Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
 明天开始“魔鬼式的尼姑生活”! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 明天开始“魔鬼式的尼姑生活”!
:? :( 今天从医院回来得到一个不好的消息,医生说我身上长了干创需要治疗。没办法,跟着好友睡了几天就有这么好的“待遇”!也不能怪好友,只有自己独自承受啦,不过还有许多好友及室友关心我! :D
不过医生说不仅要从药物下手,更重要的是要从饮食上下手。所以只能吃一些清淡,忌发物,辣椒。也尽量少吃油腻的东西!
:? :( 所以今天的主题就变成了“魔鬼式的尼姑生活”!希望赶结束这样的生活!

週日 11月 11, 2007 10:25 pm
個人資料

引用回覆
你要快快好起来呀,别让大家担心!

週日 11月 11, 2007 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你要快快好起来呀,别让大家担心!

谢谢你的关心!我现在也在恢复当中,不用担心,我18号还会去参加DV在重庆的宣传活动! :D

週一 11月 12, 2007 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 12, 2007 5:48 pm
個人資料

引用回覆

週一 11月 12, 2007 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
保重身體

週二 11月 13, 2007 7:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 明天开始“魔鬼式的尼姑生活”!
luckyray 寫:
:? :( 今天从医院回来得到一个不好的消息,医生说我身上长了干创需要治疗。没办法,跟着好友睡了几天就有这么好的“待遇”!也不能怪好友,只有自己独自承受啦,不过还有许多好友及室友关心我! :D
不过医生说不仅要从药物下手,更重要的是要从饮食上下手。所以只能吃一些清淡,忌发物,辣椒。也尽量少吃油腻的东西!
:? :( 所以今天的主题就变成了“魔鬼式的尼姑生活”!希望赶结束这样的生活!

祝你早日康复 ! 以后注意啦

週二 11月 13, 2007 8:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
luckyray前几天我还在找你呢?想问一下你在重庆那点?
我到时候也回去看DV.
今天看到你的留言,才知道你得了干疮.我们同学说去西南医院还不错,不贵并且还好的很快.
希望你快点好.

週二 11月 13, 2007 4:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
luckyray前几天我还在找你呢?想问一下你在重庆那点?
我到时候也回去看DV.
今天看到你的留言,才知道你得了干疮.我们同学说去西南医院还不错,不贵并且还好的很快.
希望你快点好.

茜茜,谢谢你的关心,我已经去西南医院看过了,也快痊愈了.
:D :D 对了,我住在李家沱,你知道吗?你呢,你住哪?

週二 11月 13, 2007 7:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哦!我就在江北这里。离北城天街很近!你那天要去吗?

週三 11月 14, 2007 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

没有关系

等好了再大吃特吃

```

我是舵手!!!!!
圖檔

週三 11月 14, 2007 3:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哦!我就在江北这里。离北城天街很近!你那天要去吗?

今天发现我身上的干疮差不多都好,所以我要去. :D :D
你要去接机吗?

週四 11月 15, 2007 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵

没有关系

等好了再大吃特吃

```

週四 11月 15, 2007 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我还不知道,我到时候有没有时间去。你去吗?
我的QQ305646185
你要注明你是luckyray。

週四 11月 15, 2007 7:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我还不知道,我到时候有没有时间去。你去吗?
我的QQ305646185
你要注明你是luckyray。

我要考试,所以去不了,我加了你的QQ。你不在!

週五 11月 16, 2007 5:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載