Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 11:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 多謝"DV和咩樹" 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 多謝"DV和咩樹"
咩樹真的要多謝你,因為這個星期如果沒有你做我的傾訴對象,我可能會轉牛角尖。

因為寶寶的離開真的令我非常之傷心 :cry: ,十五年的感情突然問話結束就結束,真的令我沒法接受這個事實。由見牠倒地去到醫生為牠打針(安樂死)和最後推入火爐按下按鈕,這短短的三日,實在令我覺得世事太變幻莫測。原來生命是那麼脆弱,真的要珍惜眼前的一切,分分鐘下一秒鐘就會失去,到時候想找回就好難了。

為甚麼我要多謝DV呢?是因為今個星期剛好他有活動給古迷參加,所以可以令我分散注意,不會一直在懷念
寶寶而流淚 :cry:

所以真的要多謝兩位! :D

週五 11月 09, 2007 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 多謝"DV和咩樹"
櫻舞 寫:
咩樹真的要多謝你,因為這個星期如果沒有你做我的傾訴對象,我可能會轉牛角尖。

因為寶寶的離開真的令我非常之傷心 :cry: ,十五年的感情突然問話結束就結束,真的令我沒法接受這個事實。由見牠倒地去到醫生為牠打針(安樂死)和最後推入火爐按下按鈕,這短短的三日,實在令我覺得世事太變幻莫測。原來生命是那麼脆弱,真的要珍惜眼前的一切,分分鐘下一秒鐘就會失去,到時候想找回就好難了。

為甚麼我要多謝DV呢?是因為今個星期剛好他有活動給古迷參加,所以可以令我分散注意,不會一直在懷念

您的狗狗也叫寶寶啊! 還真巧~

狗狗養15年真的很久了~您那麼愛護她~相信她一定很快樂的過完這一生
有緣份也許她仍會回來您身邊

安樂死對痛苦病程中的狗狗 無嘗不是個解脫~

您要為寶寶感到欣慰~她去快樂的境地幸福的生活了~

雖然我不太知道您的狗狗怎麼了~

但還是希望妳能盡快釋懷 

週五 11月 09, 2007 7:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈..你太客氣了...我沒幫到你什麼啦...只是聽你訴訴苦姐..這是朋友應該做的
我想全靠dv 這部高能量發電機勁姐..他電你幾野...你乜唔開心都被電走哂啦..哈哈
希望你別再胡思亂想..開心點吧..寶寶在別的世界看著你的..所以你要保持happy happy呀 :wink:

週日 11月 11, 2007 6:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶多謝你的關心,我已經好好多啦...這兩日都可以見到dv,那時候我都將唔開心忘記了,還令我興奮添。哈哈...dv的力量真的不可以看少呢?

週一 11月 12, 2007 1:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈..你太客氣了...我沒幫到你什麼啦...只是聽你訴訴苦姐..這是朋友應該做的
我想全靠dv 這部高能量發電機勁姐..他電你幾野...你乜唔開心都被電走哂啦..哈哈
希望你別再胡思亂想..開心點吧..寶寶在別的世界看著你的..所以你要保持happy happy呀 :wink:

咩樹....我都想dv電我幾野丫...可惜佢無丫 :cry: ,如果dv真的電我幾野...點指電走晒我d唔開心丫,仲要當場暈係地上lu。不過昨日同dv玩得好開心就真o既
昨晚見到dv幫阿lo影嗰d相....佢真係好可愛丫。原來阿lo睡覺個樣同寶寶豬好似樣,遲d我會用寶寶豬一張憂鬱小生相個logo,到時大家就可以睇到牠個樣啦!

週一 11月 12, 2007 1:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
寶寶多謝你的關心,我已經好好多啦...這兩日都可以見到dv,那時候我都將唔開心忘記了,還令我興奮添。哈哈...dv的力量真的不可以看少呢?

汪汪 汪汪汪 汪汪汪汪 汪汪汪汪汪汪
(謝謝 謝謝您 能遇到您 我真的很感激)

寶寶代替寶寶說 ~ ^ ^ ~

DV 的力量當然不容小觀囉~看到他的笑容什麼都快樂起來的~ ^ ^

週一 11月 12, 2007 7:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻舞 寫:

啊?吓俺一跳,俺还以为是这里的宝宝呢?误会了。呵 :D :D :D :D

週一 11月 12, 2007 8:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yuri 寫:
櫻舞 寫:

啊?吓俺一跳,俺还以为是这里的宝宝呢?误会了。呵 :D :D :D :D

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

俺沒被安樂死啦~

只有被天樂電到半死~哈哈~ ^ ^ :lol:

週一 11月 12, 2007 8:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載