Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 8:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 小兔, 来做题![心理测试--你和情人的关系] 
發表人 內容

引用回覆
文章 小兔, 来做题![心理测试--你和情人的关系]
是大约十年前朋友问过的一个题目, 现在还记得----心理测试--猜猜你和情人的关系.
请用兔子,老虎, 猎人, 金锁, 四个词, 编一个故事. 答案就在我这里. 稍后告之. :D
请随便编吧, 注意---没有标准答案的哦!

週四 11月 08, 2007 11:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小兔, 别难过!来做做题目 [心理测试--你和
magicstar07 寫:
是大约十年前朋友问过的一个题目, 现在还记得----心理测试--猜猜你和情人的关系.
请用兔子,老虎, 猎人, 金锁, 四个词, 编一个故事. 答案就在我这里. 稍后告之. :D

好﹗就由 我來先﹗

一隻 兔子 被金锁 锁了隻腳﹐獵人看見 就好心 想 給牠把锁 除掉﹐ 就在 此時﹐ 老虎乘虛而入 把獵人 咬死﹗

圖檔

週四 11月 08, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一只老虎要吃兔子 结果被猎人发现了 猎人抓住了老虎并用锁把它锁上了.

反正大概就这样吧,没杂形容

等待答案

週四 11月 08, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小兔, 别难过!来做做题目 [心理测试--你和
Angel4 寫:

好﹗就由 我來先﹗

一隻 兔子 被金锁 锁了隻腳﹐獵人看見 就好心 想 給牠把锁 除掉﹐ 就在 此時﹐ 老虎乘虛而入 把獵人 咬死﹗

幾時會知 答案啊﹖ 好心急 啊﹗

圖檔

週四 11月 08, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小兔被老虎抓著獵人打死老虎又用金鎖鎖住了小兔

週四 11月 08, 2007 11:16 pm
個人資料

引用回覆
猎人抓到了一只兔子,囚在上了金鎖的笼子里.
老虎想要救出兔子,就找了金鎖匙來開启却被猎人發現.
老虎咬死了猎人,猎人开枪射杀了老虎,
兔子却还困在笼子里,怎麼辦?  :?

週四 11月 08, 2007 11:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈,故事很丰富嘛,情节还曲折动人,嘿嘿

週四 11月 08, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小兔, 来做题![心理测试--你和情人的关系]
:lol: 一只大老虎被猎人用金锁,锁住,然后,兔子去救它,呵呵!

週四 11月 08, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
然後安撫哪隻受了驚嚇的兔子!

會不會太簡單了呢?!

週四 11月 08, 2007 11:33 pm
個人資料

引用回覆
星星 寫:

哈哈,故事很丰富嘛,情节还曲折动人,嘿嘿

哈哈,一想就想到这个故事,
老实說,還真有點担心,
因為是心理測驗,
希望测出来的結果不會太過悲壯 :wink:

週四 11月 08, 2007 11:43 pm
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:
Angel4 寫:

好﹗就由 我來先﹗

幾時會知 答案啊﹖ 好心急 啊﹗

ANGEL, 答得不错哦, 别急, 改天等我到你BOSTON 家告诉你啊!

週四 11月 08, 2007 11:49 pm
個人資料

引用回覆

1. 天使4, 你的情人被金钱所困撓,而你非常希望能为他解困,但是,一但情敌出现, 你就不是对手,彻底玩完没命了. ---善良柔弱型

2. 西安宝贝,你的情敌会去找情人, 而你就会用金钱的方法去贿赂敌人, 让他走远点儿. ---智慧型

3. 莲花, 看到你的情人跟情敌幽会, 你就会去报复情敌, 并试图用金钱将你的情人留住. ---冲动型

4. 星星, 你的情人出现,你会用物质的方法安稳住她,情敌出现,她更有实力将你的情人带走,你决定跟情敌拼个 你死我活!即使这样,你依然希望你的情人在你范围之内,即使他有外心.----沉稳型.

5. "我喜欢", 虽然你的情敌被你用实力打败,但是你的情人他依然想着去救情敌. 好惨!

6. HK兰花,你是最厉害的! 用实力打败情敌, 然后用心爱你的情人!

週五 11月 09, 2007 2:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 小兔, 来做题![心理测试--你和情人的关系]

好我來編~

有天我這隻老虎遇到一隻兔子~因為當時的一時仁心而放過他一馬不吃他

後來老虎我被獵人抓住 兔子為報恩來救我這隻老虎

然後獵人被我吃掉了~可惡的獵人~不吃掉 咁行!!

後來我這隻老虎愛上了兔子~ 結果這隻兔子居然嫌我太大隻~怒ㄚ!

所以我用金鎖把他鎖在我身邊~看他怎樣離開我~哈哈~^^

週五 11月 09, 2007 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
我回来了,答案现在揭晓:

1. 天使4, 你的情人被金钱所困撓,而你非常希望能为他解困,但是,一但情敌出现, 你就不是对手,彻底玩完没命了. ---善良柔弱型

2. 西安宝贝,你的情敌会去找情人, 而你就会用金钱的方法去贿赂敌人, 让他走远点儿. ---智慧型

3. 莲花, 看到你的情人跟情敌幽会, 你就会去报复情敌, 并试图用金钱将你的情人留住. ---冲动型

4. 星星, 你的情人出现,你会用物质的方法安稳住她,情敌出现,她更有实力将你的情人带走,你决定跟情敌拼个 你死我活!即使这样,你依然希望你的情人在你范围之内,即使他有外心.----沉稳型.

5. "我喜欢", 虽然你的情敌被你用实力打败,但是你的情人他依然想着去救情敌. 好惨!

6. HK兰花,你是最厉害的! 用实力打败情敌, 然后用心爱你的情人!

啊﹗我是 善良柔弱 型。 也很 對﹐在愛 情方 面﹐我是 比較柔弱。。。而我 永遠 不會 跟人家 爭﹐ 因為 要 爭 的就不 是真愛。。我 反而 會 祝福 他門呢﹗ 但我 現 在 未有 情人﹐ 所以 第一句 還未知 呢﹗
多謝你 的 測驗 啊﹗我還 以為 你真的 會來 BOSTON 找我呢﹗ 嚇 親我啦﹗ :wink:

圖檔

週五 11月 09, 2007 3:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
一只老虎要吃兔子 结果被猎人发现了 猎人抓住了老虎并用锁把它锁上了.

反正大概就这样吧,没杂形容

等待答案

?????????

猎人不会自己要食兔子吧 :shock:

週五 11月 09, 2007 10:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載