Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:48 am

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 如果自驾旅游,你最想去哪里呢? 
發表人 內容

引用回覆
文章 如果自驾旅游,你最想去哪里呢?
近年来,自驾游风起去涌,本人也曾驾车去过本地的许多地方,感觉好放松,好有成就感。一来练习驾车技术,二来亲近了大自然,三来提高了摄影能力,四来结识了很多车友。在自驾车队中,大家有说有笑,互相帮助,活动结束后都成了好朋友。我现在好想自驾到内地去玩,怎奈二千多公里单程,单独行动有些怕怕,再说也没有合适的假期。总之,如果今年自驾,我一定要做足计划,玩遍祖国的大好河山。各位,你们最想去哪里呢?

週日 11月 11, 2007 7:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 如果自驾旅游,你最想去哪里呢?
cca 寫:
近年来,自驾游风起去涌,本人也曾驾车去过本地的许多地方,感觉好放松,好有成就感。一来练习驾车技术,二来亲近了大自然,三来提高了摄影能力,四来结识了很多车友。在自驾车队中,大家有说有笑,互相帮助,活动结束后都成了好朋友。我现在好想自驾到内地去玩,怎奈二千多公里单程,单独行动有些怕怕,再说也没有合适的假期。总之,如果今年自驾,我一定要做足计划,玩遍祖国的大好河山。各位,你们最想去哪里呢?

有山有水的地方!呵呵!
不过最想去看看蒙古的大草原还有撒哈啦大沙漠!
圖檔

週日 11月 11, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不論是人或物~

只要能給予生命的感動或是讚嘆之情的地方 ~ ^ ^

週日 11月 11, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我啊,因为东北三省,西安,北京,我都去过了。如果可以自架,我想去拉萨,新疆,内蒙古大草原,如果可以自架出境就更爽了。

週日 11月 11, 2007 10:58 pm
個人資料

引用回覆
我啊,因为东北三省,西安,北京,我都去过了。如果可以自架,我想去拉萨,新疆,内蒙古大草原,如果可以自架出境就更爽了。

到我这儿来吧,去喀纳斯看湖怪,到那拉提草原骑大马看天鹅,上天池坐游船欣赏歌舞,爬南山看原始白杨林,香妃墓、喀什城,吐鲁番的葡萄,乌鲁木齐的烤肉馕,南北疆全是宝,玩完以后你会由衷地说:新疆是个好地方。不过如果你开车的功夫不过硬,劝你好好地练习,如果你的体能不够好,来之前要好好锻炼,因为新疆面积很大,动辄上百上千公里,没有过硬的车技和超强的体能是玩不下来的。怎么样?害怕了吧!到新疆来玩是需要勇气的,哈哈!

週日 11月 11, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 11月 11, 2007 11:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 11月 12, 2007 8:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
希望明年可以實現呢個恨左兩年的夢想
第二就係澳洲~~~~

週三 11月 14, 2007 6:40 pm
個人資料

引用回覆
自駕遊首推夏秋的北海道
希望明年可以實現呢個恨左兩年的夢想
第二就係澳洲~~~~

计划很宏伟啊,那你要有足够的时间。

週三 11月 14, 2007 7:14 pm
個人資料

引用回覆

但最想去西班牙.

週三 11月 14, 2007 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想去非洲, 給當地的野生動物開開眼界, 看看"人類的怪模樣"~ :lol:

週三 11月 14, 2007 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
沒去過的地方都想去,

但最想去西班牙.

要去給鬥牛追嗎??

那記得跑快一點哦~~~ :twisted: :twisted:

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想去非洲, 給當地的野生動物開開眼界, 看看"人類的怪模樣"~ :lol:

記得全副武裝啊~~師妹~~很危險的!!

圖檔

週三 11月 14, 2007 10:37 pm
個人資料

引用回覆
西班牙值得去,非洲虽然向往但还是有些怕怕

週四 11月 15, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
我会选择没有去过的,离家比较近的城市!
这样感觉比较轻松! :lol: :lol:

週四 11月 15, 2007 12:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載