Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 21, 2024 11:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 16  下一頁
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 誰願意被我電~~哈哈~~
Telepathy 寫:
Purple 寫:
Telepathy 寫:
Purple 寫:
大叔,
我被你電到..............暈倒了!!

你還是讓我幫你化個靚妝好了!

Ah LO,
你快來看看Bonnie 為你畫的 "阿珍妹"!!
汪汪!!

哎... 相同反應呢!
暈了!
purple, 我怕越化越"美"呢!
阿lo都即刻話: 你認錯狗了!
哈哈

Ah LO,
你近來有掛念你的 "阿珍妹" 嗎?
汪汪!!

汪汪, 阿珍妹就幾時都掛住架啦!
至於有幾掛咯...
掛到要用衣架囉!

要用到衣架的掛就真係...
不冋掛我好過喇hehe

週四 11月 08, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
:lol: :lol: :lol: 大叔你是人妖嗎?

這是精心裝扮過的呢!!!

會像嗎???

下次,大家來個「變臉大會」好了!!哈哈~~

嗯~~不是…應該是歡迎大家投稿……看誰畫的畫最爆笑~~~

讓大家開心吧!!

減輕工作上的壓力~~~哈哈!!!

晕,好难看啊~哈哈哈哈哈哈 :P

週四 11月 08, 2007 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
帥哥我也看不小,帥到你這個樣子的,真的很少!
哈哈!
不用電看一眼已經暈倒,太帥!

DV啊.....
是你吧~哈哈哈哈 :lol:

DV说的是我对DV说的啊.......... :lol: :lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 7:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
是一颗痣,痣上还有毛???哇............我疯了!你电翻我了,大叔!!! :shock:

週四 11月 08, 2007 8:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
嘩﹗大叔。。。咸 豬 這裡 夜媽媽 ﹐ 你來 嚇我﹗
那麼 帥﹗﹗﹗真的 嚇死我 啦﹗ :lol: :lol: :lol:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:01 am
個人資料

引用回覆
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

這位大叔,還是應該叫大嬸?還是不知打哪裏來的泰國人妖(如果是這個,要拖出去暴打。)。。。
你帥得嚴重地把我電得精神失常然後暈倒了!
太帥了。。帥得估計我有好幾天吃不下飯了。。。
哈哈哈。。。。

還有大師兄的阿珍妹。。估計Lo少看了,從些以後會對阿珍妹死心了。。。
哈哈哈。。它一定會想,為什麽我的阿珍妹出了一趟國,馬上肥成這樣了?
是不是國外的夥食實在太好了?難怪外國人都這麽高大。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

週四 11月 08, 2007 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
帥哥我也看不小,帥到你這個樣子的,真的很少!
哈哈!
不用電看一眼已經暈倒,太帥!

:twisted: :twisted: :twisted:

週四 11月 08, 2007 12:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這是剛從哪兒跑出來的.......人妖?! :shock:
真的是〝極品〞啊~
超級無敵世界全球全宇宙銀河系最..............美的 人妖(童子軍每日一善)
那個三八痣那個朝天鼻........還有那個嚇屎人的眼睛.厚~~~~無人匹敵
真的很讚~ =..=|||

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週四 11月 08, 2007 12:50 pm
個人資料

引用回覆

週四 11月 08, 2007 1:20 pm
個人資料

引用回覆
终于给我找到你啦!激动啊~ :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 08, 2007 1:24 pm
個人資料

引用回覆
see ghost 啦....

週四 11月 08, 2007 1:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔 的 眼睛 還真是電力十足。。。
電到我睜不開眼了 :shock:

週四 11月 08, 2007 3:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
阿..暈的了 :shock: :shock:

別暈~~這樣大叔要幫你做CPR!!!很麻煩的~~香港太遠啦~~

圖檔

週四 11月 08, 2007 5:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:
圖檔 噗~~~~~~~~~~
救命啊~~~~~~~~~~~~~

:cry: :cry: :cry:
JOY~~JOY~~~~
坚持住................ :!:
我已经叫救护车了!!!来人啊..........................

有這麼嚴重嗎???

神經山的師兄弟們~~ 個個都武功高強~~這麼一點小事~~就要暈!!!

振作啊~~~~ :lol: :lol: :lol:

Venus 寫:
看她们叫你大叔,我也这么叫啦
大叔,这个美人脸上是有个蝎子吗? :shock:

那不是蝎子啦…那是~~跳蚤!!只是腳比較長而已~~~哈哈!!!

圖檔

週四 11月 08, 2007 5:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
来了来了
:D :D :D
圖檔

有那麼離譜嗎??

不過…大叔的屁股很大哦~~那一台救護車可能無法容納我的「玉臀」~~~

會被我坐扁啦!@~@哈哈!!!

圖檔

週四 11月 08, 2007 5:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 16  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載