Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 4:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 大家抓紧时间做梦阿~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 大家抓紧时间做梦阿~
由于本人最近多次梦见我们的DV,就上网找来周公解梦来看,不查则以,一查吓我一大跳,呵呵
PS:·梦见与最喜欢的明星亲密相处 —— 财运将大幅度好转。多余的支出减少,零用钱到了月底还有多。借给朋友的钱,也一定可以收回。
呵呵,梦见古还有这个好处啊,所以大家赶快梦啊
PS:支持科学,反对迷信
此处仅供娱乐!(怕古说我宣传迷信,那我就完蛋了)

週六 11月 10, 2007 11:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
明天 一早 就要 做我 很多年 都沒做 的 事 情。。。。就是 上學去呢 ﹗
唉~有點 擔 心﹐ 不知 我可不 可以 坐定定 去聽書呢﹗一生人最難 的事 是坐在 班房 聽書﹗
好啦﹗我現在 就要 去 快快做夢﹐明天 上課 就不會 發白日夢呢﹗ :lol: :lol:

圖檔

週六 11月 10, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
明天 一早 就要 做我 很多年 都沒做 的 事 情。。。。就是 上學去呢 ﹗
唉~有點 擔 心﹐ 不知 我可不 可以 坐定定 去聽書呢﹗一生人最難 的事 是坐在 班房 聽書﹗
好啦﹗我現在 就要 去 快快做夢﹐明天 上課 就不會 發白日夢呢﹗ :lol: :lol:

呵呵,我现在就在做班房

週六 11月 10, 2007 7:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
自然就会梦到古了 :lol:

週六 11月 10, 2007 8:15 pm
個人資料

引用回覆
月底要好好查account balance了,哈哈! :D

最近真的一直梦到明星,
當然包括DV.
坐在觀眾席上的他,隔壁是郭富城,
是不是頒獎禮呢?我也不太清楚. :roll:
哈哈,還看(梦)不太清楚就醒來了. :wink:

週六 11月 10, 2007 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家抓紧时间做梦阿~
PS:·梦见与最喜欢的明星亲密相处 —— 财运将大幅度好转。多余的支出减少,零用钱到了月底还有多。借给朋友的钱,也一定可以收回。
真的嗎?呵呵,前兩天有夢到古仔呢!!哈哈
只是夢到都很滿足了,竟還會有這等好事呢!哇哈哈!!!!!!!!

週六 11月 10, 2007 9:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
聴了rubolau你的解梦,

最近真的一直梦到明星,
當然包括DV.

你艳福不浅阿,哈哈哈哈

週日 11月 11, 2007 9:20 am
個人資料

引用回覆

週日 11月 11, 2007 9:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
那真的要发挥小宇宙的力量,使劲做梦,一定要梦见DV,一定要梦见DV,一定要梦见DV,一定要梦见DV,一定要梦见DV,一定要梦见DV,哈哈哈。。。 :twisted: :twisted:

週日 11月 11, 2007 12:00 pm
個人資料

引用回覆
星星 寫:

最近真的一直梦到明星,
當然包括DV.

你艳福不浅阿,哈哈哈哈

我也希望,可是梦的裡頭没有我, 哈哈!  :roll:
早知道梦久一點,可能我就会出现了.

而且最近真的是接二連三地梦到不同的明星,
都連續好幾晚了,真的是标准的“發明星梦”了。

週日 11月 11, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咁我也要快快去做夢 :lol:

週一 11月 12, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

撑着, 撑着...上课的时候就是要睡也要作出认真听的样子:D
Angel4 寫:

週一 11月 12, 2007 2:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Hi, Angel,

撑着, 撑着...上课的时候就是要睡也要作出认真听的样子:D
Angel4 寫:

哈哈哈﹐ 我終於 撐完 啦﹗兩日的 課程﹗ 但真 的 很奇﹐ 我的 表 現 比 我想像 中 好好 多呢﹗可能 因 為 是 學 我最喜愛的 科目﹐電影。 :wink: 真的 是 學了 很多 新 東西﹐還 溫故知 新呢﹗ :wink:

圖檔

週一 11月 12, 2007 3:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
星星 寫:

最近真的一直梦到明星,
當然包括DV.

你艳福不浅阿,哈哈哈哈

我也希望,可是梦的裡頭没有我, 哈哈!  :roll:
早知道梦久一點,可能我就会出现了.

而且最近真的是接二連三地梦到不同的明星,
都連續好幾晚了,真的是标准的“發明星梦”了。

呵呵,这样也不错,但是如果DV和其他人一同出现的话,你一定要狂奔过去哦
要亲密接触才有好处,哈哈哈哈

週一 11月 12, 2007 1:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載