Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 我找到明天和我同居的人啦!哈哈! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

才沒上來不久, PURPLE你就欠扁是不是?
我昨天已說了, 我可是守身如玉呢!
還怕給Rebecca侵犯我啊!
雖知我是如此的可愛 :twisted: (雖然身型大了少少 :oops: )
你跟山山不要亂來才好, 我也有相在手呢! hehehe
:twisted:

週五 11月 09, 2007 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木, 好久不見, 前兩日聽聞妳"捨身相助", 要陪六師兄共眠一晚~ :shock:
真的是好擔心妳呢.....六師兄他沒有對妳.........

深深為櫻木感到擔憂的joy~

(各位看倌不要亂亂想呀, joy擔心的是六師兄睡覺時流了滿屋子的口水, 不知櫻木會不會游泳逃生呢.....)

週六 11月 10, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

雖知我是如此的可愛 :twisted: (雖然身型大了少少 :oops: )

哈哈哈...
你忘了, 我們聽了後都笑不停嗎?
可愛??? :twisted:
我也有相呢! 嘻嘻

週六 11月 10, 2007 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

呀!!
Ah LO, 快來救我呀!
守身如玉的櫻木女士要扁我,
相片......不要亂來,
我要保持低調!

週六 11月 10, 2007 1:18 am
個人資料

引用回覆
櫻木, 好久不見, 前兩日聽聞妳"捨身相助", 要陪六師兄共眠一晚~ :shock:
真的是好擔心妳呢.....六師兄他沒有對妳.........

(各位看倌不要亂亂想呀, joy擔心的是六師兄睡覺時流了滿屋子的口水, 不知櫻木會不會游泳逃生呢.....)

茄!口水流那麼多,第二天我一定脫水而死.

不過..很奇怪喔!

我睡覺都會翻來翻去變換姿勢,

可是櫻木好像睡著和起床前都是同一個姿勢沒變耶!

是不是真的怕我對她下毒手,都不敢動啊?哈哈!

週六 11月 10, 2007 1:19 am
個人資料

引用回覆
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

哈哈哈...
我也有相呢! 嘻嘻

誰敢拿相片出來,我就....殺人滅口!哇哈哈!

週六 11月 10, 2007 1:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Telepathy 寫:
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

哈哈哈...
我也有相呢! 嘻嘻

贊成!
舉腳贊成! !

週六 11月 10, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
天啊~~~~~~~櫻木好危險呀~~~~~~~~~
六師兄整晚不睡覺, 直盯著櫻木的睡姿看......... :shock:

joy好擔心, 櫻木, 快來報平安~~~~~~~~~~~~

週六 11月 10, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我找到明天和我同居的人啦!哈哈!
一直不敢一個人住旅館,

以前和老闆出差,都硬著頭皮不敢說,

晚上房間燈電視全開,戰戰兢兢的睡著,

明天要一個人去香港出差,想到要一個人住就開始擔心...

哈哈!不過因為這裡認識了香港朋友,

櫻木答應要跟我一起住一晚,真是鬆了一口氣!呼!

愛聽鬼故事.....但又怕鬼.....的蘿貝卡!!

我記得以前初初飛時,也很怕一個人住酒店,因為我們是一人一房的,尤其初入行,會聽到很多前輩在酒店遇到的鬼故事,以前我都將全房的燈開著睡,又要開電視機有聲的,後來慣了,便熄了最近的燈,然後慢慢又熄多點,現在只開廁所燈和電視,電視會調到最細聲,我試過關電視,但原來在酒店是很靜的,一點聲音也變得很大,像晚上常聽到水喉聲,開櫃門....諸而此類,所以開一點電視聲可以分散注意力在電視聲音處,好睡覺一點.

週六 11月 10, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
joy 寫:

茄!口水流那麼多,第二天我一定脫水而死.

不過..很奇怪喔!

我睡覺都會翻來翻去變換姿勢,

可是櫻木好像睡著和起床前都是同一個姿勢沒變耶!

是不是真的怕我對她下毒手,都不敢動啊?哈哈!

哈哈哈! 真的嗎?
櫻木練了"不動神功"??

週六 11月 10, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

哈哈哈...
我也有相呢! 嘻嘻

贊成!
舉腳贊成! !

我不敢拿, 但敢放呢! (說笑!)
呵呵呵!!

purple, 你的腳已給你吃了!
哈哈

週六 11月 10, 2007 1:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

哈哈哈...
我也有相呢! 嘻嘻

贊成!
舉腳贊成! !

呵呵呵!!

哈哈

Telepathy,
please send me the pictures to another email address, thanks!!

我的腳......你還未夾給我, 哈哈!!

週六 11月 10, 2007 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
多芬 寫:
有櫻木陪你那就好了!
友誼萬歲!

Rebecca,
真的很危險,
要小心一點,
記得找我求救!!

哈哈哈...
我也有相呢! 嘻嘻

贊成!
舉腳贊成! !

呵呵呵!!

哈哈

Telepathy,
please send me the pictures to another email address, thanks!!

another one? would you pls send me your email address?
and did you fix your msn already?

哈哈, 不夾給你!
免得你有腳舉! :twisted:

週六 11月 10, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我找到明天和我同居的人啦!哈哈!
NKM 寫:

我記得以前初初飛時,也很怕一個人住酒店,因為我們是一人一房的,尤其初入行,會聽到很多前輩在酒店遇到的鬼故事,以前我都將全房的燈開著睡,又要開電視機有聲的,後來慣了,便熄了最近的燈,然後慢慢又熄多點,現在只開廁所燈和電視,電視會調到最細聲,我試過關電視,但原來在酒店是很靜的,一點聲音也變得很大,像晚上常聽到水喉聲,開櫃門....諸而此類,所以開一點電視聲可以分散注意力在電視聲音處,好睡覺一點.

對啊!我覺得你們都很勇敢,

要是我...會自己嚇自己....尤其到了東南亞國家

超嚇....

週六 11月 10, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
Telepathy, please send me the pictures to another email address, thanks!!

another one? would you pls send me your email address?
and did you fix your msn already?

哈哈, 不夾給你!
免得你有腳舉! :twisted:

Telepathy, please check your email !

週六 11月 10, 2007 1:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載