錢整容耶~哈哈哈!

週五 11月 16, 2007 11:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載