Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 您們會怎樣排位呢﹖ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 您們會怎樣排位呢﹖
1. 家庭
2. 事業/學業
3. 友情
4. 愛情

這個是我現在的排位﹐當然亦會隨著時間而改變。大家覺得自己現在處於甚麼位置呢﹖

家庭 - 我十分真惜和家人相處的時間﹐就算有多忙也好﹐一星期必定找一天做FAMILY DAY和家人聚聚﹐輕鬆一下。

事業 - 現在處於事業高鋒期﹐有時候發白日夢﹐希望辛苦幾年能渴望自己可以提早退休。 :shock: (sigh....)

友情 - 在香港的朋友實在寥寥可數﹐可憐的我唯有記情與事業吧﹗

愛情 - 一片空白﹐因為我的事業心把男生嚇跑了。

大家分響一下﹐男生也WELCOME發表一下啊﹗ :D

週四 11月 08, 2007 2:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 您們會怎樣排位呢﹖
yukiyy 寫:
1. 家庭
2. 事業/學業
3. 友情
4. 愛情

這個是我現在的排位﹐當然亦會隨著時間而改變。大家覺得自己現在處於甚麼位置呢﹖

家庭 - 我十分真惜和家人相處的時間﹐就算有多忙也好﹐一星期必定找一天做FAMILY DAY和家人聚聚﹐輕鬆一下。

事業 - 現在處於事業高鋒期﹐有時候發白日夢﹐希望辛苦幾年能渴望自己可以提早退休。 :shock: (sigh....)

友情 - 在香港的朋友實在寥寥可數﹐可憐的我唯有記情與事業吧﹗

對我而言家庭很重要~未來如果有小孩~小孩很重要~老公管他去邊度~哈哈!!

我的排位和你一樣喔~家庭真的很重要~家人是不會離棄你的~^^

週四 11月 08, 2007 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
2. 友情
3. 愛情

週四 11月 08, 2007 2:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
1. 家庭
2. 友情
3. 愛情

呵﹗第4位不見了﹖

週四 11月 08, 2007 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
yukiyy 寫:
1. 家庭
2. 事業/學業
3. 友情
4. 愛情

對我而言家庭很重要~未來如果有小孩~小孩很重要~老公管他去邊度~哈哈!!

我的排位和你一樣喔~家庭真的很重要~家人是不會離棄你的~^^

哈哈﹗對呀﹗ 給點自由給老公仔﹐管他到那裡去﹗

週四 11月 08, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
友情
愛情
家庭

週四 11月 08, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
事業
友情
愛情
家庭

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

事業咁重要???
強勢兔兔~哈哈!!
嚇跑一堆兔仔哈哈~

你會選事業~應該是家庭曾帶給你不愉快的回憶
希望您能釋懷~^^
偶隨便猜的[/u]

週四 11月 08, 2007 2:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
事業
友情
愛情
家庭

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

事業咁重要???
強勢兔兔~哈哈!!
嚇跑一堆兔仔哈哈~

希望您能釋懷~^^
偶隨便猜的[/u]

呵呵~~

週四 11月 08, 2007 3:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶 寫:
流氓兔 寫:
事業
友情
愛情
家庭

事業咁重要???
強勢兔兔~哈哈!!
嚇跑一堆兔仔哈哈~

希望您能釋懷~^^
偶隨便猜的[/u]

呵呵~~

:shock: :shock:

猜猜~別在意~

雙魚總是愛亂想嘛~

好啦~兔兔~晚安囉~^^

我都各聊各的~DV會不會覺得我們不理他啊????

哈哈~他大概覺得沒差八~

理我~可能會被氣死~和被欺負到底底~

就和你一樣~哇哈哈哈!! :P

週四 11月 08, 2007 3:08 am
個人資料

引用回覆
事業﹐友情﹐家庭﹐
愛情有沒有也不大問題。 :lol: :lol: :lol:

週四 11月 08, 2007 3:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
yukiyy 寫:
1. 家庭
2. 事業/學業
3. 友情
4. 愛情

1 家庭
2 友情
3 愛情
4 事業

週四 11月 08, 2007 7:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
事業
友情
愛情
家庭

我是

事业
家庭
友情
爱情 :lol:

週四 11月 08, 2007 7:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
爱情
家庭
事业
友情
不会鄙视我呀?哈哈哈哈......
其实都无法作比较,生活应该样样都有 :roll:

週四 11月 08, 2007 8:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
2. 家庭
3. 友情
4. 愛情

週四 11月 08, 2007 10:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
看來我們這裡有很多女強人啊﹗ :D

數一數日曆﹐原來今天是[立冬]了﹐各位女強人要好好保重身體。

今晚再談啦﹗

週四 11月 08, 2007 10:59 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載