Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 11:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 戰友~明天見~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 戰友~明天見~~
DV大人~~我髮現HK的大學實在是....太太太太太太太太太太太太太辛苦喇~~~
我最近攷試攷到我的頭都變形喇~~
今天還一個不小心臉撞到衣櫃上~癒左好大一塊...
之前伱的活動一直沒有能去...覺得好慚愧啊~~不過明天排除一切艱難!!
哈哈哈哈!!!伱明天看到我的臉就當是開心一下吧...因為一定很搞笑...我都不好意思照鏡子...
明天見喇~~

週日 11月 11, 2007 1:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 戰友~明天見~~
丁祎 寫:
DV大人~~我髮現HK的大學實在是....太太太太太太太太太太太太太辛苦喇~~~
之前伱的活動一直沒有能去...覺得好慚愧啊~~不過明天排除一切艱難!!
哈哈哈哈!!!伱明天看到我的臉就當是開心一下吧...因為一定很搞笑...我都不好意思照鏡子...
明天見喇~~

哈哈...你很可愛耶
考試考到頭變形 :shock:
還撞到衣櫃 :?
太用功啦!!!要記得看路,別太廢寢忘食,注意身體喔!!~~~ :lol: :lol: :lol:

週日 11月 11, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
讀書辛苦了
好好保重身體

週日 11月 11, 2007 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
haha by the soounds of it, you sure will put a smile on his face tomorrow!!
have a great time & take good care...what shape has your head changed into?? :wink: xx

週日 11月 11, 2007 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
丁祎 寫:
明天見喇~~

丁祎
are you ok
你現在是學習期間
不能抽空出席活動
dv是明白的
明天你會去的
戰友~明天見~~
:D :D :D

努力作戰

週日 11月 11, 2007 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
丁祎 寫:
明天見喇~~

加油啊~選擇了就要努力把學業完成~(也說給自己聽~哈)
頭沒事八~一大包~要小心啊~^^

週日 11月 11, 2007 2:36 am
個人資料

引用回覆
哈哈 这是什么考试呀? 还考到头型 》 呵呵 不管什么都加油呀

週日 11月 11, 2007 10:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
在HK读书真是幸福 :shock: :shock: :shock:

週日 11月 11, 2007 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
hoho你這位古仔的戰友真的好像在家裡也作戰狀態呢hehe
說笑吧...知你用功也好開心,
繼續努力啊...加油還要有時間便打個電話給在家的父母“問候一下”他和她們啊
不要令父母擔心...還要記著自己小心身體和健康!

週日 11月 11, 2007 11:49 pm
個人資料

引用回覆
這裡有dv power呀 :D

週日 11月 11, 2007 11:51 pm
個人資料

引用回覆
這裡有dv power呀 :D

週日 11月 11, 2007 11:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載