Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 12:34 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 小兔, 来做题![心理测试--你和情人的关系] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我的回答是猎人的脚被东西锁住了
可是不巧老虎来了
正在危急的时刻
猎人赡养的兔子冲出来保护猎人
可见兔子这样牺牲的精神 :shock: :shock: :shock:

因为我家失去了一个兔兔,所以我觉得兔兔很懂人心
它会保护主人 . :roll:

週五 11月 09, 2007 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
猎人本来是在追兔子,后来突然看见了老虎,于是为了保护自己和兔子,就把老虎引到笼子出,用锁给锁起来

週五 11月 09, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的故事……先让我自己汗一下……

一个快乐的猎人,抱着兔子骑着老虎出去玩,老虎的脖子上,一只金锁在阳光下闪闪发光。

这要怎么解释啊? :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 11:30 am
個人資料

引用回覆
本来今晚不来的,好吧, 再说一下,

7. 宝宝, 你的情敌是个情场高手,你想保护你的情人, 但反被他奚落,因为你的情人是爱他的.你被他彻底打败.
而你看到情敌后来爱上你的情人,但你的情人居然嫌弃他, 你情敌不得不用金钱来绑住你的情人.(好象跟你关系不大嘛,宝宝)---替别人操心型
8. 上海乐乐, 你被金钱所困,你的情敌想夺走你的情人,,但是你的情人非常爱你,甚至愿意为你牺牲---你是懂爱之人.
9. 云南妹妹, 你和你情人关系很好,为了避免情敌出现, 你一般都会先下手为强,做好防范.---细心,灵敏之人.
10. 山鬼, 你喜欢和你的情人一起玩耍, 而且会在你情敌面前炫耀实力, 气死他.--- 胜卷在握型.

刚好前十位算卦免费, 后面来的, 对不住了,只好自己琢磨一下吧.(找到规律就可以了)

週五 11月 09, 2007 12:06 pm
個人資料

引用回覆
想想觉得很有趣, 那也把我那时编的, 告诉你们吧.(现在编也是一样,不变的)

兔子爱清洁, 留在家中打扫, 老虎有力气, 出去干活. 猎人聪明去经商, 金锁留在家中,以备不时之需. (我那位朋友, 听了以后, 居然不知道怎么给我解呢) 所以我就自己想答案了. 想了好多年! 现在我成专家了!
哈哈哈! :lol:

週五 11月 09, 2007 12:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
兔子在林中散步时被老虎盯上了,恰好此时有猎人来到,猎人趁老虎不备,一枪就打死了老虎.兔子为了感谢猎人的救命之恩,送了一把金锁给他.
呵呵,因为这只兔子是一只神兔呢.

週五 11月 09, 2007 12:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
5. "我喜欢", 虽然你的情敌被你用实力打败,但是你的情人他依然想着去救情敌. 好惨!
圖檔
我不要,我不要!我不要!好惨哪!
圖檔

週五 11月 09, 2007 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
本来今晚不来的,好吧, 再说一下,

7. 宝宝, 你的情敌是个情场高手,你想保护你的情人, 但反被他奚落,因为你的情人是爱他的.你被他彻底打败.
而你看到情敌后来爱上你的情人,但你的情人居然嫌弃他, 你情敌不得不用金钱来绑住你的情人.(好象跟你关系不大嘛,宝宝)---替别人操心型
8. 上海乐乐, 你被金钱所困,你的情敌想夺走你的情人,,但是你的情人非常爱你,甚至愿意为你牺牲---你是懂爱之人.
9. 云南妹妹, 你和你情人关系很好,为了避免情敌出现, 你一般都会先下手为强,做好防范.---细心,灵敏之人.
10. 山鬼, 你喜欢和你的情人一起玩耍, 而且会在你情敌面前炫耀实力, 气死他.--- 胜卷在握型.
刚好前十位算卦免费, 后面来的, 对不住了,只好自己琢磨一下吧.(找到规律就可以了)

我这么自信这么拽 :shock: :roll: :D 哈哈,不过是很像梦里的我了,梦里的我才像破军星、白羊座、O型血 :D 谢谢 :D

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
5. "我喜欢", 虽然你的情敌被你用实力打败,但是你的情人他依然想着去救情敌. 好惨!
圖檔
圖檔

妹子妹子,不伤心,不会的不会的,乖 :D

❤七次,圆满啦!❤

週五 11月 09, 2007 8:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我回来了,答案现在揭晓:

1. 天使4, 你的情人被金钱所困撓,而你非常希望能为他解困,但是,一但情敌出现, 你就不是对手,彻底玩完没命了. ---善良柔弱型

2. 西安宝贝,你的情敌会去找情人, 而你就会用金钱的方法去贿赂敌人, 让他走远点儿. ---智慧型

3. 莲花, 看到你的情人跟情敌幽会, 你就会去报复情敌, 并试图用金钱将你的情人留住. ---冲动型
4. 星星, 你的情人出现,你会用物质的方法安稳住她,情敌出现,她更有实力将你的情人带走,你决定跟情敌拼个 你死我活!即使这样,你依然希望你的情人在你范围之内,即使他有外心.----沉稳型.

6. HK兰花,你是最厉害的! 用实力打败情敌, 然后用心爱你的情人!

哇!不是吧?这不是我的风格! :lol:

週五 11月 09, 2007 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

那意思是說~寶寶永遠都得是操心別人~而沒真正的結果?????????

哼~我知道了~我的情敵是DV~古夫人是我想保護的人~我早被DV打的悉落敗~殘命 :x
他們倆之間當然和我沒關係~哈哈 :twisted: :twisted:
~寒風吹過~冷冷冷笑話~ :lol: :lol:

週五 11月 09, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
WO喜欢 寫:
圖檔
圖檔

妹子妹子,不伤心,不会的不会的,乖 :D

圖檔
教我怎么不伤心,没有比我更惨的了!姐姐!
[/img]

週五 11月 09, 2007 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2. 西安宝贝,你的情敌会去找情人, 而你就会用金钱的方法去贿赂敌人, 让他走远点儿. ---智慧型

我咋不太明白這是啥意思 :oops: :shock: :shock:
誰能幫我再翻譯下

週五 11月 09, 2007 9:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我咋不太明白這是啥意思 :oops: :shock: :shock:
誰能幫我再翻譯下

是說~
情敵想搶走你愛人~ 但你會用錢來打發情敵~叫他別靠近你愛人~ 是屬於智慧型的~ ^ ^

沁馨寶貝~來個商量~給我錢錢~我就離開DV~哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

有錢就把DV賣了的寶寶~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

週五 11月 09, 2007 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是說~
情敵想搶走你愛人~ 但你會用錢來打發情敵~叫他別靠近你愛人~ 是屬於智慧型的~ ^ ^

沁馨寶貝~來個商量~給我錢錢~我就離開DV~哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

有錢就把DV賣了的寶寶~ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

啊噢,真還沒遇到過這樣的情況耶,我貌似不會這樣做吧
.................
這樣做是智慧的選擇麽??

你看,如果DV愛我的話,我給不給你錢又沒有什麽大的差別,反正他愛我
倘若他不愛我的話,就算我給你錢讓你離開,他也會選擇別的人啊
這樣也行麽???

週五 11月 09, 2007 9:58 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載