Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 落魄的古迷 
發表人 內容

引用回覆
文章 落魄的古迷
我想,大陆的古迷应该比较落魄,因为总是见不了一次真人古,
像我,就从未见过,不是不想见,不是不努力,可我觉得如果我花个几月工资去见古一次,好像太疯狂,而且未必能见面。
见了亦不知系边个啦,又不低调,又不含蓄。而且令人觉得轻浮。保持距离是维持好印象的很重要的法则。

其次像我这样的落魄古迷,大陆有那么几千万,
成天为工作劳碌,为保住工作而努力,为升职加薪而奋斗,为爱情而反思,为自由而故。
讲到自由,包括财务自由,有了财务自由,才有更多人身自由,进而有其他更多的自由。
一个有趣的话题,我们总是会奋斗30年来买一套80平方的房子,没有度假,没有休闲,甚至没有美容,没有个人的五种需要里头的后三种。
最痛苦的是没有朋友,因为在十几年前的好友里头,最后的一个也没有了联络,是世界变化太快还是我们脚步太慢?
虽然我们什么也没有,但是有电脑,有共同的爱好:考古
这是我上网能做的除了看碟学英语以外唯一的有意义的事,同学录也不想上,因为看不透,人生总是看不透。
希望古先生能留意到落魄的古迷
:lol:

误入聊天室深处,
争辩,争辩,
激起一滩欧鹭。

週日 11月 11, 2007 1:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 落魄的古迷
rich2w 寫:
像我,就从未见过,不是不想见,不是不努力,可我觉得如果我花个几月工资去见古一次,好像太疯狂,而且未必能见面。
见了亦不知系边个啦,又不低调,又不含蓄。而且令人觉得轻浮。保持距离是维持好印象的很重要的法则。

成天为工作劳碌,为保住工作而努力,为升职加薪而奋斗,为爱情而反思,为自由而故。
讲到自由,包括财务自由,有了财务自由,才有更多人身自由,进而有其他更多的自由。
一个有趣的话题,我们总是会奋斗30年来买一套80平方的房子,没有度假,没有休闲,甚至没有美容,没有个人的五种需要里头的后三种。
最痛苦的是没有朋友,因为在十几年前的好友里头,最后的一个也没有了联络,是世界变化太快还是我们脚步太慢?
这是我上网能做的除了看碟学英语以外唯一的有意义的事,同学录也不想上,因为看不透,人生总是看不透。

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

我也見不到他啊~其實他常去內地啊~
但別這樣說自己~古老大看到會為您擔心的
其實人生有許多事不能盡如人意啊!
活著本來就很辛苦 
活著本來就很多事要面對與學習
朋友本來就來來去去~
真的朋友是有困難時才看的出來的~
希望您能遇見這樣的朋友
念英文充實自己~
可見你很懂得唯有栽培自己才能提高自身價值~
加油啊!人生最重要是知道自己為何而活~
對不起~我很囉嗦

週日 11月 11, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆

sorry you dont feel at your best right now, but your days will brighten up, it always does...there are so many things in life thats worth your while...you just dont know yet whats round the corner for you!!
keep your chin up high & wish you much happiness!! xx

週日 11月 11, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
rich2w 寫:

最後由 小熊妹妹 於 週日 11月 11, 2007 5:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 11, 2007 1:57 am
個人資料

引用回覆
其實古仔也有去很多內地的地方參加活動
不過可能有某些考量,所以無法去到每一個地方。

生活總是有很多不如意呀...
但是最重要看自己的心態是如何去轉換和調適,
加油加油呀!!

Tomorrow is another day!!!

週日 11月 11, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
carolchu 寫:
Tomorrow is another day!!!

Yes!!!

週日 11月 11, 2007 2:09 am
個人資料

引用回覆

最後由 於 週二 12月 23, 2008 8:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 11月 11, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
貓 寫:
rich2w 寫:

坦白說

貓姐也沒見過自己的偶像也
因為是日本人

而且貓姐也沒想過要跑到日本找他
不過啊

只要這一位藝人出唱片 電影 電視劇 寫真集
貓姐一定會捧場

這樣就很幸福了

雖然這位藝人曾到過台灣
當時貓姐因工作無法去看他
但是見到新聞報導也很開心啊

貓姐覺得對藝人而言
擁有像貓姐這樣的FANS也很重要啊

對呀~~對呀!!!!
希望他們真惜我們!!!!
因為走了沒回頭了!

週日 11月 11, 2007 3:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
相信他會珍惜大家的 :wink:

週日 11月 11, 2007 9:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
你觉得值得你就继续喜欢,不值得就放弃

週日 11月 11, 2007 9:16 am
個人資料

引用回覆
人生不如意的事情太多了. 你想好好的事情呀 @ 呵呵 就会快乐的 ! 我相信你会见到DV的!

週日 11月 11, 2007 10:05 am
個人資料

引用回覆
rich2w 寫:

我不知道你在大陆哪个省份,我想再远也不会有我在的这个省份远,我有可能一辈子都等不来他,所以我经常坐我的常蛾6号火箭船去找他。

週日 11月 11, 2007 11:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 11, 2007 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想去,但都几难,
信你系个振臂一呼就万民相应的英雄。
所以还是不去了,人满为患就就不好,
有时间记得来上海,定捧你场。

不好意思, 閣下來自廣西, 又希望古仔常去上海,
這2個地方, 尤其是上海, 古仔常去那裡工作呀,
在下實在不明白你的難處在哪裡.....

"追星"---理應是Fans要量力而為的事情,若為了追星, 而打亂了自己原本的生活步調, 的確是不可取.....
但追星有很多方式, 時常到古仔部落格及分享區, 你可以快速地知道古仔的工作地點與時間, 就可以選擇對你比較方便的活動地點去支持古仔, 如你所說古仔去上海, 你定會去捧場, 那就表示上海對你而言, 是你可以到達去支持古仔的地方呀.....

從你留言內容來看, 這是我個人的感受, 與其他人無關, 我覺得一個人要先懂得付出, 而不是一味地要求別人先付出, 然後再來評斷自己要不要相同回饋給對方...

世界依舊很規律地一分一秒地走著, 箇中變化是由自己去添加的, 再加上與別人的互動才能使這個世界變得繽紛多彩.......眼中的世界是黑白的, 還是彩色的, 端由靠自己來決定.....

週日 11月 11, 2007 12:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
rich2w 寫:

其实我也差不多啊..觉得支持古是内心支持的..并不是古在哪我也在哪这样...不过DV不要打我啊.....

週日 11月 11, 2007 5:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載