Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 讨厌……,为什么我们的主食是米饭呢? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:
我超爱吃米饭的
可是为什么我们公司每天管的饭都是面啊 :evil: :evil: :evil: :evil:

握手握手,我也是超級愛米飯,不愛喫麵條。那年去山西,半個月都是麵條,我和幾個朋友都要瘋掉暸!走的時候我們去飯館喫飯,約定誰再提麵條就一起把他拖齣去扁 :evil: :evil:

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 08, 2007 5:39 pm
個人資料

引用回覆
我很喜欢吃米饭,特别是家人煮的食物都爱吃. 在碗里的饭都吃干净,一粒不剩的!可能从小灌输了大人说的金玉良言,怕怕~呵呵
建议草心zr找食谱看看有没有那一道口味的米饭你喜欢的,可以叫妈妈煮给你吃,又或者同妈妈一起研究煮好味饭.:D

週四 11月 08, 2007 6:22 pm
個人資料

引用回覆
不喜欢就不要吃了, 别强迫自己. 但是要跟妈妈好好商量一下,正式坐下来, 沟通一次. 其实很多人一辈子不吃米饭的, 他们吃面包啊, 面条啊, 馒头啊,包子啊,饺子啊, 甚至玉米面, 小米, 雁麦, 谷类, 薯类.....
有一种说法是, 晚餐不吃米饭, 可以帮助改善糖尿病和心脏病患的状况.

也可以象DV说的那样,改变烹调方法试试. 或是换成米粉, 米线, 米饼,米糕之类. 看喜不喜欢.

我以前都是吃米饭的, 但是发现粗麦对人体的好处后, 改吃很多粗粮. 还有新鲜玉米, 蔬果. (呵呵, 我是水果大王, 有时只吃水果,不吃饭呢.)

不吃米饭并没有什么错的. 习惯都是人为的. 重要是吃得健康,吃得开心! 如果吃饭都是一种痛苦, 活这就失去了一半的快乐了. 笑口常开啊! :lol:

哈哈哈 说的很好 深得我心~~~谢谢

週四 11月 08, 2007 8:49 pm
個人資料

引用回覆
谢谢 大家,给了我那么多有建设性的建议~~~ :D :D

週四 11月 08, 2007 8:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 讨厌……,为什么我们的主食是米饭呢?
Angel4 寫:
靖嵐 寫:
草心zr 寫:
从小我就讨厌吃饭,一叫我吃饭就觉得痛苦啊,每天被老妈逼者吃饭的日子,诶,现在来发泄下对米饭的不满,哈哈~~我就一直纳闷啊,为什么每天都要吃米饭呢?你们喜欢吃米饭吗?反正我是讨厌,亲们,分享下…… :D :D

其實我們有很多選擇啊,可以吃麪啦,米粉啦,通粉啦,意大利粉啦,天使麪啦...等等...
所以不喜歡吃飯,也可以有別的主食啊 :D

ANGIE﹐ 你 為甚麼 喜歡 吃我 的 麵啊﹖﹖﹖﹖ :shock:

哈哈...是啊...天使麪麻,好好味架 :D 嘻嘻...你又喜歡吃嗎 :D

週四 11月 08, 2007 9:01 pm
個人資料

引用回覆
看到那么多的回复 心里暖暖的,刚下课回来,现在先去吃晚餐先,稍后,向大家说明讨厌饭的原因,嘿嘿,也许你们并不想知道 :D

週四 11月 08, 2007 9:07 pm
個人資料

引用回覆
本来已洋洋洒洒写了一大篇“原因”,可是我的电脑突然间自动重起,气死我了~~~~诶,算了,看来有些事,是不用明白原因的,也许已不重要~~
再次强烈的感谢各位亲及DV :D :D  ~~

週四 11月 08, 2007 11:46 pm
個人資料

引用回覆
本来已洋洋洒洒写了一大篇“原因”,可是我的电脑突然间自动重起,气死我了~~~~诶,算了,看来有些事,是不用明白原因的,也许已不重要~~

开心就好,我不是免费说的哦,该天请我吃"过桥米线"什么的吧. :lol:

週五 11月 09, 2007 12:38 am
個人資料

引用回覆
草心zr 寫:

开心就好,我不是免费说的哦,该天请我吃"过桥米线"什么的吧. :lol:

ok 啦,没问题~~~等我回昆明哦~~

週五 11月 09, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:
草心zr 寫:

呵呵,草心,你现在没在昆明啊?
等你回来了大家可以一起出来玩啊。 :wink:

週五 11月 09, 2007 1:25 pm
個人資料

引用回覆
我喜欢吃米饭,曾被同事叫过“米饭大姐” :shock:

不过不太喜欢吃面食

週五 11月 09, 2007 9:39 pm
個人資料

引用回覆
草心zr 寫:
magicstar07 寫:
草心zr 寫:

呵呵,草心,你现在没在昆明啊?
等你回来了大家可以一起出来玩啊。 :wink:

真的啊,太好了,谢谢你,好开心,又多一个朋友~~~谢谢你 HELEN :D

週五 11月 09, 2007 11:26 pm
個人資料

引用回覆
我喜欢吃米饭,曾被同事叫过“米饭大姐” :shock:

不过不太喜欢吃面食

我们正好相反啊~~ :D :D :D 嘿嘿,其实无论怎样,健康就好~~

週五 11月 09, 2007 11:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載