Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 6:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 看完鬼片大家通常都有什么奇怪舉動啊? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
咩樹 寫:
kootinlok 寫:
但我還有Dark side Power!鬼一定怕的。

咁你賜呢d power俾我地啦..我唔夠黑阿..鬼會見到我丫 :twisted: :twisted: :twisted:

那你不如 幫隻鬼 戴個 太陽眼 鏡﹐黑媽媽咪 看不 到你啦﹗ :lol: :lol:

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
咩樹 寫:

咁你賜呢d power俾我地啦..我唔夠黑阿..鬼會見到我丫 :twisted: :twisted: :twisted:

那你不如 幫隻鬼 戴個 太陽眼 鏡﹐黑媽媽咪 看不 到你啦﹗ :lol: :lol:

哈哈..我未同隻鬼戴已經暈左丫 :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
Angel4 寫:
咩樹 寫:

哈哈..我未同隻鬼戴已經暈左丫 :twisted: :twisted:

哈哈哈﹐ 那麼 咸豬 也幫 不到你了﹗

圖檔

週五 11月 09, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

鬼怕惡人唄~~

週五 11月 09, 2007 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
看恐怖片啊~~~

貓姐從小膽子就很大啊
很少看恐怖片會怕
唯一覺得恐怖的是松島菜菜子的《午夜怪談1》(午夜兇鈴)
啊~咒怨還不錯 有點感覺
其他都......................

小時候跟哥哥和弟弟一起看
永遠是我坐在電視最前面

跟女性朋友一起看 三人一定得坐中間
常常手臂被掐到瘀青

就算跟男性友人去看
我也得負起保護的責任
要提醒幾時鬼會出現 鬼進去了沒有
忘記還會被罵!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

DV敢不敢看啊?

吓!(午夜兇鈴)好像是在台灣看的。
那次是第一跟第二集一口氣在影院看的。

哈哈~DV喜欢看不~!?
我还满喜欢看的~哈哈~因为偶不怕~
偶已经看过世界上最吓人的恐怖片了,哈哈 :lol:

週五 11月 09, 2007 9:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
我深信我的膚色可保護我的。
晚上,太黑它們(鬼)是看不到我的。

晕.....哈哈~
只要人的身上有一股阳刚之气
是不用怕他们的.哈哈哈 :lol:

週五 11月 09, 2007 9:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵 ........

週五 11月 09, 2007 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:

晕.....哈哈~
只要人的身上有一股阳刚之气
是不用怕他们的.哈哈哈 :lol:

說的是啊!可是大腦不聽使喚我也沒辦法 :evil:
電影里鬼聽呼吸辨認人的方向,不過DV的膚色應該也會起到作用吧 8)

週五 11月 09, 2007 12:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
看恐怖片啊~~~

貓姐從小膽子就很大啊
很少看恐怖片會怕
唯一覺得恐怖的是松島菜菜子的《午夜怪談1》(午夜兇鈴)
啊~咒怨還不錯 有點感覺
其他都......................

小時候跟哥哥和弟弟一起看
永遠是我坐在電視最前面

跟女性朋友一起看 三人一定得坐中間
常常手臂被掐到瘀青

就算跟男性友人去看
我也得負起保護的責任
要提醒幾時鬼會出現 鬼進去了沒有
忘記還會被罵!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

DV敢不敢看啊?

吓!(午夜兇鈴)好像是在台灣看的。
那次是第一跟第二集一口氣在影院看的。

我也看过,不过是第一跟第三集,没看第二集。以前上大学时学校电影院放,我和同学一起去看的,放第二集那天晚上有课,就没看。不过我们的胆子可算很大,一屋子的人都看的惊叫不断,只有我和我同学我们两个看的反映都没有,也没有觉得很恐怖。。。 :twisted: :twisted: :twisted:
呵呵,好象我看恐怖片就从来没怕过。。。 :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 12:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈,但是DV,在鬼故事里面,鬼一般都是比较怕白天太阳出来的时候啊,一到白天就要消失,晚上再出来活动,怎么会怕Dark side Power呢,我觉得他们应该会怕Sunshine Power多一点哦。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
Angel4 寫:
咩樹 寫:

这个厉害了呵呵。........鬼可能吓跑了 :lol:

週五 11月 09, 2007 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不,,不~!
我從來都不敢看 :oops:

週五 11月 09, 2007 4:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
睡觉之前在回味一下内容
嘿嘿````

我是舵手!!!!!
圖檔

週五 11月 09, 2007 4:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那我以后天黑出门就要给自己化个烟熏妆!!这样鬼就看不到我了 哈哈 DV你太搞笑了

週五 11月 09, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
自從一個人晚上12點多在家里
連看三部《午夜兇靈》后
從此有陰影了~~~~
真的被嚇到了
一個多星期不敢聽電話~~~

圖檔

週五 11月 09, 2007 7:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載