Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 我找到明天和我同居的人啦!哈哈! 
發表人 內容

引用回覆
rebecca...
我...明...天...講...多...一...點...X...故...事...給...你...聽...
你...要...等...我...呀!
哈哈哈

啊阿啊啊啊啊! 瘋了!

沒關係!有櫻木在,不怕,我也有很多可以講阿!哈哈!

週三 11月 07, 2007 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
Ida 寫:
櫻木一直都是我心裡的“大姐姐”
所以她這個決定我認為很像她的『愛幫人性格』啊!
櫻木『我愛你呀!』hehe...不要肉麻啊...
茄...我也很怕...那些東西的...還記得早幾年在外國渡過冷冷的冬天那整個星期
我真的...每晚也怕到不敢睡啊...還不停開著手提電腦的歌來伴著呢...

對阿!有櫻木在,

那麼大一隻,不要說阿飄連壞人都不怕啦!哈哈!

但是到了西方世界我就比較不會那麼怕,

可能我比較怕東方鬼.... :shock: :shock:

大姐姐形容得很好呢, ida!
有種類分的嗎?
平生不作虧心事, 但...
半夜"拷"門我會驚呢!
咯咯... 呀!!! :shock:

週三 11月 07, 2007 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Telepathy 寫:
rebecca...
我...明...天...講...多...一...點...X...故...事...給...你...聽...
哈哈哈

啊阿啊啊啊啊! 瘋了!

沒關係!有櫻木在,不怕,我也有很多可以講阿!哈哈!

呀................................
到我瘋了!!!
我沒有櫻木, 怕怕呢! 怕怕!!

週三 11月 07, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rebecca...
哈哈哈

頑皮的Telepathy,
我的 "心靈...... 感應" 到你的頑皮!!!!!!!

週三 11月 07, 2007 11:08 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 我找到明天和我同居的人啦!哈哈!
Purple 寫:
不怕,不怕
我也不怕!!
其實, 羅貝卡公主也可以找我!

Anyway, 恭喜你找到櫻木答應跟你我一起住一晚!

哈哈!現在找到很多同居人了耶! :lol: :lol:

個人資料
頭像

引用回覆
呵! 感覺不出妳不敢一個人睡吔! 還覺得妳是天不怕地不怕的女強人勒!

我一個住旅館也會開著燈睡, 因為怕不乾淨,有另一個空間的人在 :shock: :shock: :shock:

個人資料
頭像

引用回覆
一直不敢一個人住旅館,

以前和老闆出差,都硬著頭皮不敢說,

晚上房間燈電視全開,戰戰兢兢的睡著,

明天要一個人去香港出差,想到要一個人住就開始擔心...

哈哈!不過因為這裡認識了香港朋友,

櫻木答應要跟我一起住一晚,真是鬆了一口氣!呼!

愛聽鬼故事.....但又怕鬼.....的蘿貝卡!!

你怕鬼故事啊??

我曾被一個鬼故事嚇到 花很久才忘掉

是說一個很美的女人為了未婚夫自殺的事

其實未婚夫不是故意要背叛她~最後未婚夫幫她畫完遺像後也自殺了

這不打緊~可怕的是~故事看完了~最後才放那張畫像

很正常的女人畫像~但真的就讓我一直記得那張臉~憂鬱的臉~

害我心理建設花很久時間

週三 11月 07, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rebecca...
哈哈哈

呀... 被xx發現了...
怎辦怎辦...
好!! 要收起我的心靈感應了!
(但頑皮還是改不了! 哈!)

週三 11月 07, 2007 11:12 pm
個人資料

引用回覆
呵! 感覺不出妳不敢一個人睡吔! 還覺得妳是天不怕地不怕的女強人勒!

我一個住旅館也會開著燈睡, 因為怕不乾淨,有另一個空間的人在 :shock: :shock: :shock:

我是紙老虎....呵呵!其實心裡怕得要死!

另一空間....你確定是.....人???

週三 11月 07, 2007 11:13 pm
個人資料

引用回覆
寶寶 寫:

你怕鬼故事啊??

其實未婚夫不是故意要背叛她~最後未婚夫幫她畫完遺像後也自殺了

害我心理建設花很久時間

寶寶!這個故事一點都不恐怖啊!

噗!還要建設很久啊! :lol: :lol:

週三 11月 07, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
rebecca...
哈哈哈

怎辦怎辦...

"被xx發現了",
heyhey, don't fill in the blanks!!

我是低調的Purple

週三 11月 07, 2007 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
joy一直一個人住, 要電燈全暗才能睡得著~~~
鬼~~~沒遇過......好想嚐試和他們聊聊,
問問另一個世界和我們的有什麼不一樣..... :roll:

最後由 joy 於 週三 11月 07, 2007 11:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 07, 2007 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:

你怕鬼故事啊??

害我心理建設花很久時間

寶寶!這個故事一點都不恐怖啊!

噗!還要建設很久啊! :lol: :lol:

那是因為我寫的不恐怖~你想看看完整版嗎??~~~~嗚~~~怨念~~~~

週三 11月 07, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆
joy一直一個人住, 也要電燈全暗才能睡得著~~~
鬼~~~沒遇過......好想嚐試和他們聊聊,
問問另一個世界和我們的有什麼不一樣..... :roll:

媽呀!不要啦!嚇死了!

小孩子不要那麼好奇!

週三 11月 07, 2007 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
rebecca...
哈哈哈

怎辦怎辦...

"被xx發現了",
heyhey, don't fill in the blanks!!

我是低調的Purple

那個是... 是...
但我喜歡填字遊戲喎! 嘻嘻!
我也很低調的喔!

週三 11月 07, 2007 11:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載