Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 5:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 16  下一頁
 ~~阿達團體照~~p7. ~~ ha ha~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
大师兄,阿珍妹似乎是瓜子脸吓 :twisted:

阿珍妹最近把"頭髮"留長了,所以臉看起來比較胖,哈哈!

茄~~~還剪短髪哩!!

阿珍妹是誰啊???老是聽你在說~~~

阿LO的女友嗎??

圖檔

週四 11月 08, 2007 5:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
我不會畫人頭像啦! :?

送上"阿珍妹"如何? :D

阿Lo你記得我嗎?汪汪! :lol:

圖檔

吓!!!
好像蠟筆小新的小白喔!!!哈哈哈哈哈~

嗯~~有像~真的有像~~哈哈!!!

圖檔

週四 11月 08, 2007 5:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩...我好想“嘔”呀大叔hehe
轉轉口吻...啊好美女啊...我願意hahaha

去香港的話!~~~再去電你~~

不過…我得先「變臉」~哈哈!!!

圖檔

週四 11月 08, 2007 5:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 誰願意被我電~~哈哈~~
Purple 寫:
大叔,
我被你電到..............暈倒了!!

你還是讓我幫你化個靚妝好了!

Ah LO,
你快來看看Bonnie 為你畫的 "阿珍妹"!!
汪汪!!

哈哈~~大家都被我電暈啦!看看大叔的功力有多深厚啊~~哈哈哈!!!!

Linda 寫:
大叔, 妳應該早點把畫放上來的, 若是趕在 農曆七月, 我就可以貼在門口避邪了,

保証可以把妖魔鬼怪電暈~ :lol: :lol: :lol: :lol:

好~~明年的七月記得提醒我…我會再把這一帖拉起來~~哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
帥哥我也看不小,帥到你這個樣子的,真的很少!
哈哈!
不用電看一眼已經暈倒,太帥!

承蒙大俠的「賢讓」~~

不敢當、不敢當 ~~

哈哈~~連你這位古大俠…也拜在我的「媚眼」之下~~

我可以一統武林啦~~哈哈!!!

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
妞妞 寫:
kootinlok 寫:
帥哥我也看不小,帥到你這個樣子的,真的很少!
哈哈!
不用電看一眼已經暈倒,太帥!
大人~~~帅哥有涂睫毛膏的吗?????? 8)

可以啊~~我就畫啦~哈哈!!!

赫思嘉 寫:
:lol: 看得我眼睛好花!

不花啦~~因為我的名字是大叔,不是小花~~(((好冷哦))) :lol:

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
大叔....你畫的好可愛啦~~~~~
不被電眼電到也很難
你每次都幫你畫的卡通人物的眼睫毛膏刷很黑又很濃密耶 :lol: :lol: :lol:
哈哈哈哈
我看的都大笑啦!!!!

大叔大叔....我終於留言破五百大關啦~~~~

放鞭炮~~

不簡單嘍~~

我們的凱羅~終於破五百啦!!

恭喜、恭喜~~

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:

哈哈...很可愛的啊 :D

哈哈~~很迷人~是嗎??

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是一颗痣,痣上还有毛???哇............我疯了!你电翻我了,大叔!!! :shock:

真得嗎~~那大叔可以抬頭挺胸。大搖大擺的走出去啦~~哈哈!!

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗

這位大叔,還是應該叫大嬸?還是不知打哪裏來的泰國人妖(如果是這個,要拖出去暴打。)。。。
你帥得嚴重地把我電得精神失常然後暈倒了!
太帥了。。帥得估計我有好幾天吃不下飯了。。。
哈哈哈。。。。

還有大師兄的阿珍妹。。估計Lo少看了,從些以後會對阿珍妹死心了。。。
哈哈哈。。它一定會想,為什麽我的阿珍妹出了一趟國,馬上肥成這樣了?
是不是國外的夥食實在太好了?難怪外國人都這麽高大。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄茄~~茄~~茄茄~~茄茄~~茄

就你最愛吐我的槽~~

沒禮貌!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
终于给我找到你啦!激动啊~ :twisted: :twisted:

圖檔

你找我做啥???

没古不行 寫:
大叔 不行了 晕了 哈哈

大叔還是很有媚力的~~ :twisted:

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的媽呀~~~~
see ghost 啦....

我的爸呀~~~

SEE 俊男啦……

哈哈~ :twisted:

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔 的 眼睛 還真是電力十足。。。
電到我睜不開眼了 :shock:

嗯~~那下次看我的時候‘‘記得,,載墨鏡啊~~ :lol: :lol:

圖檔

週四 11月 08, 2007 6:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔~~你的電力…已經傳遞到全世界的少男少女眼中了…厲害!!! :oops:

週四 11月 08, 2007 6:43 pm
個人資料

引用回覆
wa~~~~ :shock: :shock: :shock: stop stop it plsssssssss

週四 11月 08, 2007 9:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 235 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 16  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載