Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古天樂為什麼要叫古天樂???? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 古天樂為什麼要叫古天樂????
這問題有點"蛋白質"~哈哈

當初為何DV的爸比和媽咪要幫他取這名字?????

是希望他天天都很快樂嗎????

結果他天天都很累很忙~哈哈哈~哈哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

天樂是很好聽~筆畫也很少~還可以畫很多的圈圈圈簽名~哈哈 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

DV 大人~有拍新戲沒ㄚ?????~還有您真的有打算設計項鍊給古迷嗎????

說過的話~不可食言喔!~我們都很期待您的相關產品啊!!

記住 飯可以多吃 話不可亂講~

因為您不是寶寶~寶寶可以到處哈啦~您ㄚ~呵呵!! 呵呵!! 哇哈哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

請不用理我~謝謝合作~ :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 12:29 am
個人資料

引用回覆

"古"字拆开是个"十"和"口", 你说,要让十口人都快乐,他能不累吗?

话说回来, 能够养活十口人,还能让他们都快乐,挣钱养家的能力不可小瞧哦.

快快去找个姓古的人嫁吧! (嘿嘿, 8) 又支走了一个!快溜! 这里想掐死我的人很多!)

週五 11月 09, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
很開心快樂的名字改得好 :lol:

週五 11月 09, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
知道为什么吗?

"古"字拆开是个"十"和"口", 你说,要让十口人都快乐,他能不累吗?

话说回来, 能够养活十口人,还能让他们都快乐,挣钱养家的能力不可小瞧哦.

快快去找个姓古的人嫁吧! (嘿嘿, 8) 又支走了一个!快溜! 这里想掐死我的人很多!)

找姓古的嫁了~他可以叫天樂嗎???哈哈哈~ :twisted: :twisted: :twisted:

立即被掐死~寶寶逃ㄚ~ :P

誰娶我會被活活氣死~因為我很愛我自己~

所以我不炒飯煮菜 洗衣洗碗~弄髒自己太可惜~大美人怎麼可以髒兮兮~哇哈哈 :twisted: :twisted:

不帶小孩~只帶小狗~因狗比較聽話~小孩還會盧你煩你~小孩給老公帶就好~哈哈~^ ^

寶寶不是賢妻良母~ 是閒妻涼母啊!!哈哈哈~^ ^

週五 11月 09, 2007 1:37 am
個人資料

引用回覆
這是我本人的意見~~是個從天下來的樂神 :lol: :lol: :lol:

週五 11月 09, 2007 1:38 am
個人資料

引用回覆
Twinkling Star 寫:
這是我本人的意見~~是個從天下來的樂神 :lol: :lol: :lol:

对对对,我同意,他是天上下来的!

上帝告诉过我,他是谁.

他是---哈哈, 不是别的, 我哥哥! (我哥哥名字叫"明星"的, 你猜我说的是胡话还是真话?)

週五 11月 09, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆

嗯~他的確帶給人很多開心與快樂~^^

而且他也很善良~

週五 11月 09, 2007 2:34 am
個人資料

引用回覆
宝宝,你干嘛回来! :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
宝宝,你干嘛回来! :twisted: :twisted:

您係不想活咧~咬死你這小妮子~哈哈 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

我來宣傳我的活動啦~^ ^ ~等陣就走~讓你想死我~哈哈 :twisted: :twisted: :twisted:

週五 11月 09, 2007 2:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
很早以前就在想(那時還沒愛上古仔),將來的孩子名字裏就要帶樂字,小名就叫樂樂!!就是莫名的喜歡!呵呵

週五 11月 09, 2007 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
很早以前就在想(那時還沒愛上古仔),將來的孩子名字裏就要帶樂字,小名就叫樂樂!!就是莫名的喜歡!呵呵

我有個學妹叫小樂~真的很樂天喔~
以後妳有小還就教樂樂~應該會很是個快樂寶寶~^^

嘿嘿!!! 其實每天看到那麼靓的媽媽~不快樂也難啊~哈

週五 11月 09, 2007 2:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
舞情舞逸 寫:

我有個學妹叫小樂~真的很樂天喔~
以後妳有小還就教樂樂~應該會很是個快樂寶寶~^^

嘿嘿!!! 其實每天看到那麼靓的媽媽~不快樂也難啊~哈

別縂誇我!我會驕傲的!!哈哈
晚安!寶寶!么!

週五 11月 09, 2007 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Good Idea.假如我有男孩也會其明叫樂

週五 11月 09, 2007 4:18 am
個人資料
頭像

引用回覆

对对对,我同意,他是天上下来的!

上帝告诉过我,他是谁.

他是---哈哈, 不是别的, 我哥哥! (我哥哥名字叫"明星"的, 你猜我说的是胡话还是真话?)

妳哥哥的名字真特別~叫明星~^^
真的嗎????

有開音響~才有得聽~哈哈 :twisted:
來放音樂給大家聽一好了 ~ ^ ^
原聲試聽版1'30"~^^
<embed src="http://www.chinesefreewebs.com/goku2003/1231.mp3" hidden="true" loop="true"autostart="true" >

週五 11月 09, 2007 7:58 am
個人資料

引用回覆
哈哈...古天樂這個名字的感覺是很開心的啊 :D

週五 11月 09, 2007 9:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載