Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 12:10 pm

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 讨厌……,为什么我们的主食是米饭呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 讨厌……,为什么我们的主食是米饭呢?
kootinlok 寫:
草心zr 寫:
从小我就讨厌吃饭,一叫我吃饭就觉得痛苦啊,每天被老妈逼者吃饭的日子,诶,现在来发泄下对米饭的不满,哈哈~~我就一直纳闷啊,为什么每天都要吃米饭呢?你们喜欢吃米饭吗?反正我是讨厌,亲们,分享下…… :D :D

不要對米飯不滿啊!試想想那些沒飯吃的窮苦人家,多可憐。
其實單是吃白飯,你也會嚐到它帶淡淡的香甜,
若嫌白飯單調,可提議媽媽煮飯時加入上湯同煮,
或配搭喜歡的食材製成炒飯,也不錯呢!

豉油撈飯也不錯的 :lol:

週四 11月 08, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
草心zr 寫:
从小我就讨厌吃饭,一叫我吃饭就觉得痛苦啊,每天被老妈逼者吃饭的日子,诶,现在来发泄下对米饭的不满,哈哈~~我就一直纳闷啊,为什么每天都要吃米饭呢?你们喜欢吃米饭吗?反正我是讨厌,亲们,分享下…… :D :D

是呀
想想沒飯吃的人
你是好幸福
不要不滿

努力作戰

週四 11月 08, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
草心zr 寫:

我好象知道你为什么不爱吃米饭了,
是不是因为云南海拔高,煮出来的米饭都半生不熟,
我吃过,真的不好吃.
那就换个锅煮吧!

週四 11月 08, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
草心zr 寫:

咦,DV對煮飯都有研究喎!大家不如用雞湯煮飯便成了海南雞飯啊!
或是用韓國泡菜炒飯,超好味,我的至愛之一,又易做,仲可以加隻蛋,DV你都試吓啦

週四 11月 08, 2007 12:30 am
個人資料

引用回覆
很有家庭温曖的感覺,
淡香的米饭也很陪襯主菜的酸甜苦辣,不是嗎?
當然,大家的口味都不一樣,
對食物的喜好肯定也有所不同 8)

週四 11月 08, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
We should not complain about eating rice or any food at all. I hate people playing around with food or throwing cakes in parties, that's a sin to waste food.
I used to eat bowls and bowls of rice, but I get fat too easy. :cry:

週四 11月 08, 2007 1:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
草心zr 寫:

是啊是啊,很好吃啊~透明的白色的饭饭,装饰下就很可爱啊~很香呢

週四 11月 08, 2007 7:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
我~只~吃~饭~人和人的差别那么大啊?哈哈 :roll:

週四 11月 08, 2007 8:59 am
個人資料

引用回覆
不喜欢就不要吃了, 别强迫自己. 但是要跟妈妈好好商量一下,正式坐下来, 沟通一次. 其实很多人一辈子不吃米饭的, 他们吃面包啊, 面条啊, 馒头啊,包子啊,饺子啊, 甚至玉米面, 小米, 雁麦, 谷类, 薯类.....
有一种说法是, 晚餐不吃米饭, 可以帮助改善糖尿病和心脏病患的状况.

也可以象DV说的那样,改变烹调方法试试. 或是换成米粉, 米线, 米饼,米糕之类. 看喜不喜欢.

我以前都是吃米饭的, 但是发现粗麦对人体的好处后, 改吃很多粗粮. 还有新鲜玉米, 蔬果. (呵呵, 我是水果大王, 有时只吃水果,不吃饭呢.)

不吃米饭并没有什么错的. 习惯都是人为的. 重要是吃得健康,吃得开心! 如果吃饭都是一种痛苦, 活这就失去了一半的快乐了. 笑口常开啊! :lol:

週四 11月 08, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
我嬤嬤 自小 就教我 ﹕呻飢莫呻飽
嘗試去 欣賞一些 令你 充飢﹐不會 餓 死的食物呢 ﹗ :wink:

圖檔

週四 11月 08, 2007 9:51 am
個人資料

引用回覆
草心zr 寫:

其實我們有很多選擇啊,可以吃麪啦,米粉啦,通粉啦,意大利粉啦,天使麪啦...等等...
所以不喜歡吃飯,也可以有別的主食啊 :D

週四 11月 08, 2007 10:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
草心zr 寫:

其實我們有很多選擇啊,可以吃麪啦,米粉啦,通粉啦,意大利粉啦,天使麪啦...等等...
所以不喜歡吃飯,也可以有別的主食啊 :D

ANGIE﹐ 你 為甚麼 喜歡 吃我 的 麵啊﹖﹖﹖﹖ :shock:

圖檔

週四 11月 08, 2007 10:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
草心zr 寫:

好主意哦。

我也晚上不吃米饭的,只是有时候中午吃一下。不过我不是讨厌米饭,我是要使劲减肥。。。 :twisted: :twisted:

週四 11月 08, 2007 12:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
草心zr 寫:

就是啊!能吃还不快多吃点!!我好希望能大口大口的吃米饭哦!就是不敢啊,会胖胖的!!

週四 11月 08, 2007 12:55 pm
個人資料

引用回覆
我在家是非常喜欢吃米饭的 因为我们家那的米是很好的。非常的香!但是来到青岛这上学,学校的饭就简直是生的一样,非常的硬。没有办法改吃面食。山东的面食很好吃~ 呵呵 我都饿了!

週四 11月 08, 2007 1:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載